Как купить новую машину, расскажите, пожалуйста

Wondering Alice: Ну если для автозапуска то самую дешевую тогда, я то еще учитывала фактор противоугонный для себя

я тут с парнишками что машины открывают общалась (мы забыли ключи в машине и встала на сигналку)все сигналки взламываются без проблем и самый лучший вариант - каско.

Гранту на Монтажников берите в Брайт Парке. Сигналку там же поставят. Колеса зимние или доплатите или в подарок. Договаривайтесь с менеджером. Берите то, что в наличии. У них там стоянка рядом, много машин. Бенза есть километров на 10. Заправка там тоже рядом. Б/у машины в Брайт Парке не берите и не сдавайте.

Аноним 278: я тут с парнишками что машины открывают общалась (мы забыли ключи в машине и встала на сигналку)все сигналки взламываются без проблем и самый лучший вариант - каско.

Кроме каско действенно работает яркая нестандартная аэрография машины или любая ее странная, бросающаяся в глаза раскраска. Мне еще кажется, что если какие то капканы поставить, то тоже хрен угонят. Нынешние угонщики все с грабберами ходят, руками работать не привыкли. Ну это так в порядке бреда. А так, да. Все сигналки чисто для самоуспокоения, все ломается на раз-два. Особенно массмаркет

Аноним 278: я тут с парнишками что машины открывают общалась (мы забыли ключи в машине и встала на сигналку)все сигналки взламываются без проблем и самый лучший вариант - каско.

КАСКО мастхэв это сто процентов. Не понимаю тех кто машины за миллионы имеет и не страхует
Но и сигнализацию я поставила. И кстати не зря. Один раз мне в машину въехал товарисч и скрылся. А увидела я его благодаря сработавшей сигнализации. Плюс маломальская защита таки есть. Я один раз сажусь в машину, а руль в странном положении и коробка с предохранителями открыта тоже. Видимо кто то попытался, но не вышло. Все-таки у меня не старлайн этот дурацкий, а довольно сложная редкая система.
Ну и понятно что тот кто упрется угонит и даже с такой системой. На эвакуаторе в крайнем случае. так что тут без страховки никак

А ширпотреб этот старлайновский забудьте или шерханы, какие там сейчас массово всем диллер ставит?. Граббером откроют и до свидания машинка. До скорых встреч
Чем популярнее сигнализация тем больше самых простых и дешевых устройств для их взлома

Wondering Alice: И кстати не зря. Один раз мне в машину въехал товарисч и скрылся. А увидела я его благодаря сработавшей сигнализации. Плюс маломальская защита таки есть. Я один раз сажусь в машину, а руль в странном положении и коробка с предохранителями открыта тоже. Видимо кто то попытался, но не вышло. Все-таки у меня не старлайн этот дурацкий, а довольно сложная редкая система.

а что за сигналка что не орала? на таком уровне и штатный имобилайзер справится
а для автозапуска что угодно можно поставить, но вебаста будет лучше.

Аноним 278: а что за сигналка что не орала? на таком уровне и штатный имобилайзер справится
а для автозапуска что угодно можно поставить, но вебаста будет лучше.

Штатный иммо то не орет же )
Чтоб орала это должны быть датчики удара как минимум. Ну на моей марке не было в штатном иммо таких опций. Может на каких-то уже ставят конечно. Сейчас вроде и автозапуск двигателя штатный бывает

Wondering Alice: Штатный иммо то не орет же )
Чтоб орала это должны быть датчики удара как минимум. Ну на моей марке не было в штатном иммо таких опций. Может на каких-то уже ставят конечно. Сейчас вроде и автозапуск двигателя штатный бывает

я про то что вскрыли машину и не орала она. у вас же сигналка есть.
у меня орала штатка при открытии багажника, капота и дверей.
нормально так орала

Аноним 278: я про то что вскрыли машину и не орала она. у вас же сигналка есть.
у меня орала штатка при открытии багажника, капота и дверей.
нормально так орала

Кстати да странно. Ну видимо первый этап таки отключили. Который на открытие двери. Так то должна была орать. А второй, на завод двигателя не обошли.

ТАССуполномочеНзаявить: Одни "специалисты" ну куда бедному крестьянину податься

В каком смысле? В какой салон вам поехать? Ну так в любом наболтают если дадите понять что ничего не знаете.
Пишу же: берите распечатки у них предложений, потом изучайте дома, лучше со специалистом. Не торопитесь главное никуда. Набалтывают всегда тем кто хочет из салона сразу в ГИБДД )))))))) Видно же тех у кого глаза блестят и на все согласные
И подождите еще января, февраля. Сейчас доллар вон снижается, ажиотаж спадет.

На сделке тоже будьте внимательны. Они там легко подмахивают в "кредит" всякие допы типа вон того же диска за 150 или страховка жизни на 100
Все как в банке! Надо проверять каждое слово

ХомаДома: Кроме каско действенно работает яркая нестандартная аэрография машины или любая ее странная, бросающаяся в глаза раскраска

мой вариант! Ни украсть, ни покараулить)))

ТАССуполномочеНзаявить ,
Guide(англ.) - руководство, в котором описана последовательность действий для достижения определенной цели

Аноним 312,
Похоже Вам новую тему надо заводить, а они тут о чем-то своём договорят.

Позвонили куда-нибудь? Есть авто в наличии?

ТАССуполномочеНзаявить: Вы даже вопрос не поняли, ляпнули что попало и довольны
Мне? В салон...в магазин? Я на этих магазинах не одну чау чау законсервировал

Я и сейчас вас не поняла. Хотите чтоб понимали - пишите грамотно. Собаки какие то вылезли

Аноним 608 ,
Пока не позвонила, конечно. Либо конец декабря, либо начало января, т. к на работе неимоверный аврал. Общий смысл понятен, что все договоры читать внимательно и брать время на подумать.

Аноним 312: Пока не позвонила, конечно. Либо конец декабря, либо начало января, т. к на работе неимоверный аврал. Общий смысл понятен, что все договоры читать внимательно и брать время на подумать.

не поняла. какие договора читать? а вы безвыходных работаете да?
я в субботу пришла, в вскр с машиной была.
не понимаю проблем в принципе.
салоны до 9 работают. постановку на учет официально на себя берут. агента страховые тудприезжают без проблем. ПТС ждать не надо, они электронные.
автор у вас как то все очень сложно. вы всего лишь машину покупаете, а не крейсер или космолет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы