Любители попить кофе на заправке. Бесят!!!

EВА: Конечно, замечаний не делаю, просто удивляюсь и немного смеюсь над такими.

Так а скидка? 2 руб с литра, при покупке чашки кофе!
Вы че?!

EВА: И до дому никак не дотерпеть, надо на улице швыркать. Что за необходимость?

в Европе вообще народ часто на улице ест, на ходу/на бегу, эти свои длинные бутерброды, и кофе пьет....
У меня кофе часто в качестве перекуса, если я дольше 2-х часов в разъездах, зачем мне до дома терпеть? Если я не перекушу по дороге, я потом дома съем больше, чем необходимо, это раз. А во-вторых, я кофе дома вообще не пью, а на Газпроме мне кофе нравится. А в-3-х, кто бесится, витаминчиков попейте, что ли, магния, витамина В, глядишь, и перестанете беситься по пустякам

budlya,
И сколько литров вы как правило наливаете? Я-20.
Надо хоть глянуть, можно за 100 руб хот-дог с кофе у них купить не...
ну, пусть даже за 150. Больше у меня места не бывает.

Имрек: Я-20.

я - 30, т.е. кофе мне обходится в 45 рублей (я 200 мл пью)

Имрек: Я-20

Я 70 Но я кофе не пью на заправке, мне не вкусно.

Пионерка ,
Так конечно ситуационная)) я потому и спокойная, что умею себя в ситуации усбагоить)))

Аноним 935,
У меня приложение газпромовское установлено. Там написано, что надо именно с хот- догом для скидки купить.
Так- то меня не настолько жажда мучит, чтобы за 10 км в соседний город за кофе гонять..

budlya,
Да мне тоже, в общем- то.. дома хорошая кофемашина и именно тот сорт кофе, который нравится лично мне. И кружка. Фарфоровая.

EВА: Признаюсь в страшном - меня вообще бесят все, кто пьет кофе на улице, на заправках, в магазинах. Мне кажется, это так манерно - фи-фи-фи, я не могу существовать, не выпив чашечки кофэ.... И до дому никак не дотерпеть, надо на улице швыркать. Что за необходимость?

Меня такое не бесит, но вызывает некоторое недоумение))) есть подруга, которая перед выходом из дома варит себе кофе и берет его в термокружке в дорогу. Предвосхищая вопросы: не работает, никуда не спешит))

Vivienne W: Отогнать то чо мешает?

Жгучее желание, вероятно)

Znayka,
Я из дома себе кофе беру в термосе. И пока еду на работу, пью его. Была бы кофейня по пути и работала в 7 утра, покупала бы там

Songes ,
Как у варежек?)))

Колубара,
Ну ты рано на работу, чтоб время там сэкономить, но в случае с подругой этого не требуется

Аноним 935 ,
А это по желанию - хочу и бесюсь Вам мешает?

Znayka,
Я, если знаю что буду в пробках стоять, тоже себе или кофе или чай в термокружке беру. Так интереснее))

Мужа бесит носить туда-сюда кружку, он одноразовых пачку купил и в них себе варит перед работой)

EВА ,
Не "не могу без кофе", а например я дома такой не сварю, кофеварки дома нет. И покупать не собираюсь. А мимо заправки каждое утро еду. Почему бы не взять вкусный капучино ? И начать так приятно рабочий день?
Это я не оправдываю вовсе тех, кто оставляет машину у колонки и идет пить кофе. Я так никогда не делаю, уважение ко времени других людей не позволяет. А кто-то видимо может себе позволить. Надеюсь, им это аукнется в других моментах

Когда не отъехав после заправки пьют это конечно занавес, а вот долгого обслуживания, если самому кроме бензина ничего не нужно, на Газпроме точно можно избежать, там через приложение можно заказать и оплатить, на Лукойле тоже вроде бы можно, ещё в яндекс.навигаторе какие-то сети доступны.

Аноним 481: А что там вкусный кофе?

Вот кстати да, на Газпромнефть кофе вкусный, подтверждаю)) в Москву летом ездили, только у них и пили по пути. Неадекватов, оставляющих машины у колонки на время перекуса, не встречали.

EВА: Мне кажется, это так манерно - фи-фи-фи, я не могу существовать, не выпив чашечки кофэ.

Да нее.
Это просто удовольствие.
Я, например, могу термос с собой взять на прогулку по городу. Несу в руках, периодически пью. Мне приятно согреться на ходу.

sheveleva82: И мне плевать, я свою потребность в беременном состоянии все равно поставлю выше, 2-х минут ожидания.

А почему нельзя сходить в туалет уже отъехав от колонки???

Vivienne W: Отогнать то чо мешает?

Беременность головного мозга и пусть весь мир подождёт

Chайkа:

Нам всё равно не понять.
Мы успели родить и вырастить до наступления эпохи яжематерей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы