Сначала Авто за 200 тыр, потом о гибридах и вариаторах. Купили на стр.5

Neiron: Приличная вторичка разлетается как горячие пирожки. Мой Форд ушел, как выставили, за пару дней

Я свою даже выставить не успела 3 покупателя в очередь стояли, один из них автосалон. 3,5 года 33т пробега

Я в настоящий момент выставила на продажу вот такую машину. Реальный пробег 32 т.км. Внутри как новая. Поездила год, до этого покупала у деда, который лелеял ее, хранил в гараже и ездил только летом (дед покупал в салоне в 2012г). Авто не битая и не крашенная (не прокуренная). Полностью подготовила к зиме (купила новый аккумулятор, провела полную прочистку охлаждающей системы-печка работает как баня; на все есть чеки)). Заводится с пол оборота (даже в холода)! И ни одного "рыжика"! Выставила за 220 т.р., но готова чуть скинуть. Если интересно, пишите в личку.

Изабо ,
Вам ниже все ответили за меня. Конкретно про вас ничего сказать не могу, все возможно в порядке исключения. У меня соседка тоже только в бассеин и обратно ездит, не знаю насколько это рентабельно.

Изабо: правда, я свою и продавать хочу только через годик-полтора

и не за 200 тыс.
У меня тоже был 87 тыс пробег за 10 лет...
diego42, +++

островок,
Ольха Уральская, скорее пишите в личку островку...

Постоянная переменная: Вам ниже все ответили за меня.

Интересно, что именно?
что у меня 80 тыщ только по одометру? :D Ничего вы так...незнакомого человека обвинять :)

Постоянная переменная: Конкретно про вас ничего сказать не могу, все возможно в порядке исключения.

ну, то есть не стоит огульно заявлять, что

Постоянная переменная: ваш запрос на пробег не реален.

да? везде и всегда есть исключения.

островок: вот такую машину

Вспомнилась реклама: "Шанс - тот же Ланос, только дешевле." Не в обиду Вам

островок: Если интересно, пишите в личку.

в личку писать не буду
интересно другое
если сие авто в таком отличном состоянии - то какова причина продажи?
только чур - придумайте что-нибудь похожее на правду...

Ольха Уральская: Вспомнилась реклама: "Шанс - тот же Ланос, только дешевле."

а мне вспомнилось народное название
где в слове Ланос меняют первую букву на "П"...
а кто не знает что это за авто - могут на ютубе посмотреть видео Жорика Ревазова АНТИТЕСТДРАЙВ Ланоса
сразу всё в голове встанет на свои места )))

diego42,
накопила деньги на другую...уважительная причина?

Год назад не было денег, а машина ооочень нужна была-купила и не пожалела! Дешевенькая в обслуживании (сразу поменяла ремень ГРМ - 1000 руб с работой) и бензин мало кушает! Так что достойно она меня покатала весь год!

островок ,
А что за модель? АКПП?

Kini Zamora,
ЗАЗ Chance, механика.

И запчасти все от ВАЗ и Шевроле подходят...
А в багажнике лыжи возили (большой багажник)....

Ольха Уральская: Ох, боюсь я таких пробегов. Движок или коробка не полетят в скором времени?

У меня движок до 300 000 дожил и коробка, так что нужно смотреть состояние самой машины.

1986Irinka: движок до 300 000 дожил и коробка

А потом что? Какая это машина?

Ольха Уральская: А потом что? Какая это машина?

Капитальный ремонт делаем двигателя, киа Рио 2011 года. Мы брали в салоне нулевку.
Но у нас эксплуатация жёсткая.

В августе продала свою ладу весту св пробег был 65000 км (1.5 года машине) состояние отличное, мужу приспичило большую и мы мою продали.
Посмотрите наш автопром. По качеству они сейчас нормальные.

Я б только hendai getz рассматривала. Самая надежная. Коллега ездила на chans, вечно проблемы были - то антифриз какой-то лсобенныйто еще что-то.и зимой ча то не заводилась, несмотря на новый аккумулятор

Посоветуйте мне машину пожалуйста! До 400т, коробка автомат и хечбек чтоб) Извините, автор, что в вашей теме?)

Советую Авео, я за 12 лет эксплуатации вообще не имела проблем с машиной, только замена масла/расходников, расход бензина радует. В марте в нескольких салонах на трейд-ин мне ее оценили в 100 тыс. (2007 год. 110 тыс. пробег, 1 хозяин), конечно отказалась, сейчас стоит уже полгода, ждёт пока сын старший дорастёт. Я к тому, что может по салонам посмотреть трейд-иновские машины, ну не 100% же они накидывают?

СветланочкаЯ: нас с автосалона за 1г и 5 мес 30 тыс намотала

Всегда бывают исключения. У нас сейчас около 40 тыс, а машина 2014 года. Не продаем правда, но когда-то же будем.
Купили её года 3 назад, тогда 27 тыс пробега было. Не скрученный, просто ездили там и мы ездим мало.

Прежнюю продали около 40 тыс пробег тоже был, но за 6 лет

Nova78 ,
Хонду Джаз.

Ситуация изменилась.
Теперь хочу узнать подводные камни гибридных двигателей (Тойота Приус, Тойота Аква, Сузуки Солио Бандит, Хонда Фит Шатл и тд).
Расскажите мне, пожалуйста, все минусы гибридов.
И ещё вопрос: чем отличаются вариаторы от автоматических КПП? Сильно хуже автоматов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы