Как взять машину в кредит? Поделитесь опытом.

Аноним 126: Это как? Не смущает, что производства несколько месяцев стояли? А народ активно сейчас избавляется от наличных.

Ну стояли, но и салоны были закрыты. Где машины 2019, начала 2020 года? Их нет. Что все продали а новые не выпустили. Допустим и это. Но и изготовители придерживают выпуск, что привлечь внимание к автомобилям. Мы в сентябре заказали рио новый в седане, до сих пор не пришел. Купили другой автомобиль уже давно, а по этому так и не звонят.

Аноним 126: Это не фишка, а новые реалии. Салонам надо покрывать текущие расходы.

Это не меняет сути

Аноним 462: Сейчас это маловероятно. Машина избавилась от детских болезней.

Ну куда же они подевались, были, есть и будут)). Знакомый покупал Поло в салоне, проездил меньше года, коробка сломалась. Нигде в екб он её не мог починить (я в технических моментах не разбираюсь, но эксперты сказали, что её нужно менять, а это оооочень дорого). Ну и в нашем салоне у многих авто была проблема... Климат-контроль... Так, казалось бы, просто, но завод не мог устранить проблему, многие машины такие приходили и мы их продавали (сами не зная о браке), а потом чинили клиентам за их же деньги. Брак этот не сразу вскрывался, естественно, а в процессе эксплуатации. Даже если и к юристам обращаться, это экспертиза и не один месяц без авто, не все могут себе позволить, терпят и чинят за свои кровные

Мама доченьки: не более того, только чтобы добраться из точки А в точку Б

Но между этими точками хочется передвигаться максимально комфортно, поэтому и

Аноним 23: авто классом повыше

Neiron: Двухлетку через год надо продавать. Теперь машины делают так что они не долговечны. Двигатели милионники ушли в прошлое.

Это точно

Аноним 462: Хундай будет греметь, как барабан на кочках. Там шумки - ноль.

Да ладно))) Нормально все. После Форда моего так вообще тишина)))

Аноним 462: Если человек не ел в жизни слаще морковки то и соответственно... .

ну не графья… 30 летних немцев не буду куповать, хоть стреляйте.

Аноним 23: отлично на солярисе езжу, ничего не гремит, просто пора менять.

У вас еще по лояльности скидка бы была, если бы сдавали в трейд ин

Beatrix Kiddo: Но между этими точками хочется передвигаться максимально комфортно,

Ага, хочется , чтобы было удобно. Только в кабалу кредитную страшно сейчас лезть)). Наверное, раз автор создал такую тему, то тоже есть такие сомнения... а стОит ли. Если бы не было сомнений, давно бы уже сбегала оформила кредит и ездила)

Чема: салоны были закрыты.

Работали салоны.
Сейчас авторынок очень забавный. Если аналитику почитать.

Аноним 462: Но что-то пошло не так в консеватрии.

я думаю коронавирус их слегка притормозил. Но верю в них.
Но ВАЗ 12 конечно ни в какое сравнение, что да, то да)))

Аноним 23: в смысле 1,4 млн выйдет? Это что за скидки такие?
Хюндай на селькоровской или космонавтов? А вы себе не рассматриваете его?

В смысле трейд ин, скидка по нему и госпрограмма.
Рассматривала и себе. Но Крета пришла быстрее. И дешевле.

Мама доченьки: в кабалу кредитную страшно сейчас лезть

Вот за это не переживаю, авто - это не единственная ипотечная квартира, из которой идти некуда, не смогла платить - продала ))

budlya ,
Ой мне надо! Подборщика

Аноним 462: только ненормальные люди берут потребительские кредиты на авто в кризис.

Я не беру потреб кредиты

Аноним 462: автокредит- это кабала

Для меня это возможность ездить на авто мечты сейчас, а не через абстрактное количество лет. Разумеется, если ежемесячный платеж комфортен и не напрягает

Beatrix Kiddo: Для меня это возможность ездить на авто мечты сейчас, а не через абстрактное количество лет. Разумеется, если ежемесячный платеж комфортен и не напрягает

Мне кажется, любой кредит напрягает, иначе бы человек пошёл и купил за наличку. А то получается, что...))

Мама доченьки: Мне кажется, любой кредит напрягает, иначе бы человек пошёл и купил за наличку

Смешно.
Мне не трудно платить несколько тысяч в месяц, потому что все это время я буду ездить на машине. А вот откладывать эти же тысячи, ходить пешком и мечтать, что когда-то там я куплю машину, трудно, да. Неужели не видно разницу?)

Чема: Но и изготовители придерживают выпуск, что привлечь внимание к автомобилям

Нафига? Им показатели нужны. Может сбои по поставкам комплектующий, ну никак не осознанное «придержали выпуск».

Нет машин в конкретном ценовом сегменте. Сговор производителей? Чтобы дорогие распродать?

Аноним 923: Это не меняет сути

Сути чего? Что плюшки только на не ходовые модели?

Чема: Мы в сентябре заказали рио новый в седане, до сих пор не пришел

В сентябре заказы были со срокам поставки в октябре. Вы же какой-то конкретный автомобиль бронировали, и Вам называли дату выхода из цеха?

Neiron: И посмотрите Тусан. ОНи есть в наличии. По кредиту дают скидки. Чешская сборка. Праймари комплектация 1.800 но со скидками будет те же 1,4

Нет уже ничего такого(

Аноним 23: так можно

Конечно. За спрос то в лоб не стукнут.
Если менеджеру надо выролнить план продаж, то он найдет как вас заинтересовать. Главное спросить))

inGUS: Нет уже ничего такого(

вот прям в октябре узнавали? Надо разговаривать в каждом конкретном салоне с каждый конкретным менеджером.

Neiron: вот прям в октябре узнавали?

уже в ноябре)) сегодня( и на прошлой неделе ножками ходила в другой салон(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы