Любители попить кофе на заправке. Бесят!!!

А вообще есть люди без причин и обоснований . Аргумент у них один а чё такого? И поссать в людном месте могу . А чё такого , ссать же хочу?
Это не про беременных ,если что

sheveleva82: Еще раз - работа за рулем, вынуждает меня выстраивать маршруты заранее, с возможностью добежать до места общего пользования.

а в чем проблема, подъехав к заправке, сходить сначала в туалет/кафе а после заправиться? а не застолбить колонку и затем пойти делать свои дела?

sheveleva82: Если я прихожу в основном к концу заправки моего авто, то мужчины и подавно быстрее справляются)
Развели тут, как будто у кого то 10 минут украли.

Вот-вот)))
Пока полный бак заливают мужу, я и кофе куплю и вссанузел с ребенком схожу.
Я так понимаю людей бесит в принципе ожидание.

sheveleva82: Что за страсть, перекладывать вину на потребителя?

представьте такую ситуацию - вам приспичило, посреди трассы магазин с туалетом только для покупателей (при наличии чека). Перед вами 5 человек, я последняя. Отбила 1 товар, попросила на него чек. Кассир начала отбивать следующий, а я пошла в туалет. Это ведь недолго, 2-3 минты. Выйдя из туалета захотела кофе, это тоже не долго. Дойдя до кассы вспомнила, что забыла что то. Сходила за товаром, это ведь тоже не долго. А вы стоите и ждете. Но ничего страшного ведь не случилось, все живы и здоровы. Лишние 5-10 мин. для вас ведь роли не играют

Аноним 481: представьте такую ситуацию - вам приспичило, посреди трассы магазин с туалетом только для покупателей (при наличии чека). Перед вами 5 человек, я последняя. Отбила 1 товар, попросила на него чек. Кассир начала отбивать следующий, а я пошла в туалет. Это ведь недолго, 2-3 минты. Выйдя из туалета захотела кофе, это тоже не долго. Дойдя до кассы вспомнила, что забыла что то. Сходила за товаром, это ведь тоже не долго. А вы стоите и ждете. Но ничего страшного ведь не случилось, все живы и здоровы. Лишние 5-10 мин. для вас ведь роли не играют

Самое странное, что проезжая в месяц по 3 тыс.км, я не встречаю ничего подобного. Зато бабушек в магазинах и аптеках, расчитывающихся мелочью , создающих очередь и любящих присесть на уши кассирам и фармацевтам, достаточно часто. Тоже беситься? Нет. Предпочитаю спокойствие.
Конкретно к туалету отношусь спокойно. Еще раз, мне не встречались водители пропавшие в туалете на 10 минут.
Были покупатели автоприбамбасов. Но по наблюдениям, мужчины спокойно к этому относятся.
давайте закончим этот бесполезный разговор - доказывать вам, что фантазии о 10 минутах - не имеют ничего общего с реальностью, не буду. ПС:только в разрезе туалета. И меня лично.

Алиса_: а в чем проблема, подъехав к заправке, сходить сначала в туалет/кафе а после заправиться? а не застолбить колонку и затем пойти делать свои дела?

Алиса, в чем проблема, если я прихожу к окончанию заправки, никого не задерживая?

Аноним 117: Ну в вашем случае есть надежда что вы родите и это пройдет или закрепилась уже привычка ?

ну надеюсь меня отпустит, иначе это будет не привычка, а энурез.

RomahaAlenka ,
Вы уверенна все что угодно сделайте и даже не заметите что кто - то нервно дышит рядом

Ниче не поняла... бак 55л, пока заливаю до полного спокойно успеваю и в туалет и кофе купить

Имрек: Я сразу говорю: 30 литров 95-го и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

Какой вы конкретный
Тоже так попробую, спасибо, главное твёрдость в голосе и уверенный взгляд, а то я такая сомневающаяся натура

Такие баталии
Я предпочитаю автоматические заправки, чтобы не нервничать из-за кофеманов и зассанцев
А ещё раздражает бесконечное навязывание кофе, выпечки, сопутствующих товаров, баллов. Язык устает твердить "нет, спасибо"

Vivienne W ,
Нет. Банальная Мазда.

Аноним 117: Вы уверенна все что угодно сделайте и даже не заметите что кто - то нервно дышит рядом

Вообще да))))

МадамВпальто,
Не. Говорить «отдохните» нужно как раз по- доброму, сочувственно- понимающе. Но уверенно. Иначе высокомерно прозвучит.
У них, бедолаг, иной раз язык уже заплетается, но работа такая- говорящая реклама. И им хорошо, и мне в тишине приятно.

sheveleva82: Алиса, в чем проблема, если я прихожу к окончанию заправки, никого не задерживая?

так речь то изначально шла о другом - машина заправлена, владелец сидит отдыхает в туалете или расслабляется в кафе с чашечкой кофе))) очередь ждет, когда он закончит свои дела))
но вы почему то решили перетянуть одеяло на себя)))

RomahaAlenka: Вообще да))))

а вот я, судя по проблемам в ваших темах, в этом сомневаюсь))

Капец...не сталкивалась. Меня бесит, даже когда просто с непитым кофе выходят, а я жду сижу в это время. Если бы уселся там пить, ор бы подняла. Сфигали ждать я должна.

Имрек: у нас свободно ездят во всех направлениях. Кто как встал, так и молодец.

ну для деревни не удивительно

Колубара: Да ну че за бред? И зачем вам встречный поток? Везде абсолютно на парковках можно и припарковаться и обратно к колонке подъехать

мне встречный поток ни зачем, ноя в городе не знаю ни одной заправки, где можно ездить в любом направлении. впрочем, не удивительно, кто-то не обращает внимания на схему движения по заправке, а кто-то чай-кофе пьет и хотдоги ест, пока машина у колонки стоит, как бэ все квиты

бесят только ,кто в туалете газпромишном полчаса сидит,голову мыть начинают,салфетками потом шуршать,на 10минуте всегда дверь пинать начинаю,а пинаю я сильно

мама: всегда дверь пинать начинаю,а пинаю я сильно

думаете, ваши пинки ускорят их процесс?

Аноним 935 ,
Да всегда помогает

мама: Да всегда помогает

выбегают с недомытой головой?

Аноним 935,
С недописанной писей и недокаканной какой((

Аноним 935: с недомытой головой?

это фигура речи была в контексте темы

Аноним 719: С недописанной писей и недокаканной какой((

Шуточки за 300 подьехали

мама,
Ну какие шутки...
Долбиться со всей дури в туалет конечно же намного лучше, чем кофе пить на заправке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы