Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У пппп

Чего тут перепись олигархов?) А где все делящие куру на 4 части ? Разводкааа
Неужели взрослый состоятельный мужик будет на женском форуме спрашивать советов

Аноним 41: Кстати я про него думал.

Для 2 м ростом руль по вылету не регулируется(((

Аноним 52 ,
Да хоть одна позитивная тема, а то либо какахи новорожденных, либо памперсы для пожилых обсуждают

Анонимчег: Он ведь на вас так и будет «ездить» всю жизнь

Откуда такие мысли?
А надо как, чтобы три шкуры с себя снял ребёнок, пока на авто заработает?

Тырыпыры ,
Ну да тема интересная ) видимо и есть для этого -развлечь народ )

По теме ничего не куплю)

В пределах миллиона- Рав 4,
Мы за безопасность
Ее другу родители взяли Ниссан- внедорожник,я думаю из тех же соображений

Аноним 41: Может подскажете что то. Вот подумал, что седан точно не хотелось бы. Скорее кроссовер.

Тот же Джук мне кажется для парня норм машина

У меня родственники во Владике живут. У них проблем вообще не стоит какую машину взять. И для малолетки -сопляка и для бабули есть.
Нашей семье они Хонду-Фит 17 г.(650 т.р) и Мицу-Делика 18 г. дизель (980 т.р.) Тойота-Хариер гибрид 18 г.(1млн) выслали ж.д транспортом. Все машины которые представлены на нашем рынке рядом не стояли по тех.оснащению и уровню этим авто. Жалко наших людей.

Бмв/Ауди копейку.

АнОнИм ,
В пределах миллиона рав 4 должен быть годов 2000 наверное

Аноним 390: У них проблем вообще не стоит какую машину взять. И для малолетки -сопляка и для бабули есть

И все праворульки , катайтесь сами на таком

Аноним 952 ,
Ну конечно 2011 года доче взяли
Не новый же убивать

Нафига малолетке машину за 2 ляма. Он ее разобьет пока опыта наберется. Наш таз взять и пускай гоняет. Учится науку ремонта постигать и грызет камень науки в универе. Потом сам заработает. А то подарят дорогой авто, он девок, друзей наркош катать будет, а потом родители ужаснуться -дескать ничего он не хочет в жизни и стремление заработать нет. Так вы сами и балуете.
В америке люди богатые своих детей в народ пускают , чтоб кожей обрасли.
А у нас за 2-х метровую детину голову ломают . Плохо ,что армию двухгодичную отменили. Хорошая школа жизни была.

Аноним 390: Он ее разобьет пока опыта наберется.

А без аварий прям никак опыта не набраться?

Аноним 390: А то подарят дорогой авто, он девок, друзей наркош катать будет, а потом родители ужаснуться -дескать ничего он не хочет в жизни и стремление заработать нет.

Да откуда у вас такие скудоумные рассуждения???

[cit]Аноним 347: И все праворульки , катайтесь сами на таком

Весь дальний восток и сибирь катается и в ус не дует.
Самое лучшее по показателю качество -цена. Правда Пу чует ,что народ опять стал брать праворульки. Скоро перекроет. На Гранты и устаревшее французское г.. посадит.

[cit]Лилит_Es: А без аварий прям никак опыта не набраться?

Статистику откройте. Она хоть и лживая на половину но представление дает.

По теме, автор, я бы A класс взяла. Вроде бы ваш бюджет

Лилит_Es: Да откуда у вас такие скудоумные рассуждения???

Да потому ,что человеческая природа такова- не ценят они чужие деньги, пока сами не поймут- почем трудовой рубль.

[cit]Лилит_Es: По теме, автор, я бы A класс взяла. Вроде бы ваш бюджет

По теме...У вас там совсем уже... Весь русский менталитет забыли.
У нас здесь не изрАиль и италия ,зачморят на дороге. А класс -это букашка. И каждый даже таджик на ведре выразит желание ее обогнать и прижать к обочине.

Songes: и при этом лет с 16 они ездят на автомобилях, купленных родителями

Там девочка 16 летняя в каникулы в местной забегаловке может заработать на 10-лет. семерку БМВ с полным фаршем.
Там подержанные машины по их заработкам -копейки стоят.

Мне вот интересно, нафига тут половина вкладывается в своих детей в репетиторов в институты и прочая, если в них не верит. Хату купи, машину купи да еще не дешевую. Толку судя по всему от репетиторов и институтов ноль. На детях природа отдыхает. Видать никто не верит, что после всех вложений дите себе ни на колеса ни на крышу над головой не заработает.

Аноним 390: Да потому ,что человеческая природа такова- не ценят они чужие деньги, пока сами не поймут- почем трудовой рубль.

+++++ 100500. Ни одних не знаю кому бы во "благо" родительское добром вышло.

Neiron:
Для 2 м ростом руль по вылету не регулируется ну хоть по высоте есть
Lusya): взяли уже, рено каптюр

Вот на нем точно не погонять

Аноним 390: А класс -это букашка.

Вы давно новый а класс видели?
Аноним 390 ,
Почти всем ребятам из моей компании родители в 18-19 лет купили авто, моему мужу в 18 лет купили машину ещё до получения прав. У всех отличная карьера и хороший доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы