Сначала Авто за 200 тыр, потом о гибридах и вариаторах. Купили на стр.5

Ольха Уральская, поздравляю!

Okalinka: Тойота Гайя 2001 года

Okalinka: с пробегом 290 тысяч

Какие вы смелые
Я про десять лет и сотню пробега весь мозг себе съела, что это очень много.

Кремлин 4: Эксплуатационные жидкости для успешной эксплуатации и своего успокоения поменяйте.

Да, конечно, на завтра записалась

Neiron: поздравляю!

Спасибо

Ольха Уральская: Какие вы смелые
Я про десять лет и сотню пробега весь мозг себе съела, что это очень много.

С 28 декабря (смена масла на 310 000) на спидометре на сегодня 311950 км, т.е за месяц я наезжаю около 2000 км, за год 24000, за 20 лет 480000 - мне нормально
Мы купили ее с пробегом 290 000 1 февраля прошлого года, 28 декабря пробег был + 20 000

Okalinka: я наезжаю около 2000 км

У меня набегает в среднем 10000 км за год.
Но я переживаю не про своё вождение, а про состояние машины, которая уже немолода и до меня где-то с кем-то накатала сотню тыщ км.
п.с. Ни на какую другую с таким пробегом, кроме истинной японки, я бы даже не взглянула.

Кремлин 4: Вы какое масло заливаете? Как нашли и сделали выбор в пользу именно этого масла?

В коробку родное хондовское завтра залью, в двигатель идемицу. Мы в Автояпонце всё делаем, они идемицу и посоветовали. В тииду и в куба тоже его заливали.

Кремлин 4: Вы какое масло заливаете? Как нашли и сделали выбор в пользу именно этого масла?

С 2006 по 2011 был Ниссан Марч, жрал масло наравне с бензином, поэтому по поводу марки не парилась
особо.
В 2011 купили Хонду Одиссей, друг держал автомагазин, посоветовал это масло. Меня устроили цена и качество
www.ozon.ru/product/maslo-motornoe-gm-dexos-2-sinteticheskoe-klass-vyazkosti-5w-30-4-l-141242579/
9 лет покупала только это масло. Нарывалась на подделки, конечно.
В Тойоте меняю масло второй раз, залила такое
www.ozon.ru/context/detail/id/140564890/
Посмотрим

Ольха Уральская: до меня где-то с кем-то накатала сотню тыщ км

Марчика брали без пробега по России, ездили за ним во Владивосток, на нем обратно домой (это было тааакооее приключение! За рулем я беременная, рядом муж, у которого нет прав, это первая праворулька в моем анамнезе, и он всю дорогу переживал, что я им обгоняю).
Не о том речь
Мы когда его после покупки загнали там же в сервис поменять масло, там оно не лилось а как варенье стекало. Мужики сказали, что такие машинки в Японии работают в такси и выжимают из них все, потом сливают в Россию.
Поэтому они все где-то с кем-то катались. Кроме новых
Мой дядя работает в конторе по установке сигнализаций и есть попутные халтурки по скручиванию пробега на машинах. Если раньше скручивали только на дорогих машинах, теперь на всем подряд.
Поэтому я взяла машину с реальным пробегом

Okalinka: Марчика брали без пробега по России

Мы тоже уже четвёртую такую машину взяли, из Владика сюда привезённую на автовозе. Сотню тыщ моя Хонда набегала по Японии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы