Как взять машину в кредит? Поделитесь опытом.

Аноним 23: Ну и кредит потребительский надо чтоб дали, у меня ипотека с нехилым платежом и я без мужа.

Ой, автор, простите, что не совсем в тему, но я бы лучше ипотеку погасила сначала, тем более машина уже есть. Выплатила бы досрочно за квартиру, а потом уже машину поменяла. Машина совсем не вложение средств: их угоняют, они бьются и дешевеют. Как выехали с салона, цена сразу сильно падает. Ну на фиг такое сомнительное вложение. Но может это я такая, катаюсь на хундае, не ломается, не требователен, и я довольна, только на ТО езжу. А так купишь неизвестно чего, и понеслооось....

Мама доченьки: Машина совсем не вложение средств: их угоняют, они бьются и дешевеют.

хочу авто классом повыше и ипотечный платеж меня не напрягает....

Аноним 23: хочу авто классом повыше и ипотечный платеж меня не напрягает....

Тогда проблемы не вижу, тем более если проходите по доходам. Идёте в салон, выбираете машину, подаёте заявку на автокредит и ждёте ответ от банка. Только сразу в несколько салонов идти не стОит (банки почему-то плохо к такому относятся). И кто-то писал в теме, что сейчас нет никаких подарков от дилеров. Может, не повезло просто, я бы всё равно просила у менеджера, тут и от руководителя салона зависит, подарят или нет

Мама доченьки: Машина совсем не вложение средств

Машина это средство передвижения

Аноним 462: Смешно читать.

Не читайте

Аноним 462: Смешно читать. Машина классом повыше - примитивный Хундай Крета. почему смешно? Для человека,который, например, хочет пересесть с вазовской 12-ки это вообще прорыв.

Beatrix Kiddo: Удивительно, но мне и скидку дали хорошую, и подарок сделали Вы машину в дорогом сегменте купили, так что это не показатель.

Аноним 923: Вот это кстати новая фишка у всех, бесит

Это не фишка, а новые реалии. Салонам надо покрывать текущие расходы.

Из последнего. Наш автопром при цене авто 1млн допов не менее чем на 250 тр, в итоге нашли в другом салон с допами на 45тр.

Аноним 462: Хундай будет греметь, как барабан на кочках. Там шумки - ноль.

отлично на солярисе езжу, ничего не гремит, просто пора менять.

Мама доченьки: И кто-то писал в теме, что сейчас нет никаких подарков от дилеров. Может, не повезло просто, я бы всё равно просила у менеджера можно просить, но год такой, что менеджеры продают вообще все без напряга. Нет машин в наличии, это как раньше, помните, очереди были и народ покупку авансировал за полгода минимум.

Аноним 23: огооооо, я прям удивлена.

Я потому и написала выше, Вы машину сначала нужную найдите. С кредитом дело сорок пятое...

Чема: создают искусственный спрос наверное.

Это как? Не смущает, что производства несколько месяцев стояли? А народ активно сейчас избавляется от наличных.

Beatrix Kiddo: Машина это средство передвижения

Согласна, не более того, только чтобы добраться из точки А в точку Б

Мама доченьки, тут Хендэ все хают)))

Аноним 923: Качество только на троечку а ценник сейчас конский

Качество нормальное. А ценник согласна, уже неприличный. И они дорожают.

Аноним 23: огооооо, я прям удивлена.

Ага, я с середины июля искала, в шоке. Народ и с пробегом хватает приличные машины. Мой Форд за пару дней купили.
Заказала 6 августа, купила 5 октября и не ту что заказывала, ждать надоело.
В ЧЕлябинске замануха однозначно. Как у нас Олимп кар и Спринг авто.
Крет нигде нет. Увы.
Я раскидала по 3 салонам заявки на машину. Кто быстрее. Потом залоги собрала и все.
И посмотрите Тусан. ОНи есть в наличии. По кредиту дают скидки. Чешская сборка. Праймари комплектация 1.800 но со скидками будет те же 1,4

Beatrix Kiddo: Ставка 7%

У BMW и Мерседеса отличные предложения. У Тойоты тоже. Но там и цены... А у нас у эконома процент конский.

budlya: Не соглашусь. Я за 2х летку. Уже обкатанную. Только покупать с подборщиком.

Нее эконом машину надо новую. Обкатка занимает 2-3 мес. 3-5 тыс км
Двухлетку через год надо продавать. Теперь машины делают так что они не долговечны. Двигатели милионники ушли в прошлое.
Аноним 462, китайцы через пару лет уделают всех. По любому.

Аноним 23: Крету новую, только сайты смотрела, не доехала до салона.

Открываете список официальных дилеров и звоните - узнать наличие. Я регион весь обзвонила. Ответ один - декабрь/ январь, если производства не остановят.

Могу только предположить, что к концу года могут появиться машины и их будут активно продавать, гарантий никаких, но если повезёт можно отловить нужное.

В одной теме писали, заехали в салон 31 октября, кто-то отказался от брони и они забрали. так как салону нужна была реализация октябрем.

Аноним 462: Сейчас любую дорогостоющую покупку сопровождает куча мошенников.

И это имеет место быть, конечно. Я бы ещё переживала по поводу скрытых дефектов у нового авто, которые часто выявляются и дилер сам их не устраняет. Не доказать даже через суды, что это не вина автовладельца. Я до декрета работала в автосалоне 5 лет. С дилера как с гуся вода, хоть засудись

Аноним 462: Переднеприводный Хундай Крета с дв. 1.6.- это тот-же Солярис только тяжелее на 200 кг и с дорожным просветом больше на 15 мм. И теснее к тому же.

поэтому я и смотрю 2литровый.

Neiron: И посмотрите Тусан. ОНи есть в наличии. По кредиту дают скидки. Чешская сборка. Праймари комплектация 1.800 но со скидками будет те же 1,4

в смысле 1,4 млн выйдет? Это что за скидки такие?
Хюндай на селькоровской или космонавтов? А вы себе не рассматриваете его?

Neiron: тут Хендэ все хают)))

А пускай ругают, люблю своего надёжного мальчика, за 5 лет ни разу не подвёл, надёжный до безобразия))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы