Сначала Авто за 200 тыр, потом о гибридах и вариаторах. Купили на стр.5

У меня была Авео, 1.4, загнуло клапана при обрыве ремня. Масло ела как не в себя, продала и вздохнула. Хоть тут и смеются, но сейчас Калина. Ездим все многодетной семьей в ней. В этом году ездили на юг. Кондёр, эур, музыка, эсп все есть. Вложений 0, но едет нормально. 2013 год, 165 тыс пробега, даже капиталом не требует

Ларсон76 ,
Ну в сравнении с маздой, она жрет конкретно.
По комфорту и всему остальному меня эта машина более чем устраивает. Очень жаль что перестали их выпускать. Не задумываясь бы взяла ещё одну новую. Но бензин это пункт.

Фордики - фиеста, фьюжен.
возможно фокус, но год больше будет
у самой фиеста 1,6, резвая, но низковата, но мы ее чуть подняли, и теперь она как козочка в горы может ехать

Ольха Уральская ,
А вы какой пробег то хотите у машины до 200тыс 7-8 они? Серьезно, меньше 100тыс?

Задача непростая. Забиваете на авто ру в фильтр цену и смотрите что выпадет.
Потом берете консультанта за деньги и вперед смотреть. Там конечно выбор не велик, хундай Акцент, фабии, калины, приоры.
Фокусы 1

спарк, ни разу не подводила...

Пробег однозначно у всех будет больше 100 тыс

Neiron: больше 100 тыс

Я надеюсь найти не больше 80-90.

японский пруль ?

Ольха Уральская: Я надеюсь найти не больше 80-90.

У нас с автосалона за 1г и 5 мес 30 тыс намотала. А вы хотите 10 летку с пробегом менее 100 тыс.

у нас Матиз. жрет мало, парковаться- удобно. внутри не тесно. обслуживание недорогое.

нууу, надеяться то можно конечно. Но если рынок помониторить, то надежды тают.
Если брать японца, там хоть движки миллионники, им 100 тыс пробегу так. Раззадориться обкататься)))
Сейчас авторынок очень странный. Новых машин дефицит. Под заказ.
Приличная вторичка разлетается как горячие пирожки. Мой Форд ушел, как выставили, за пару дней.

*CкрИпящие Сердца*: японский пруль ? дак с удовольствием бы! Где ж его щас найти за 200?
СветланочкаЯ: вы хотите 10 летку с пробегом менее 100 тыс я 20 лет за рулём, в среднем за год накатываю 10 тыс км. Знаю, есть такие, у кого ещё меньше.
Предпоследняя наша Тиида из Японии была пятилетка с пробегом 35000 .

Neiron: Мой Форд ушел, как выставили, за пару дней.

Получили свою Крету? Поздравляю!

strelec: спарк, ни разу не подводила...

Не найти Спарк в новом кузове за эту цену, только в старом до 2010 года. У меня тоже Спарк 2011 года, пробег 120 тыс., отличная машинка, никаких ГРМ ремней, цепь, замена по паспорту через 240 тыс.км

Ольха Уральская: Получили свою Крету? Поздравляю!

Ага, езжу радуюсь. Спасибо!

mary_poppins: внутри не тесно

Внутри не тесно только спереди. И то не всем))
Сзади так вообще места нет. Про багажник молчу.

Neiron: Ага, езжу радуюсь.

Тоже хотела узнать.
Поздравляю

СветланочкаЯ: У нас с автосалона за 1г и 5 мес 30 тыс намотала. А вы хотите 10 летку с пробегом менее 100 тыс.

Первую машину (гетц) продавала 4хлетку с пробегом менее 30к; вторую (пежо) 4летку с таким же пробегом.. сейчас в семье 2 машины (12лет) пробег у каждой менее 90к

У меня такой же бюджет. Смотрю Гетц, Авео и Корсу. Ну может еще Фьюжн. Фабиа?
Больше всего интересует Авео.

Я бы смотрела фокус, акцент или гетц, но ваш запрос на пробег не реален.

Постоянная переменная: но ваш запрос на пробег не реален

Да ладно, бывает.
У меня корса 2008 года - пробег 79 тыщ. Ну, мало я езжу. В основном, когда мужик занят, тогда я на своей. На работу 20 мин пешком - Ленина/К.Либкнехта фиг запаркуешься :D. Сад - около госпиталя ветеранов. Только в выходные и катаюсь.
Так что редко, но реально :)
правда, я свою и продавать хочу только через годик-полтора
:D

найти машину у которой на одометре будет 80-90 в эту цену.
ЛЕГКО
ключевое слово - ОДОМЕТР.
одометр скрутить дело не хитрое...
компьютером сумеете проверить машину досконально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы