Любители попить кофе на заправке. Бесят!!!

Аноним 935: ну для деревни не удивительно

Че понтуемся, да ещё ононимно?
В деревне нет никаких заправок. Ездим на единственную в районе, в райцентр.
Так там целый комплекс. И с парковкой, и с мойкой, и подкачкой шин. Некоторым в ебурге и не снилось. есть где вернуться от здания к колонке без проблем.

Муравушка: вежливо плесните кофе ему в лицо

а лучше бензин

Имрек: Че понтуемся, да ещё ононимно?

"каждый слышит, как он дышит" (с) где понты-то? в деревне по многим вопросам нравы мягче, народу, контроля меньше

Имрек: Так там целый комплекс. И с парковкой, и с мойкой, и подкачкой шин. Некоторым в ебурге и не снилось. есть где вернуться от здания к колонке без проблем.

ну и есть повод погордиться рада за вас, хоть и ононимно а в Екатеринбурге многие заправки организованы так, что проезд в одну сторону, а кататься туда-обратно нет возможности

Аноним 935: в деревне по многим вопросам нравы мягче

Огорчу. В деревне на законы плюют. Кто сильнее, кто горластей, тот и прав. Именно потому что контроля нет.
А с заправки некоторые и задом выезжают. Все зависит от того, сколько нужных колонок заняты кофеманами и с какой стороны пришлось подъезжать к пистолетам. Работникам пофигу. Вот когда соседка с пистолетом в баке стартанула, тогда дааааааа.... когда мне в 4 утра на абсолютно пустой заправке колонки в зад заснувший водитель въехал, тогда сразу прибежали.

Я не успеваю ни попить, ни туалет, т.к. у меня в современных заправках пистолет отщелкивает практически во всех, поэтому заправляюсь, отъезжаю и только потом решаю туалетно-кофейные проблемы, если с мужем, тогда могут быть варианты, т.к. один из нас у машины остаётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы