Как купить новую машину, расскажите, пожалуйста

ТАССуполномочеНзаявить: Ну вот у меня нет материальной возможность купить ребенку импортное ведро.

т.е. даже на б/у иномарку двух лет от роду нету денег?
( с таким багажом знаний люди покупают б/у машины не желая переплачивать за ощущение новья, которое выехав из салона сразу дешевеет автоматом )

ТАССуполномочеНзаявить: Простите за нескромный вопрос - у вас какая машина

две штуки из указанных Вами ширпотреба...
честно, не понимаю я почему Вы эти марки называете таким словом.
мне важно одно - доехать из точки А до точки Б и чтоб не было проблем с машиной по дороге. Желательно - ездить долго.
В общем я за рабочую лошадку....

далее, цитата Ваша вообще странновата

ТАССуполномочеНзаявить: Нет. Нет у меня возможности купить ему двух- трёх летнюю Тойоту, Митсубиси, Хонду Ниссан, Мазду...на самый худой конец Лексус, уж на что смог заработать

забыли добавить сузуки и субару )))

из списка Ваших предпочтений надо сказать следующее
не понятно - что Вы вообще хорошего увидали в этих марках?
они явно хуже выше описанного Вами ширпотреба
( разумеется кроме Хонды и Лексуса )
надёжностью эти машины увы не обладают ( кроме Хонды и Лексуса ), и навязанный маркетинг в купе с неким расчётом производителя на уменьшенный интервал моторесурса делают эти машины НЕ интересными к покупке.
чем хороши эти машины? на что они указывают на самом деле?
почему был составлен именно такой список?
не от большого ума собственно.
скорее всего Вас подводит ИНЕРЦИОННОСТЬ мышления. Мышление старыми штампами.
список писали опираясь на некую статусность и присущий статусу некий внутренний комфорт
( комфорт - за которым кстати надо ухаживать и порой это весьма дорогое занятие и не каждый себе это может позволить, равно как и позволить себе обслуживание этих автомобилей у официального дилера )

Ваш ребёнок он кто по жизни? - он явно ещё студент или только учится. Об каком статусе можно тут говорить? Да и денег у него тоже явно нет на обслуживание этих марок.

ТАССуполномочеНзаявить: Нет. Нет у меня возможности купить ему двух- трёх летнюю Тойоту, Митсубиси, Хонду Ниссан, Мазду...на самый худой конец Лексус, уж на что смог заработать
Ширпотреб типа солярисов, рио, поло за машины я не считаю

а можно спросить - а в итоге что за автомобиль купили ребёнку?

ТАССуполномочеНзаявить: Хотя прочитав вот это..."кто по жизни"..
Ты хочешь говорить со мной языком распальцовок

простите - перегнули палку.
хотя суть вопроса в чём по сути?
вопрос "кто по жизни?" надо поменять - на какой ступеньке жизни находится данный человек в текущий момент?
студент? работающий? уча

В тему....на Е1 новость...в салоне мужчина купил автомобиль, вместе с СД диском за 150 000

Да, тема несколько не туда ушла)) отечественный автопром будет покупаться ввиду того, что на более интересные автомобили денег нет. А подержанную не хочу, очень много подводных камней в такой покупке.

diego42: мне важно одно - доехать из точки А до точки Б и чтоб не было проблем с машиной по дороге. Желательно - ездить долго.
В общем я за рабочую лошадку....

воот, у меня такая лошадка гранта, с пробегом за 2 года 100 тысяч - из ремонта - замена подушек передних опор, ВСЕ!
зачем мне покупать иномарку в три раза дороже, если проблем с машиной нет?

Аноним 589: Принцип работы у них у всех одинаковый. И они легко обходятся. Вопрос времени.
Установщики сами ничего не изобретают.
Вот поэтому и механические противоугонки надежнее порой , т.к. возится с ними дольше приходиться.

Ну так если захотят тогда уж и на эвакуаторе угонят ))))) есть и такой случай в уголовной практике Екб.
Просто совсем открываемую легко старлайн явно не имеет никакого смысла ставить

Евражка*: Кто не помогает? Удобство, что по тем же тарифам, что и всегда застраховали и каску и осагу в той же страховой, что и всегда, и спокойно поехали в гаи.

20% скидку на страховку? С чего такая щедрость?

Вы никогда не обращались в страховые что ли? ))))) Так прямо все у вас легко. У меня вот иной опыт. Туда просто так не дозвонишься то что уж говорить о поддержке.
Если вам приятно переплачивать не понятно кому это ваше право конечно. Я предпочитаю платить по известному адресу, который мне потом поможет в случае чего и за свою репутацию переживает. Установщик сигнализации кстати мне спустя 2 года сам перезвонил и сказал что вышло обновление для системы которое уменьшает расход электричества на сигнализацию и что просит приехать он бесплатно установит. Какой салон вообще хотя бы даже ВСПОМНИТ вас спустя день? Или вот я забыла каким кодом по смс могу завести авто, ну вылетело из головы, написала ему в ватсап он написал код. Инструкцию найти не было возможности, была в не в квартире а в другом городе.. Куда бы в салон я там кому чего писала? Того салона уже вообще не существует
Со страховками тоже свой человек и давно. Скидку имеет возможность дать и дает, помимо этого я могу ей в выходные или праздники позвонить или написать, не ожидая пока дозвонюсь час в страховую. По всем вопросам выплат тоже у нее все уточняю. Если б я в салоне покупала я бы кому писала? Опять на деревню дедушке? И за что тогда я им должна платить? Никакого удобства в том что я отдала деньги вникуда нет как бы. Гаи подождет.

ТАССуполномочеНзаявить: И что бы вы посоветовали?
Сразу скажу что сигнализации ставим для автозапуска, для остального у нас другое

Ну если для автозапуска то самую дешевую тогда, я то еще учитывала фактор противоугонный для себя

Аноним 763: В тему....на Е1 новость...в салоне мужчина купил автомобиль, вместе с СД диском за 150 000

))))))) Во во. Как же люди у нас любят вывески и бренды. Вообще ж ничего не изучают в итоге
Зато "удобство" сразу из салона в гаи

Аноним 312: Вопрос КАК? С чего начать? В салон звонить/идти? Заказывать ее на сайте?

господи. вы ни одной вещи в своей жизни не купили?
приехать к любому дилеру (можно к ближайшему) и купить.

Аноним 589: Единственное -машину внимательно смотрите. Они и новые могут быть покрашены.

а красят конечно кисточкой и сразу видно.

Аноним 589: И ещё смешно. Как люди у нас полюбили Тазы.
И баба Клава из ЖК и дядя Вася.... Ещё 5 лет назад все хаяли наш автопром.
Молодец Пу. Заставил всех любить нашу продукцию.

их покупали и 10 лет назад и нормально ездили без ремонтов и проблем.
на что деньги есть, то и покупают.
тем более там от нашего только название осталось.
рабочая гранта у нас куплена. движ рено, коробка еще что то, электроника давно бош. ездит машинка и ездит. никаких хлопот. на то свозили по графику и снова ездит.
но всегда есть те кто считает что все олигофрены и не понимают что за те деньги что автоваз стоит ничего другого, на качественно ином уровне, не купить.

Вот кстати машинку свою из салона я забирала явно перекрашенную. Там даже подтеки были своеобразные. И стекло криво вклеено явно т.е его тож меняли. И выдали они мне ее позже на 2 недели видимо поэтому. Но надо было срочно ехать вот и плюнула.
Так что то что они там перекрашенные- факт. Пока везут на автовозах видимо многое что случается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы