Сначала Авто за 200 тыр, потом о гибридах и вариаторах. Купили на стр.5

fly_mama: Приусы и были.

Эх, мечта моя... жаль пока не по карману...

Лилит_Es: приусы неубиваемые.

Ну вот пишут, что Тойота Аква с приусовскими движками, но она ведь мелкая до безобразия, крыша мне чуть выше пояса, на задних сидениях колени засунуть некуда, для лилипутов каких-то.
А Приусов в продаже нет.

После длительных мучений мы сегодня купили десятилетнюю Хонду Фрид с правым рулём без пробега по РФ, с вариатором.
п.с. Дочка просила купить синюю машину.

Поздравляю!

Ольха Уральская,
Расскажите по подробнее, какой год, цена, пробег. У кого брали, напрямую во Владик? тоже смотрю в сторону праворуких,

kisel85,
Четвертую праворукую машину без пробега РФ взяли на Амундсена, 125. Ни одна из трёх предыдущих не доставляла проблем от слова совсем. Регулярно меняли жидкости и больше практически ничего. Брали пятилетними, продавали через 4-7 лет.
Сегодняшняя семиместная Honda Freed 2011 года, 100000 пробега, по цене почти три четверти миллиона наличными. На более молодую денег нет, а маленькую машинку больше не хотелось, взяли десятилетнюю. У японцев движки миллионники, должен ещё долго прожить.

Ольха Уральская,
Поздравляю! Хонда- моя многолетняя любовь)))

Cара Тустра,
Спасибо целый месяц без машины - это было тяжело

Znayka,
Спасибо

Ольха Уральская,
Поздравляю!

Аиша,
Благодарю

Ольха Уральская: ти три четверти миллиона

Это 750? Переведите пожалуйста)

Ольха Уральская,
Мне просто нужна 7местная, дети не влазят. Но хочу в 500 уложиться, но это вообще не реально, либо старая Эстима какая нибудь. Цвет красивый, тоже хочу что-нибудь необычное.

kisel85: Цвет красивый, тоже хочу что-нибудь необычное.

Вы меня понимаете. Там стояли такие серебристый, мокрый асфальт и этот. Я не смогла пройти мимо голубого, у него ещё и салон светлый

kisel85: хочу в 500 уложиться

При нынешних ценах на машины это будет что-то совсем старенькое

ТАССуполномочеНзаявить,
Я много смотрю про Владик именно. Килина посмотрите. Есть в Омске не плохая компания Азия-импорт. К ним склоняюсь, если всё-таки повезу. Но надо поднакопить. Хочу Тойоту эсквайр, но это лимон

ТАССуполномочеНзаявить: не рассматривали именно из Владивостока заказать?

1. Отдавать деньги и потом ждать кота в мешке боязно
  2. Не хочется долго ходить пешком, пока авто едет из Владика
  3. Здешние продавцы до сегодняшнего дня не подводили

kisel85: Мне просто нужна 7местная, дети не влазят. Но хочу в 500 уложиться, но это вообще не реально, либо старая Эстима какая нибудь

У нас сейчас Тойота Гайя 2001 года. Двигатель 3SFE, миллионник, купили с пробегом 290 тысяч год назад за 260 тысяч. На свои 20 лет не выглядит, в отличие от Эстимы или Люсиды. Уход минимальный, замена жидкостей вовремя, фильтров и ремней. Не гнилая.
Очень скучаю по Хонде Одиссей, прямо очень.

ТАССуполномочеНзаявить,
Он же по городу нереально много ест

ТАССуполномочеНзаявить,
Альфард

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы