Любители попить кофе на заправке. Бесят!!!

Дама Бубён: Хрен бы кто пописал у меня.

Как это осуществить на практике?

Аноним 935 ,
Я ж вам сказала - никогда не сталкивалась с такими. Хз что б я сделала. Ну прокляла бы, кнапримеру. Норм?)

Katrin_I: мы моросим тут

Ну у нас времени свободного мало)))

Дама Бубён: прокляла бы, кнапримеру. Норм?)

Неэффективно

sheveleva82 ,
Так речь не о тех людях, которые все успели сделать или задержались на пару минут, как я поняла.
Там сидели и пили, потом писали, потом шли за машиной)

Znayka ,
Откуда ты знаешь, как я проклинаю?

Аноним 935: пока бензин наливается, иду в туалет, потом наливаю кофе

Вы дальнобой? У вас фура и два бака по двести литров? Тогда да, можно и покакать сесть

Katrin_I: Согласна на стопитсот. Но видите чо

Katrin_I: Они сами стоять готовы пока все поссут, пожрут...и не поймут чо мы моросим тут

По моему вы претензии не по адресу предъявляете, просто.
Я вообще ни разу не видела, чтобы кто то ел на заправке, а заправляюсь я каждую неделю.Видимо мне очень везет. Ну и если люди задерживаются, я понимаю, что виной маркет и "очки поляризационные", например. Тогда хромает организация очередей для заправки, какие претензии к покупателям, вот и все.

Аноним 935 ,
Вы чего все так плохо читаете? Если вы пописали и купили кофе пока машина заправляется, то это вы молодцы. Речь о длительных задержках в первом посте. Длительная задержка, это не две минуты. Это дольше. Сесть на заправке и пить кофе, глядя на очередь за своей машиной - вот длительная задержка)))

Katrin_I: Вы дальнобой? У вас фура и два бака по двести литров? Тогда да, можно и покакать сесть

Нет, я работаю за рулем. 40 литров. Можете и без сарказма. И мне плевать, я свою потребность в беременном состоянии все равно поставлю выше, 2-х минут ожидания. Вы ведь очередь в магазине тоже ждете? И скорее всего гораздо больше 2-х минут.

Дама Бубён: Там сидели и пили, потом писали, потом шли за машиной)

Ну вот не видела я ни разу, за многолетние заправки таких, честно. Покупателей, выбирающих очки, видела, покупающих автопричендалы или незамерзайку видела. А жующих бутерброды, ни разу. Скорее всего это исключение.
Ну а мужиков , которые ходят отлить по быстрому - постоянно вижу. Все люди.

sheveleva82 ,
Вот и я не видела!))) поэтому и удивилась страшно!
Иногда реально, стоишь и ждёшь, но на кассе очередь, селяви.

sheveleva82: Ну вот не видела я ни разу

Осспади, ну если вы не видели дак это ведь не значит что такого не бывает. Люди тему создали и солидарны многие что бесит ждать пока кто-то поссыт, поест, попьет

Katrin_I: Осспади, ну если вы не видели дак это ведь не значит что такого не бывает. Люди тему создали и солидарны многие что бесит ждать пока кто-то поссыт, поест, попьет

Заправки самообслуживания и сейчас есть, но почему то люди едут в АЗС маркет и ждут, что там будут только заливать бензин. Нет, не будут. Там всегда будут очереди. Это сервис такой. Не для слабонервных.

sheveleva82,
На самообслуживании вроде нет 98 и 100 бензина. Ну и на лукойле таких ацких очередей нет как на газпроме. Поэтому заливаемся на лукойле, в дневное время. Все спокойно. Но иногда кто нибудь взбесит, да чо делать, жизь такая

sheveleva82: Нет, я работаю за рулем. 40 литров. Можете и без сарказма. И мне плевать, я свою потребность в беременном состоянии все равно поставлю выше, 2-х минут ожидания. Вы ведь очередь в магазине тоже ждете? И скорее всего гораздо больше 2-х минут.

Конечно, беременным можно все. На остальных можно смело наплевать. Вы просто само очарование

Видела, еще обычно попьет кофе и выходит неспешно такой красавец, он не торопится.
Бывают такие.

Дама Бубён: Откуда ты знаешь, как я проклинаю?

Думаешь, что им будет понятно, за что?

Znayka ,
Я ведь не для них стараюсь, для себя!))
Что они там будут думать меня не интересуют. Главное - момент сатисфакции)))

Аноним 22: Конечно, беременным можно все. На остальных можно смело наплевать.

Конечно, а потом будет младенец, которому срочно нужно поменять памперс в туалете, или потом он подрастет, надо срочно будет бежать в туалет, ОНЖЕРЕБЕНОК. И человек ведь не понимает, что можно поставить машину рядом и сделать свои дела, не потратив чужого времени. Нет, пусть весь мир подождет, беременная Пава в туалет захотела!

Дама Бубён: Ну прокляла бы, кнапримеру. Норм?)

без понятия

Дама Бубён: Откуда ты знаешь, как я проклинаю?

а как вы узнаете о результате ваших проклятий? это походу у вас ситуационная медитация такая

Признаюсь в страшном - меня вообще бесят все, кто пьет кофе на улице, на заправках, в магазинах. Мне кажется, это так манерно - фи-фи-фи, я не могу существовать, не выпив чашечки кофэ.... И до дому никак не дотерпеть, надо на улице швыркать. Что за необходимость? Конечно, замечаний не делаю, просто удивляюсь и немного смеюсь над такими.

EВА,
Я такая же.
Мне тоже кажется странным, вот прям сейчас надо выпить кофе.
У меня как-то за ребенком мамочка поднялась со стаканом кофе в руке. В машине не судьба оставить было.

EВА ,
Я всю осень делала вот что - шла в парк, покупала кофе в кофейне рядом и гуляла с собакой и стаканчиком кофе. Потом перешла на какао)
Это невообразимый кайф)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы