Как взять машину в кредит? Поделитесь опытом.

Аноним 126: Вы же какой-то конкретный автомобиль бронировали, и Вам называли дату выхода из цеха?

Да, назвали конечно. 15 октября. На дворе ноябрь.

Чема: Да, назвали конечно. 15 октября. На дворе ноябрь.

Моя была с выходом 13.10. Все четко по графику. Ровно через дне недели пришла.

Аноним 23,
Машину нашли? Есть у дилеров реальные предложения?

Только на уловки какого-нибудь АЦ Гагарин не попадитесь. Тут уже несколько тем есть.

inGUS, оу. А где были, если не секрет?

Neiron: А где были, если не секрет?

Космонавтов 8 и оками-запад

inGUS, очуметь, за месяц все изменилось...

Neiron,
вообще грустно(

inGUS, еще раз убедилась, что я правильно хапнула что пришло))) хоть и не свой заказ.

Beatrix Kiddo: Мне не трудно платить несколько тысяч в месяц, потому что все это время я буду ездить на машине. А вот откладывать эти же тысячи, ходить пешком и мечтать, что когда-то там я куплю машину, трудно, да. Неужели не видно разницу?)

Да я и не спорю с вами, просто я в принципе не понимаю, зачем брать кредит, если это не такая уж необходимость. На жильё понятно, тут сумма реально большая. А на машине на кредитной ездить...ну на фиг, на что заработала, на том и езжу и не жужжу)). Хорошо кредитным организациям, что есть такие люди, как вы, а то если бы были большинство как я, то эти конторы бы давно по миру пошли с голодухи

Мама доченьки ,
Я понимаю что есть такая точка зрения как у вас, но то что вы уже 10 раз в этой теме это написали попахивает тем, что вы сами себя уговариваете, что вам лучше, чем у вас есть не нужно.
Реально заладили, надоело уже читать. Сорри.

Аноним 23: надоело уже читать.

Ну дак не читайте

Евражка*: Вы не понимаете, а тысячи понимают

Речь не о понимании, а о принятии каждым своего решения

Мама доченьки: просто я в принципе не понимаю

Вот именно, что не понимаете. Потому что низкая процентная ставка + досрочное погашение + инфляция + значительный рост курса = по сути, рассрочка, а не кредит. А если брать, например, не на 3 года, а всего на 1 год, то BMW банк, допустим, дает ставку 1-1,5%. Представляете? Надо просто правильно кредитными продуктами пользоваться, и адекватно свои возможности оценивать

Мама доченьки: если бы были большинство как я

Корона не жмёт?

Beatrix Kiddo: если брать, например, не на 3 года, а всего на 1 год, то BMW банк, допустим, дает ставку 1-1,5%. Представляете?

В автора про другие авто речь! Ей и предложили пойти и ознакомиться на месте с возможностями.

После того как менеджер озвучил 15% даже желания не возникло тратить время на выяснение всех нюансов ради снижения на 1-2%.

Ну и машин желаемых автором просто нет в наличии. Никто на будет уговаривать купить и плюшки предлагать, как мечтала автор.

Beatrix Kiddo: Корона не жмёт?

Совсем нисколько

Аноним 23, ну шо, как? Надумали что брать?

Neiron ,
Решила буду 2-3 летнюю ловить

Аноним 23, ну тоже вариант. Смотрите чтобы задняя дверь без рыжиков. Этоу них была болезнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы