Любители попить кофе на заправке. Бесят!!!

Я таких не встречала. Сама обычно беру кофе и с удовольствием пью в дороге

Аноним 440: Так ехай значит на другую. Чо к чему? Мне такие не попадались

А мне попадались)) сидели такие автолюбительницы, щебетали))) не знаешь ведь заранее, что машине перед тобой никуда не уедет, ждёшь, время теряешь

Znayka: Адекватный и вменяемый человек так не будет делать, значит, с кофе сидит не очень адекватный и вменяемый. Страшно подходить к деб такому свеобразному

Я подходила и вежливо просила в подобных ситуациях, не на заправках и не с кофе, но смысл был тот же. Во всех случаях человек не догадывался что он кому то мешает и всегда положительно реагировал на мою просьбу.

Аноним 746: был послан далеко

Меня ни разу не посылали, быстро делали то что я прошу. Посылают обычно в ответ на грубость, наезд.

Аноним 440 ,
Ещё надо разобраться, кто истеричка, я или вы)
Я же написала, что заправщик ходил, просил отогнать машину, а этот прынц послал его далеко, надо было ещё и мне сходить? Там кроме меня ещё 5 машин выстроилось, бывают такие ситуации, что ехать на другую заправку не вариант

Octavia: человек не догадывался

Аааа, вононочо)))) не догадываются просто))))

Меня больше всего бесят те, кто на единственной дизельной колонке заправляется 92 бензином. При свободных остальных колонках. С пьющими кофе не сталкивалась ниразу

Тоже так попадала, подошла попросила. Меня послали, мягко говоря офигела. Высказала кассиру - мне ответили не имеют права просить отъехать, типо купили кофе, могут пить на заправке. А то что машина мешает, ну вот как то так.

Вчера сказали, выручка с кофе у Газпрома больше миллиарда в квартал. Около 3.6 млрд в год. Они скоро бензин перестанут продавать, ещё и главнокомандующий так и сказал - нам нефть не нужна будет.
Так что скорее заправляющихся бензином выгонят, а не кофелюбов

Znayka ,
Аноним 746:жевачек
Жувачек ващета
Znayka,

Ващета жвачек

Все добрые, пушистые и спокойные, пока не столкнулись.
Один раз вообще треш был. На трассе, из 6 колонок 2 работали. И семья с детьми спокойно пообедала хотдогами и кофе. К ним подходили раз 10 и спокойно просили переставить машину. Но ведь у них права! И кушать хотелось.

Анна Иванна: скорее заправляющихся бензином выгонят, а не кофелюбов

Миллер и тсарь национальное достояние сэкономят Тоже хорошо

Автор, да, страшно к таким подходить, ненормально это. Заправляйтесь заблаговременно, может вечером, чтобы не так нервно все это было.

скроюсь: Не встречала таких ни разу. Любо покупают кофе и уезжают, либо машину отгоняют и пьют

тоже бог миловал. но быдла у нас достаточно, так что не удивлюсь

АноНИМ: Заправляйтесь заблаговременно, может вечером, чтобы не так нервно все это было.

Ситуации разные бывают....
Я с такими не сталкивалась, но поддержу автора, не хорошо так делать....

Бармалей™: А зачем это нам сообщать? Сообщите тем, кто пьёт кофе

А вдруг они на юмаме сидят, прочитают, и исправятся.
А прямо им страшно говорить. Вдруг пошлют...

Ужас, никакого уважения к людям

скроюсь: Не встречала таких ни разу. Любо покупают кофе и уезжают, либо машину отгоняют и пьют.

+1
Из какого-то параллельного мира ситуация.
Кофе берут многие, но ни разу не видела, чтобы пили кофе стоя возле уже заправленной, но не отогнанной машины.

Рыбёнок: Ужас, никакого уважения к людям

Согласна. Приедешь, понимаешь, кофе попить, хот дог поесть, а тебе не дают . Гады.

GALAktika-Z: Вдруг пошлют...

Ещё за кофе.

Аноним 746: а этот прынц послал его далеко, надо было ещё и мне сходить?

Чтобы и вас послал далеко

Аноним 234: Ващета жвачек

Это ващета йумор

Аноним 927: стоя возле уже заправленной

Сидя за столиком в бистро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы