Как купить новую машину, расскажите, пожалуйста

ТАССуполномочеНзаявить,

Ну, понятно. Ничего конкретного.
"Не читал, но осуждаю"

У знакомой было всё по схеме... Мурыжили 4 часа...подписала договор... Дома при внимательном подсчёте оказалось, что 80 тыщ. лишние приплюсовали... Нанимала юриста, вернули 50 ,а за 30 надо было в суд идти.

Мне не нужны отзывы из помойки называемой интернет. Ибо я сама имею дело с этим автосалоном не первый год. Все устраивает. НИ РАЗУ не было каких то спорных или неприятных ситуаций.

ТАССуполномочеНзаявить,
Зачем вы пытались купить ведро? Зачем вам ведро?

СветланочкаЯ ,
мне смысла с вами спорить нет - на офсайте лады нет такого дилера и точка

Аноним 674: Заходите на оф сайт лады. Там список дилеров. Обращаетесь к этим дилерам, с каждого спрашиваете какие подарки могут дать. Цены у всех официалов одинаковые будут на гранту в базе, разница только в подарках от дилера

+++ сначала всех обзвоните, потом проедьте по ним
Насчет резины: уточните цену резины по вашим размерам и сравните то, что предлагают в салоне. Бывает зимнюю резину в подарок дают.
Возьмите с собой кого нибудь бойкого и опытного чтобы вас не надули.
Бензина там будет до первой заправки.
Удачи вам и отличной покупки!

Аноним 608: Если не горит, то покупку лучше отложить.

Вот да! Сейчас такой ажиотаж, дикий спрос и гон у людей. Лучше подождали бы и спокойно в конце января-феврале купили бы.

Аноним 113: спокойно в конце января-феврале купили бы.

дороже
автор же пишет - финансов не много

Пятровна: дороже
автор же пишет - финансов не много

Может сама машина и подорожает чуток , но с плюшками будет повеселее.

То на то и выйдет.

ТАССуполномочеНзаявить: Вот вам отзывы людей

почитав Ваши тут вбросы люди видят одно - Вы тут пишите только НЕГАТИВ.
ни чего от Вас доброго тут нет, как и нормальных советов.
вывод простой - у Вас заниженная самооценка и Вы пытаетесь за счёт людей её себе поднять.
чёт не получается

Какой у нас наивный народ все таки
Какие гарантии еще на допы у вас вдруг от дилера осоьые взялись? Дилеры пачками разоряются и ищи потом ветра в поле. А мой установщик сигнализаций работает уже 15 лет. Для примера
Кроме того, что дилер постоянно меняют юр.лица, он еще и помогать вам не будет никогда. Попробуйте получить что-то не через суд )))
Страховки покупать у дилера тоже не удобно. Он продал и до свидания. Никакой помощи и сервиса. А агент в течение года помогает
Что еще. Кредиты? Так кредиты в салонах теперь дорогое удовольствие. Дороже чем в банках.
Вот любят же у нас люди верить в вывески как во что то божественное.
Более 10ти лет уже со всем этим дело имею. В курсе как бы как все это устроено
На эйфории там все возьмете потом убвтки подсчитаете попозже
Ну и по поводу стгнализаций еще раз
Что вам там постааят? Массовый старлайн? На него отмычки на алиэкспресс продают. Какой смысл в ней?

Евражка*: Мы, обсчитав как у своего агента, так и в парочке других страховых( что было уже необязательно), не увидели существенной разницы, поэтому застраховали в салоне. Посчитав это очень удобным.( авто правда в 3 раза дороже стоило ,чем у автора)

Ну так попросили б скидку у агента. Мне вышло дешелве на 20 процентов.
А в чем заключалось для вас удобство оформиьь в салоне? Они ж не помогают потом.
Никакого удобства имхо нет вообще

Аноним 589: Самый разумный подход.
У меня родственник на Гранту и сигналку и музыку поставил. Все купил у них -в салоне.
Цены не существенно дороже , зато есть с кого спросить -одно лицо.

Сразу видно людей которые не разбираются в теме. Никакой разницы нет. Вы спросить можете с любого сертифицированного установщика. И в отличие от салонов которые меняют юр.лица постоянно чтоб уходить как раз от отв-ти, а перодически вообзе банкротятся, адекватные установщики работают по 15 и более лет на одном юр.лице

Аноним 589: Такое ощущение что не из Россиюшки пишут.
Все эти сертификаты -это бумажки рубь ценой.
Писали же официальный дилер. И чем больше контора тем больше гарантий.
За границей не ставят сигнализации. Много машин идет со штатной. Тот же Ниссан идет с Nats .
Все сигнализации , которые представлены на нашем рынке , собраны в наших подвалах и из китайских дешевых комплектующих,не предназначенных работать в тяжелых условиях , т.е на авто.
Так что все эти сертификаты -это чушь.

Автоподзавод вообще вреден для авто и не одобрен автопроизводителем.

Ну если учесть как монго людей разводят ВСЕ ЕЩЕ на банковских картах мошенники, то видимо у людей плохо, да, с юридической подкованностью
Вот откуда им конечно знать, что такое смена юр.лица в одной и той же "фирме" под одной и той же "вывеской. Надо видимо нам рассказывать ))))))
Что юридическое лицо, то есть, документы с которым они подписывают, чаще всего вообще одно из целой пачки юр.лиц или ИПшников (это я как бухгалтер уже пишу), которое имеет автосалон и от которого потом легко отмахнется в случае какого-то глобального косяка. Мол не было вас тут и звать вас никак.
В нашей стране ценна ТОЛЬКО репутация и только конкретного человека. И потому подбирать надо их по знакомым, по отзывам, а никак не в салоне платить за что попало только потому что там вывеска с огоньками места много ))))))))

Я поставила на свою машину у вот этого установщика с 15 летним стажем дополнительный иммобилайзер. Конечно ни о каких массовых старлайнах и речи быть не может.
Зачем люди отдают по 50 тысяч за открывашку которую вскроет любой подросток?
Или вот эти защиты картера которые там всем втюхивают? Толку от нее ноль зато при каждом ТО платишь дополнительно за его съем
Как развести на деньги дилер очень даже знает и имеет готовые алгоритмы. Я на ТО приезжаю сразу вижу когда мастер начинает по готовой схеме идти, чтобы наболтать побольше )))))

Аноним 589: Ага. Настоящее купеческое слово.
Каждый день у нас салоны юрисдикцию меняют.

Так и я о чем ))))
Репутацию вообще то не салонов я имела ввиду, а мастеров по установке сигнализаций, агентов и т.д. Естественно к которым надо вместо салона обращаться и обдуманно всегда

Аноним 763: Дома при внимательном подсчёте оказалось, что 80 тыщ. лишние приплюсовали

Написали претензию, деньги через неделю вернули

Аноним 763: Нанимала юриста, вернули 50 ,а за 30 надо было в суд идти.

30 не в суде искать надо, а в кармане у юриста)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы