Любители попить кофе на заправке. Бесят!!!

А что там вкусный кофе? Я однажды взяла на вынос, ну бурда бурдой, фу гадость

Аноним 746: Заедешь утром на заправку, а так какой -нибудь идиот поставит машину заправляться, а сам усядется пить кофе, а на заправке 2 колонки. И все ждут
Неужели такая сильная необходимость там сидеть? Ну отгони ты машину и сиди где хочешь и сколько хочешь.
Когда уже запретят там сидеть, даже заправщики ручаются и ходят выгонять любителей кофе, но идиоты всегда находятся

Я ещё и в туалет бегаю, автор, потому что частое мочеиспускание в связи с Б, в этом случае кофе с собой покупаю. Не нервничайте .

Аноним 481: что там вкусный кофе? Я однажды взяла на вынос, ну бурда бурдой, фу гадость

Я лате нормально пью, у меня сейчас не каждый кофе заходит, покупаю на Газпромнефть АЗС.

Анна Иванна: Так что скорее заправляющихся бензином выгонят, а не кофелюбов

Ну в принципе логично, маржинальность кофе намноооого выше маржинальности бензина :)

А нельзя подойди к кассиру и попросить, чтобы она по громкой связи объявила убрать машину?

sheveleva82: Я ещё и в туалет бегаю, автор, потому что частое мочеиспускание в связи с Б, в этом случае кофе с собой покупаю. Не нервничайте .

И всё это время машина у колонки стоит?

Регулярно попадаю. Причём у нас газпромовская заправка единственная на весь город.
Заметила, что пьют кофе и плюют на окружающих на машинах с номерами других регионов. Местные друг друга уважают, а тюменцы постоянно перекусы устраивают.

Вот прям поддерживаю автора. Я хожу оплачивать, муж заправляет на улице. Если я долго не выхожу- он сразу понимает что там опять куча любителей пожрать и попить. Блин, заправка , в первую очередь, создана для ЗАПРАВКИ автомобиля, а не для еды. Ты заходишь- и начинается перед тобой: кофе этот хочу, ой не этот, ещё хембургер хочу, ой не знаю какой.... И поехало. Сделали бы уже любителям пожрать на заправке отдельную кассу и пусть стоят там друг за другом. Вот прям накипело...

Не сталкивались с такими. Хотя сама часто покупаю кофе. Купила и уехала. Даже в голову бы не пришло там пить, оставили машину у колонки.

Аноним 677 ,
Вот да, но у меня только с 95 единственная колонка возле дома, а с 92 две. Вот именно туда где 95 и надо встать заправляться 92, а вторая будет свободна. Люди реально так воспитаны думать только о себе!

sheveleva82: Я ещё и в туалет бегаю, автор, потому что частое мочеиспускание в связи с Б, в этом случае кофе с собой покупаю. Не нервничайте

Хорошо если другие колонки свободны и есть возможность вырулить от таких эгоистичных товарищей с частым мочеиспусканием

katrinak,
Вы серьезно сейчас?
Я вот никогда не заправляюсь на Газпроме, но кофе там не плохой, и иногда по пути заезжаю, только за кофе. Машина естественно не на колонке стоит. Оплатить кофе 3 секунды безналоговой, наливаешь уже сам. Что за эту минуту пока подошла, пока оплатила и ушла у вас случится? Никогда не думала, что я кому-то мешаю.
Вам бы нервы полечить с мужем, если люди у которых есть естественная потребность купить пожрать (хотя скорее поесть) и выпить кофе, вас раздражают. Заезжайте на автоматические заправки, там нет таких услуг. Я только на них и заправляюсь)

GALAktika-Z: Вдруг пошлют...

По нынешним временам могут и ножичком сразу. Народ нервенный пошёл.

Ули Точка: Один раз вообще треш был. На трассе, из 6 колонок 2 работали. И семья с детьми спокойно пообедала хотдогами и кофе. К ним подходили раз 10 и спокойно просили переставить машину. Но ведь у них права! И кушать хотелось.

Капец. А потом удивляются, откуда берутся мизонтропы

Ага и сосисочников туда же
Но я не знаю как можно попросить свалить, чтобы быть посланным?
У меня бегут сразу с сосиской в горле

красная роза: мезонтропы

Неожиданно)))))

Встречались к сожалению. Не связываюсь. Тупые люди, все равно ничо не поймут, а нарваться можно.

Znayka,
Только из уважения к вам исправила

красная роза: мизонтропы

красная роза: Только из уважения к вам исправила

МизАнтропы вообще- то..
Не благодарите.

Имрек: МизАнтропы вообще- то..

Капец

Имрек: Не благодарите.

Не буду

красная роза,
Спасибо

Znayka,
Но до конца быть грамотной не получилось
А я все грехи себе прощаю, это учителям ошибаться нельзя даже на форуме, а мне можно!
Имрек,
Мне сегодня 2 или 3?

красная роза,
Учиться вам- не переучиться.
Учитывая все высокие высказывания из соседней темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы