Тема закрыта

Причина: 0

Выбор авто при з/п 25 тыс.

mtrix

хм, т.е. если брать подаржанную в кредит за 250 тыс., будет съедать ежедневно рублей 400?

Kate
Они мне просто не нравятся... не думаю что она намного лучше нашемарок)

вот и я о том же :)

Kate
Вот интересно бы услышать от людей с такой же финансовой ситуацией как у меня - брали ли машинку, какую и не жалеете ли? Есть такие?

мы такие!
не жалеем :)))

Кенгуру

У меня счас девятка, больше не хочу советских)) правда, моя ОЧЕНЬ старая.

Tony-n
мы такие! а у вас какая, если не секрет? :)

Kate
хм, т.е. если брать подаржанную в кредит за 250 тыс., будет съедать ежедневно рублей 400?

Это вам виднее, составляющие уже писал. Складываете то что перечислю ниже и делите на 30:

• ежемес. платеж по кредиту
  • ежемес. отложение денег на КАСКО и ОСАГО (зависят от машины, вашего стажа и тп)
  • ежемес. отложение денег на плановые предстоящие ТО (зависит от машины и количества километров в день)
  • стоянка примерно 1500

Без учета бензина получите приближенную картинку. А еще можно накинуть учет зимней резины и прочей мишуры...

Кенгуру
десятку например

давжо эти ведра. Девушке нужно ездить а не ип...ться с машиной. А с русским автопромом это гарантировано.

Kate
а у вас какая, если не секрет?

в данный момент у нас Хонда CRV подержанная, совсем недавно была девятка.
но нам нужна была большая машина - нас много, а если б я брала только для себя, то нашла несколько хороших вариантов праворуких машин в пределах 250 тысяч (наша обошлась нам в 340 плюс замена масла, нескольких запчастей, жидкостей - еще на 20), теперь ездим и не чихаем :)

Ну, считаю, что можно авео взять новую, подкопив на взнос.
Подержаная машина - кот в мешке. Может все отлично быть, а может и сломаться в первый же месяц.
Траты на машину уже перечесилили. У меня при такой ЗП была двенашка.
Если боитесь не потянуть, возьмите кредлит на максимальный срок с минимальной выплатой, с возможностью закрыть раньше без комиссий. Только сразу учтите, к стоимости самой машины к единоразовой выплате(взносу первому) готовьте еще на следующее:

• сигналка (в зависимости от вида суммы разные)
  • зимние колеса (машина в салоне на летней резине приходит)
  • защита картера
  • ковры
  • набор автомобилиста (аптечка и тп)
  • музыка (скорее всего в недорогой комплектации ее не будет) здесь тоже сумма разная может быть или можете потом установить
    И еще, автомат бензина больше ест. Если у вас с механикой порядок - берите ее.
    Ну а про обязательную страховку уже написали. Ее, кстати, можно в сумму кредита вписать.

Lenka07
у меня ремонта нет, машина новая. А вы б/у смотрите.

автомобиль заморского производства уже кем-то потреблённый в некоторых случаях новым не уступает ни шагу!

BELKA-MAMA
автомобиль заморского производства уже кем-то потреблённый в некоторых случаях новым не уступает ни шагу!

:love:

BELKA-MAMA

это как повезет ,а так тут седня тема была уже слезливая про доход в 25 шт и безденежье

вот нашла тему
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10008766&iq=18Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 14:16

Kate
расходы на ее содержание и ремонт!

7815 в месяц - стоянка, бензин, ТО, помывка, КАСКО и пр...

2199040
помывка,

точно еще ее забыла.. у мну около 1500-2000 в месяц... ой лучше не считать сколько в месяц на машину :D :D :D

Jenifer
точно еще ее забыла.. у мну около 1500-2000 в месяц... ой лучше не считать сколько в месяц на машину

c учетом всех расходов лучше вообще понять - насколько нужна машина? Т.е. это "роскошь" или "средство передвижения"?
Понятно, что если человеку на общест. транспорте 3 часа добираться или загород постоянно ездить, а также ребенка надо далеко возить или там к родителям постоянно на другой конец города гонять - это одно.
А если машина берется 2-3 раза в неделю - поездить по магазинам, на отдых и т.д. и т.п. - это совсем другое.

Исходя из этого и считайте. Какова будет "цена владения" и какова "необходимость".

в свое время взяли так Калину, по нескольким причинам, спец. програма по кредитованию от банка автоваза, дешевая страховка, обслуживание, ремонта еще не было хотя уже 2 года на ходу,комфорт, по сравнению с 9 и 10 ощутимее, усилитель лично для меня необходимая вещь. Выходило на кредит в месяц 7000, и бензин не много, на парковку не ставим т.к КАСКО есть для этого. на обслуживание больше вообще н еездим, в этом прелесть отечественных машин, лампочку заменить смаи можем, а более ничего не выходило из строя. Расплатились за 4 месяца, (был приток средств хороший) и менять не собираемся, устраивает все, хотя возможность такая уже давно есть. Я практичный автолюбитель, зачем мне тяжелый воз ввиде иномарки %), хорошо конечно, каско покроет расходы по восстановлению после ДТП и т.д, но недавно у друга клинонул двигатель в мерседесе, %0 пришлось авто продать т.к средств на ремонт в мерседес центре не оказалось у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы