Штраф за проданную машину, что делать.

Аноним 322 ,
Автор по закону должна была снять её с учёта, отправить договор купли продажи в ГИБДД и в налоговую. Если нужно, оплатить налог с дохода.
по вашему покупатель получил деньги за машину и теперь пытается ещё и машину вернуть. Это уголовное преступление .это по вашему не бред?) А то что покупатель на учёт не поставил, это штраф .

xn--90adear.xn--p1ai/request_main
отправляйте им почтой

Аноним 638: Может попробуйте ещё раз отправить заявление через госуслуги, только приложите ещё скан свид-ва о браке, раз фамилию сменили,если это возможно....

Спасибо, я хотела так сделать, но на Госуслугах в заявлении можно только один файл прикрепить :(

ТАССуполномочеНзаявить: Вы приходите в ГИБДД и пишите заявление, они снимают с учёта и все, справку что вы ее в лом увезли не надо

Приходили, хотели снять просто снять с учёта. Инспектор сказал, либо договор купли продажи и после 10 дней снимаете , либо справка, что утилизировали и других вариантов нет.

аноним13: Автор по закону должна была снять её с учёта, отправить договор купли продажи в ГИБДД и в налоговую.

Так вот и вопрос - как это сделать, я уже и лично и удаленно - никак.

Milaa_,
Заявление об утрате.

Аноним 919 ,
Пишите в гибдд которое прислал штраф, копии документов о продаже. У нас из Оренбурга приходил 2 раза штраф, писали, копии документов отправляли прям на сайт в пдф формате. Штраф сняли

Мы за покупателя последней машины все штрафы оплатили, пока он от ебурга до Москвы своим ходом доехал. Потом ещё в командировке на ней был, без заезда домой..
нормально так получилось. Всё без вопросов вернул.

Стрекоzа: сняла бы сама через госуслуги

Не могу снять через Госусулуги :(

Аноним 260: Так Вы внутрь-то заходили?

Заходила. Там внутрь -то не пускают.
На входе дежурный меня выставил и сказал ждать на улице в очереди.
В какой очереди - непонятно, очередь на регистрацию и на получение прав.
у меня ни то и не то.

Аноним 260: Только не в окне регистрации транспорта

Там что бы до окна добраться - надо в очереди отстоять. Очередь от забора до крыльца на улице, в 6 часов люди приезжают занимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы