Как взять машину в кредит? Поделитесь опытом.

Продаю свое авто за 450.
Вот думаю брать в кредит подороже новое за 1,450
Или 3летнее, тысяч на 200-250 дешевле.
Ну и кредит в банках потребительский или в салонах? Там накрутки наверное, каско еще оплачивать.
Резины той же не будет дополнительно.

Как вообще сейчас банки дают? Раньше каждую неделю кредиты предлагали, сейчас тишина...

Аноним 23, лучше новую машину конечно.
Я брала в кредит из за госпрограмм и всяких выгод в салоне. Перекредитуюсь через полгода в ВТБ и буду спокойно платить себе.
Хундай резину дает в подарок. Но там условие у них брать кредит.

Аноним 23, банки дают. Только бери)))

Аноним 23: Как вообще сейчас банки дают

как сейчас не знаю.
а так, выбрала машину - выбрала банк с хорошими условиями автокредита - сходила в банк и поторговалась на скидку в процентах - позвонила в салон и поторговалась на подарки
заключила договор с банком и перевела деньги по счету в салон.
страховки обязательны. каско и жизни, к сожалению их не обойти
можно отказаться, но тогда процент взлетит

Автокредит всегда выгоднее потребительского. Брала в салоне под 6%, потом пришлось рефинансировать под 7 в том же банке. Да каско, но условия меня устроили да и как новую машину не страховать? Резину попросила в подарок. Сейчас в конце года им надо по максимуму от машин этого года избавляться

В автосалоне 15% ставку озвучили. + КАСКО у них + Страхование жизни. И скидки в 10% по госпрограмме уже и не получается.

Аноним 23,
Машину какую хотите? Они есть сейчас в наличии в автосалонах? Иначе никаких плюшек, вместо этого обязательные допы при покупке предлагают оплатить.

Neiron ,
Под какой процент брали? Прям в салоне все оформляется? Справок им не надо?
Еще новая смущает тем, что выехала и подешевела.
Аноним 536 ,
Ничего себе вы торговаться) так можно?)
Аноним 126 ,
Крету новую, только сайты смотрела, не доехала до салона.

Аноним 126 ,
Это где автокредит 15%(((

Аноним 23,
Сейчас в салонах все поменялось
Покупали маме машину, она не работает.
Предложили кредит, чтобы была скидка, кредит оформляли на меня, никаких справок и пр. При оформлении кредита получилось Каско в подарок и резина (1 колесо 10 тысяч).
Кредит закрыла через 4 дня, так как на праздники попала (4.11), переплата по кредиту составила 600 р.
Машина стоила 2,3, в кредит брала 500 тысяч.
Кредиты в салонах- это не развод, у них так же планы по кредитам, как и по продаже авто.
По ставке, в районе 12 % (без страховки жизни)
Если сейчас брать потреб , почти во всех банка страховка жизни обязательна.

Аноним 126: обязательные допы при покупке предлагают оплатить.

Вот это кстати новая фишка у всех, бесит

Банк выбирайте правильно. Если в нашем городе у них полноценного офиса нет, то и связываться не стоит. В случае чего и претензию толком не подашь, и за деньгами после суда набегаетесь.
В плане дохода банки по- любому своё возьмут: им либо страховые 25% от ваших взносов в качестве агентских выплатят, либо с вас повышенный процент. Раньше деньги за страховки автосалоны получали, лично по страховым ежемесячно ездила- собирала, потом банки прочухали, что серьёзные суммы мимо них проходят.. потому и дорого так все, что кто/ то нажраться никак не может.

Проехали по салонам, машин нет в наличии. Или самой высокой комплектации или самой низкой и то ждать нужно все. Про кредиты спрашивали тоже, госпрограмма действует только на покупку в кредит, но проценты ее съедают. Обязательные допы, в разных салонах от 40 до 100 навязывают, подарков не делают, людей с наличкой не любят.
В итоге взяли 2-х летку за 940, в салоне новая в такой же комплектации 1,350. а еще страховка и всякое разное.

Аноним 23: Под какой процент брали? Прям в салоне все оформляется? Справок им не надо?
Еще новая смущает тем, что выехала и подешевела.

Конский. 14%. Но рефинансирую под 6% в ВТБ справок не надо.
Крета практически не дешевеет, очень ликвидная машина.
Машин в наличии нигде нет. Надо заказывать и ждать примерно 2-3 месяца.
На Шефской есть одна Би-2... Красная. В субботу видела.

Neiron: Крета практически не дешевеет, очень ликвидная машина.

Качество только на троечку :( а ценник сейчас конский

Чема ,
Какую взяли? У меня вообще нет бзика на новую машину, просто и на е1 смотрю не продают ничего толкового.
Я кашкаи и креты двухлитровые смотрю 2-3летние, так вообще мало предложений и цены почти как в салоне на новую.
Ну и кредит потребительский надо чтоб дали, у меня ипотека с нехилым платежом и я без мужа.

Neiron: Машин в наличии нигде нет. Надо заказывать и ждать примерно 2-3 месяца.

огооооо, я прям удивлена.

Всегда добиваю автокредитом покупку новой машины, ибо копить не люблю Потом по возможности закрываю досрочно. Пока получается. Сейчас 5ю машину по такой схеме купила

Чема: Обязательные допы, в разных салонах от 40 до 100 навязывают, подарков не делают

Удивительно, но мне и скидку дали хорошую, и подарок сделали

Аноним 126: В автосалоне 15% ставку озвучили

Аноним 923: По ставке, в районе 12 %

Neiron: Конский. 14%

Ставка 7%
К Каско отношусь спокойно, не хочу переживать, если какой-то олень без страховки на пути встретится, судись с ним потом до пенсии

Аноним 23: новая смущает тем, что выехала и подешевела

С учетом того, как растет курс, и как меняются цены на автомобили, можно сказать, что и не дешевеет уже. Сколько стоила, столько и стоит. А удовольствие от нового авто вообще ни с чем не сравнить

Beatrix Kiddo: Ставка 7%

какое авто и какой банк , если не секрет?

Beatrix Kiddo: Сколько стоила, столько и стоит

я 5 лет на машине отъездила, она стоит дороже, чем я ее покупала. Покупала 2летнюю.

Аноним 23,
Крету 2018 взяли, 1,6 автомат. Хотели тоже 2,0, но решили что нам хватит. Пробег проверяли(брали с собой механика). Да вообще долго искали, с августа. Много ездили по салонам, цены конечно атас. Ездили с перекупом б/у смотреть. Нашли в Челябинске. Сторговались еще за мелкие коцки по кузову и отсутствие резины летней. Нам нравиться, комплектация хорошая, тянет отлично. Муж высокий, а я низкая, нам обоим должно быть удобно, салон просторный. Нам тоже новая машине из салона особо не упиралась. По области вообще машин мало хороших и дорогие все. Посмотрите соседние.

Neiron: лучше новую машину конечно.

Не соглашусь. Я за 2х летку. Уже обкатанную. Только покупать с подборщиком.
Если надо, автор, пишите в личку, дам координаты. Очень дотошный, проверит все от и до.

Аноним 23: огооооо, я прям удивлена.

не удивляйтесь, а просто позвоните или проедьте. машин нет. создают искусственный спрос наверное.

Beatrix Kiddo: Удивительно, но мне и скидку дали хорошую, и подарок сделали

Клево, но это прям редко бывает. Все знакомые, кто брал в этом году-ни кому не подарили ничего. Менеджер нам так и сказал-подарков нет давно уже.

Аноним 23: какое авто и какой банк , если не секрет?

машина BMW и BMW-банк, соответственно

Чема: машин нет. создают искусственный спрос наверное

Просто народ в ужасе от курса начал покупать квартиры/машины, кто планировал и всё откладывал

Чема: Посмотрите соседние.

много именно в Челябинске в салонах б/у и цены хорошие, но боюсь, что это тупо замануха.

Beatrix Kiddo: машина BMW и BMW-банк, соответственно

ну может именно в Вашем сегменте такие предложения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы