Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У пппп

Аноним 41 ,
Это всё почему? Раньше, во времена вашей молодости, лет 20 назад, машин было в разы меньше, машины были не такие уж мощные (они были, но позволить их могли не все), тупых курочек тоже мало было. А сейчас? Сами ведь ездите, поди? Поэтому и боитесь за ребёнка!
Молодость - да! Охота погонять. На брата своего смотрю на дороге с ужасом, честно. Он тоже в 18 лет, как сел за руль, как погнал и уже 5 лет гонзает. Реально страшно. За других больше страшно.
По теме - дать старт, да! Вы итак уже неплохой ему дали. Выберите, что-то среднее... в ценовом диапазоне. Поездит, а дальше сам пусть выруливает. Рассмотрите корейца или японца, в пределах миллиона можно покопаться ещё...

Иноходка, согласна.
я видела семьи, где дети сами себе зарабатывают на квартиры и семьи, где детям покупают квартиры родители.
И второй вариант мне больше нра. Потому что это тупо удобней. Пока молодой -живешь в своей квартире, как встал на ноги-купил детям.
Но другое гложет , что он же мужчина... вобщем не знаю, как правильно должно быть
Своей дочке я хотела бы мужа, который купил бы себе машину сам, мне было бы это приятней

Убиться, других покалечить, сидеть пол жизни и на танке можно, если мозгов нет.

Аноним 41: а предметы первой необходимости

За 2 млн то) не смешите)))

Аноним 41: хундай сантафе купить новый наверно. Или фольцваген тигуан

Кто то на такие машины пол жизни работает а тут сыночке на 18 лет . Он ведь на вас так и будет «ездить» всю жизнь

Аноним 41: А надо ли так напрягаться сыну, если есть возможность в нормальном режиме жить я считаю, что нужно напрягаться, он же не рабом на галерах
Аноним 41: Если уехать с палатками на Челябинске озера например, прокат машин.
А по теме, молодёжь знакомая предпочитает чёрные фокусы или др. б/у но чёрную обязательно, в 500-700 можно уложиться, дороже бы не купила, даже если 2млн есть.

Аноним 41: . А надо ли так напрягаться сыну, если есть возможность в нормальном режиме жить «Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью — внуки будут просить милостыню»
Анонимчег:
Кто то на такие машины пол жизни работает а тут сыночке на 18 лет . Он ведь на вас так и будет «ездить» всю жизнь меньше слушайте автора. Какой то аноним - понторыл.рисуется неуверенно для покупки за 2 млн. Не тот,за кого себя выдает .

Дусёчек: аленькую маневренную иномарку, удобную в управлении, не сильно дорогую, но и не ушатанную

Например? И где ее взять-то? Мы недавно авто искали, вроде хотели недорогое, тыщ за 400. Ездим, смотрим.. такие ведра ушатанные кругом, 3-4 хозяина минимум.. пробеги под 200 тыщ км.. пришлось поднять бюджет чуть не в 2 раза(((

У меня дочери 18, даже мысли нет ей машину покупать , интересно, почему??

Аноним 41,
Вам не подойдёт, у вас бюджет другой) взяли уже, рено каптюр

Дусёчек: маленькую маневренную иномарку

Матизку

Аноним 41: так купил и пусть катается.

Если готовы всегда его покатушки оплачивать , то конечно. Хоть новый крузак покупайте)

Aквилeгия: меньше слушайте автора. Какой то аноним - понторыл.рисуется неуверенно для покупки за 2 млн. Не тот,за кого себя выдает

С головой то уже поняли люди с первых сообщений
Ну и чо бы не поболтать?

Кроссовер для нашего бездорожья лучше будет.

Мы договорились, что купим бу за 500, при условии, что он сам сможет оплачивать страховки и бензин.
Те около 7 в месяц.
Смотрим киа соул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы