Любители попить кофе на заправке. Бесят!!!

Аноним 358: у меня только с 95 единственная колонка возле дома, а с 92 две. Вот именно туда где 95 и надо встать заправляться 92, а вторая будет свободна

Как всё сложно.... Я и знать не знала, что не разных колонках одной заправки разный набор бензина! Всегда ориентируюсь только на то, что на самой заправке написано и подъезжаю к ближайшей пустой колонке. А получается я сперва должна все колонки обойти и выбрать ту, где набор бензина меньше? бред.

Аноним 746: Любители попить кофе на заправке. Бесят!!!

А меня и не на заправке раздражают. Особенно наши офисные курильщики. Уйдут в курилку, а там ещё и кофе автомат. Стоят кофе пьют и курят. А смесь кофе и табака такую ароматную бяку выдаёт.
По отдельности табак и кофе ещё терпимо, но когда они вместе, хоть стой хоть падай, ужасная вонь у человека изо рта, а если ещё и с мятной жевачкой........

Мне кажется нет таких идиотов - оставить машину у автомата и пить кофе. Я не представляю, что может быть в голове у людей, чтоб так сделать.
Я не видела таких, честно.

Аноним 927 ,
Ну Вам тоже бесполезно объяснять, для Вас все бред.

Имрек: Учитывая все высокие высказывания из соседней темы.

Да, я такая

Имрек: Учиться вам- не переучиться.

Также считаю!

красная роза: я все грехи себе прощаю,

Так и нужно))

Дама Бубён: Мне кажется нет таких идиотов - оставить машину у автомата и пить кофе

Вот таких я тоже не видела...

Но очень удивилась, что ещё и те кто просто попутно с заправкой покупают что-то, тоже враги народа...

Кусака: Компромисс - 2+)

На второй год останусь

Дама Бубён: Мне кажется нет таких идиотов - оставить машину у автомата и пить кофе. Я

Просто ты ещё очень молодая, Олечка, и неопытная))))

Znayka ,
20 лет за рулём, мать)) со стажёром уже езжу

Дама Бубён: нет таких идиотов - оставить машину у автомата и пить кофе

Есть. Своим глазами видела. И сверху ж пишут дамы: и в туалет сходят и кофе нальют. А окружающим советуют не нервничать

Дама Бубён,
Молчи!

красная роза,

У меня по дороге домой самообслуживания одна единственная, там нет кофе и нет проблем с очередью))

Katrin_I ,
Я редко нервничаю, жизнь у меня спокойная. Потому как границы свои блюду. Хрен бы кто пописал у меня.
Отгони машину и ссы. Хоть до второго пришествия.

Аноним 358: Ну Вам тоже бесполезно объяснять, для Вас все бред.

Нет, для меня бред только ваше предложение не заправлять машину на пустой колонке, где есть нужный мне бензин только потому, что гипотетически может приехать человек, которому нужен будет бензин с этой же колонки.

На колонке 1 92, на колонке 2 92 и 95. Колонка 1 занята - но я обязаа встать в очередь к ней - по мне бред. Ок, приехал за мной еще кто-то за 92 - ему тоже на 2 нельзя, раз там 2 вида? А если можно на 2, но на 1 уже двое заправились и тут вы приехали, а он не успел свалить - всё, козел, как посмел, обязал был только на 1 заправляться, хоть сколько пусть 2 простаивает?

Аноним 419: а думать нечем, мозгов-то нет.

Да они же тупо самоутверждаются так,
Их же 5 машин ждёт, пока они наедятся -напьются....
Ошибки исправлять я думаю, не способ самоутверждения, а профдеформация уже ну у Имрек... у остальных не знаю

Имрек,
Я когда все правильно напишу, про пятёрки то не забывайте.
Не только же кнут, пряник тоже нужен ...
Как считаете?

Мурлик: И всё это время машина у колонки стоит?

Katrin_I: Хорошо если другие колонки свободны и есть возможность вырулить от таких эгоистичных товарищей с частым мочеиспусканием

Вообще, никогда не нервничала, если водитель задерживается. Бывает очереди. Бывает всего одна кассир.
И мне вообще не стыдно за туалет и покупку кофе с собой - как правило успеваю сделать все свои дела к концу заправки, заливаю минимум 40.
Претензии должны быть не к очереди, а к организации . Пусть сносят к чертям магазины, оставят окошко, как в совдепе, или полное самообслуживание)))

скроюсь: Не встречала таких ни разу. Любо покупают кофе и уезжают, либо машину отгоняют и пьют.

Так же

Дама Бубён: Я редко нервничаю, жизнь у меня спокойная. Потому как границы свои блюду. Хрен бы кто пописал у меня.
Отгони машину и ссы. Хоть до второго пришествия.

Будете дверь ломать?) Это занимает не больше 2-х минут. Учитывая, что в это время машина заправляется, у меня, например. Вообще не беда)

Дама Бубён: Хрен бы кто пописал у меня.

а как это? плачу в кассу, пока бензин наливается, иду в туалет, потом наливаю кофе. Потом подхожу к машине и уезжаю. Кофе пью внутри заправки, если нет очереди, и в машине, если кто-то уже стоит за моей машиной. Где вы тут вмешаетесь и что можете сделать, любопытно?

Дама Бубён: Я редко нервничаю, жизнь у меня спокойная. Потому как границы свои блюду. Хрен бы кто пописал у меня

а вообще -то определитесь, либо редко нервничаете, либо хрен бы кто пописал.И то, и то как-то не срастается

красная роза,
Я не лингвист.
Просто не понимаю, зачем люди употребляют умные слова, допуская в написании по несколько орфографических ошибок сразу. Даже понимая их значение.

Дама Бубён: Отгони машину и ссы

Согласна на стопитсот. Но видите чо

sheveleva82: мне вообще не стыдно за туалет и покупку кофе с собой

sheveleva82: Вообще, никогда не нервничала, если водитель задерживается

Они сами стоять готовы пока все поссут, пожрут...и не поймут чо мы моросим тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы