Как купить новую машину, расскажите, пожалуйста

Резину можно у них купить, можно купить самой где угодно и привезти.

Новые машины отдают с 5 л бенза вроде бы в баке, до заправки доедете.

И эта... узнайте сразу идут ли ковры в гранте в базе, я в этом году 2 машины приобретала у автоваза, обе в базе, отдавали без ковров

Кусака: Возьмите с собой чела, кто в этом шарит, заплатите ему пару штук и

Зачем
Что такого ей могут сделать в салоне? Столько машин покупала в салоне. Ни разу ничего плохого не сделали, ттт.
Расскажите, предупреждён - значит вооружён.

Кусака,
Вы давно в салоне то машину покупали? Кто куда вас сплавил? Страшилок насмотрелись?
Автор, не надо звонить в салоны. Выбираете какой вам ближе дилер АвтоВАЗа, и едете туда. Там на месте все расскажут, выберете. Любое допоборудование можно в салоне поставить. Про резину вам написали. Бензина доехать до заправки вам хватит.
Я летом вот покупала Ладу в БрайтПарке на Моневровой. Приехали, выбрали, через несколько часов уехали с машиной. Что хотела, то купила, никто не "обул" , как вас тут пугают.

Лада - маркет по всей России есть центры. За грантой вам туда. Ничего сложного нет в покупке авто. Покупали 1,5г назад Весту. Бензина до заправки в баке. Штатная сигнала есть. Резина, я думаю, по сезону на машине стоит. Страховка, кстати копейки в их же салоне. Была удивлена, когда страховали, как мало берут по сравнению с другими местами. С тех пор и свою второй раз застраховали, и у подруг две машины там страховали. Про коврики да, надо уточнять. Выбрали авто. За цвет доплата 12тыс у нас в городе была, я не из Екб. Т е белая дешевле на 12 тыс. Машину вам моют, приглашают на осмотр на наличие или отсутствие повреждений. Если все устраивает, оформляют ДКП. Все. Деньги в кассу вносятся. Ничего сложного нет. НО в ноябре вот были на ТО в Лада маркет, ассортимент стоял не богатый. Спросили у менеджера в чем дело? Говорит с апреля такая фигня, как ковид начался, машины почти не поступают. Остатки продают. Стояла черная Веста в салоне, так пока мы 2 ч ждали ТО, на нее 3 клиента было. Как горячие пирожки сейчас машины. Так странно, когда мы покупали, умотаться выбор был. Вспомнила, как нейрон два месяца недавно авто ждала, но это иномарка. А тут вон чё, российский автопром тоже в дефиците. Менеджер сказал вот Веста черная стоит, есть в Саратове ещё одна в наличии, и все, по России только в Екб и Питере есть. Может с грантами проще будет.

ТАССуполномочеНзаявить: В хорошем, сертифицированном месте ставил за 13…

Тем более. Значит у дилера дешевле выйдет даже, сертификаты у них тоже есть.

Темная ЛОшадка: Ладу в БрайтПарке на Моневровой.

Они же не официальные дилеры

Анонимno: Они же не официальные дилеры

с чего вдруг?

СветланочкаЯ: Лада - маркет

вот такого официала точно у лады нет

ТАССуполномочеНзаявить: но я бы не советовал иметь с ними дело

почему? покупала у них машину 2,5 года назад, у нас почти все лады в жк от них - ни у кого проблем не было

Анонимno,
Откуда дровишки?
ТАССуполномочеНзаявить,
А что не так с Брайт парком? Все отлично прошло. Покупка, сервис, первое ТО. Всем довольна. Все оперативно, по делу, вежливо. Без навязывания услуг

Темная ЛОшадка: Всем довольна. Все оперативно, по делу, вежливо. Без навязывания услуг

у меня так же, удивлена

ТАССуполномочеНзаявить: 13 это за всё.

Да верю вам, они же разные. И зачем мне платить 13 тр,если я могу только 6 тр отдать за установку. Если уж на то пошло, то на машину б/у муж нашел сигналку с автозапуском за 4 тр новую и сам установил, а на новой с салона не стали эксперементировать, к тому же ещё нужно узнать не слетит ли гарантия, если не у дилера ставить сигналку. И спорить с вами не собираюсь. Я так понимаю автор женщина и ей лапшы на уши навешают на раз, поэтому проще все сделать и купить в салоне. Она пришла получать авто, в нем уже все установили по ее желанию, села и уехала.

ТАССуполномочеНзаявить,
Так чем плох БрайтПарк?

Смешные такие. В стране ажиотаж, никаких подарков не будет новогодних. Скупают все подряд. Машины продаются по принципу на одну машину разные цены клиентам и авансы. Кто возьмет по самой большой цене, тому и отдают.
Самый заработок на предпродажной подготовке. Сетка радиатора, коврики, поддон и прочие мелочи, все что за пределами салона 2-3 раза дешевле.
Сейчас нет никаких скидок и подарков ни на какие автомобили. Ни на кайены, ни на лексусы, ни на хундаи, ни на лады. Машин нет.

ТАССуполномочеНзаявить,
Ой, ну это какие то общие слова. В чем конкретно в вашем случае разошлись? Какую машину вы там покупали и как давно?
А то складывается впечатление, что лишь бы ляпнуть

Пятровна: вот такого официала точно у лады нет

Ага ага)) мы имеем сервисную книжку и вы мне будете говорить, что нет)) в Тюмени на развязке на Червишевский тракт прям на повороте стоит такой же Лада маркет. Мы специально интересовались в нашем Лада маркете, если что случится в дороге, куда обращаться? У вас есть адреса по всей России лады маркет. И действительно есть, встречались по пути. Так что не говорите того, чего не знаете.

ТАССуполномочеНзаявить: Ага, закрытыми глазами, да ещё и наш автопром

Стоп, а разве автор не наш автопром берет? Гранта это иномарка? Вообще то это официалы Лада маркет. И иномарки они не продают. Если только по трейд ин выкупленные. Новые авто только наши российские.

Аноним 312: ? С чего начать?

С телефонного обзвона официальных дилеров.

Сколько авто в наличии необходимой комплектации, если нет, то когда будут?

Условия бронирования?

Условия продажи? Сомневаюсь, что плюшки кто-то предложит, у многих условия продажи нынче - только с допопциями на сумму не менее .30-50-70 .. тр.

Если не горит, то покупку лучше отложить.

Когда по телефону все согласуете, либо ехать в салон заключать договор на предзаказ или сразу на осмотр.

Удачи!

Есть тема на ю-маме о серых дилерах, почитайте, там много информации как дурят при покупке авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы