Любители попить кофе на заправке. Бесят!!!

Chайkа: А почему нельзя сходить в туалет уже отъехав от колонки???

Ответ очевиден. Еще раз - работа за рулем, вынуждает меня выстраивать маршруты заранее, с возможностью добежать до места общего пользования. Я не в офисе сижу, где есть доступ весь рабочий день. И вопрос в моем случае стоит остро, да.

Аноним 715: У меня как-то за ребенком мамочка поднялась со стаканом кофе в руке. В машине не судьба оставить было.

Как кофеман предположу: у него была идеальная температура. Если его оставить в машине - остынет.
Я даже не знала, что такое бесить может)))

Имрек: Мы успели родить и вырастить до наступления эпохи яжематерей.

Вы знаете, я тоже не имела таких проблем в предыдущие Б. Думаю и вы не имели такой график работы, при котором не сходить по нужде. Не самые приятные моменты в моей жизни.

sheveleva82: Ответ очевиден. Еще раз - работа за рулем, вынуждает меня выстраивать маршруты заранее, с возможностью добежать до места общего пользования. Я не в офисе сижу, где есть доступ весь рабочий день. И вопрос в моем случае стоит остро, да.

Вы о чем?
На заправке есть место для парковки, можно заправиться, освободить колонку, поставить машину и пойти в туалет.

KatrinKa: Вот кстати да, на Газпромнефть кофе вкусный, подтверждаю))

Не соглашусь , гадость полная

Аноним 424: Вы о чем?
На заправке есть место для парковки, можно заправиться, освободить колонку, поставить машину и пойти в туалет.

Давайте так. Я точно помню юмамовские темы, когда беременные женщины бегут по нужде и составляют маршруты мимо кафе и ТЦ. Видели, как дети переминаются с ноги на ногу? Вот и мне не втерпеж. Потому что у меня НЕТ доступа, я не в офисе. Я бегу, как на заправку, так в ТЦ, так и в больницах, первым делом сходить по нужде, чтобы в штаны не ... Так понятно?

sheveleva82: Так понятно?

Нет.
Наоборот сделайте - подъехали к заправке, но не к колонке. Сбегали в таулет. Потом подогнали машину к колонке, заправились.
Вам про то, что людей задерживать нехорошо, вы про особенности беременного организма. Как-будто тут никто беременной не был.

Иногда очень хочется присесть с кофейком и плюшкой, но мысль, что я колонку все это время буду занимать останавливает, как то мне это странным кажется, как в магазине на кассе рассеяться. Но если бы прям очень хотелось, отъехала бы и пила себе

EВА: Вам мешает?

если честно, мне вообще пофиг

Аноним 424: Наоборот сделайте - подъехали к заправке, но не к колонке. Сбегали в таулет. Потом подогнали машину к колонке, заправились.

а наоборот практически нигде не сделать - организация движения на заправке не предусматривает встречного потока, это надо выезжать с заправки и снова на нее заезжать

Аноним 424: Нет.
Наоборот сделайте - подъехали к заправке, но не к колонке. Сбегали в таулет. Потом подогнали машину к колонке, заправились.
Вам про то, что людей задерживать нехорошо, вы про особенности беременного организма. Как-будто тут никто беременной не был.

Я не заправляюсь на одной заправке, обычно в межгороде, он всегда разный. И я, подъезжая к заправке, не буду гадать, есть ли здесь парковка и прочее и не заеду ли я куда-нибудь под кирпич, тогда точно не попав ни на заправку, ни в туалет . Еще раз, все претензии к АЗС Маркет, которые предоставляют данный сервис. Ни разу не задерживала очередь, цена вопроса 2-3 минуты. Сколько тратят покупатели очков, вам наверняка известно.
Что за страсть, перекладывать вину на потребителя? Если данную ситуацию допускает юр.лицо в отношении вас.

Аноним 935,
Да прям.. у нас свободно ездят во всех направлениях. Кто как встал, так и молодец.

Аноним 935,
Да ну че за бред? И зачем вам встречный поток? Везде абсолютно на парковках можно и припарковаться и обратно к колонке подъехать. Если не можете, тут уж не в организации площади заправки дело.
Там где вообще узко, там автоматы заправки, там и кофе то с туалетом нет.

sheveleva82,
Мы все уже поняли, что вы будете делать так как приспичит и пофик. У вас беременность , время , мочевой пузырь и вы первая кто беременная , нам вас не понять.

Аноним 287: Мы все уже поняли, что вы будете делать так как приспичит и пофик. У вас беременность , время , мочевой пузырь и вы первая кто беременная , нам вас не понять.

Понять надо одно - ссыкуны не устраивают очереди) Если я прихожу в основном к концу заправки моего авто, то мужчины и подавно быстрее справляются)
Развели тут, как будто у кого то 10 минут украли.

Аноним 935 ,
Так и мне пофиг на ваши советы, уж извините. Вас просили их раздавать? Чего тогда советовать начали? Можете не отвечать, мне тоже пофиг

sheveleva82: Вы знаете, я тоже не имела таких проблем в предыдущие Б.

Вся тема - бенефис вашей беременности. Нет не так. БЕРЕМЕННОСТИ
Поздравляю в общем

Тайна, покрытая мраком,
Не, не бесит.
Я с детьми работаю, меня трудно вывести из себя. Скорей, вызывает недоумение.

На Газпроме вечно предлагают ход доги и кофе. Я отказываюсь, а они своё, может это, может то, тоже бесят заправщицы

Именно из-за таких людей-эгоистов заправляюсь днём или еду на другую заправку. Ну то есть газпром априори для меня не интересна. Я не поеду на газпром, спланирую дорогу через другую заправку или туда, где самостоятельная заправка. С утра, конечно, люди любят выпить кофе, при этом плюют на всех остальных.

МадамВпальто,
Работа у них такая.
Я сразу говорю: 30 литров 95-го и БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Отдохните!

sheveleva82 ,
Ну в вашем случае есть надежда что вы родите и это пройдет или закрепилась уже привычка ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы