Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У пппп

У нас у парня в универе Кашкай был подарком на поступление новый. Тоже считаю хорошее авто первое.

Аноним 41,
Вы, ответите на вопрос - почему он сам не заработает?

Не надо крузак или гелик, это тяжёлые машины с коэффициентом убойной силы высоким. Не мощную машину надо на первое время, Солярис вон какой нить, его потом и продать без проблем

Мне на 18 лео подарили обучение в автошколе. Отучилась. А потом не на 18, но в 27 родители отдали свою старую 8-летнюю короллу)) прекрасное авто было, отказала 5 лет и продала! Считаю, неплохой вариант для начинающих .

Машина-это средство повышенной опасности. Когда мозг дорастет, заработает и купит.
Очень часто замечаю, как молодежь самоуверенно лихачит.

сыну 19 лет, студент. Работает.
Купили на прошлой неделе Гранту у знакомых за 250 тыс. , из них 210 тыс он сам заработал.
Он ОЧЕНЬ мечтал и доволен.
За эти деньги ничего приличного почти нет.
Короче говоря, надеюсь, что будет любить и беречь, потому что сам заработал.

Аноним 41: совсем удобно. И не везде ездит

Такси везде ездит,если договориться и заплатить хорошо
Тема

nerina92 ,
Тут автор тоже начал с девятки, потом за 2 ляма, сейчас уже с водителем. Дядя советуется на женском форуме про авто. Ага.

Аноним 722: из них 210 тыс он сам заработал.

Молодец!

Я вообще не хочу,чтобы мой ребенок ездил за рулем

Все же, сын-это мужчина. Когда родители покупают и квартиру и машину, правильно ли это?
Скажу сразу, не имею чёткой позиции по этому вопросу, но мне больше импонирует, когда молодой человек сам зарабатывает на все...

Аноним 41 ,
А что в Челябинске такси нет?
Какую-то чушь вообще пишете!
То жигули,то за 2млн.
Че выделываться?
Конечно нормальную машину берите за Ваши деньги!

Songes: а где 18-летнему заработать?

На автомойке, расклейщиком объявлений, доставщиком еды и тд Потом будет жалеть заработанный машин

18-ти летнему не купила бы. Сын всегда такси пользовался. Сейчас уехал из России, берёт машину напрокат.

Аноним 41: вдруг попадет в аварию и из этого русавтопрома выжить мало шансов.

Аноним 41: В случае аварии совсем печально все может быть.

У парнишки даже тачанки ещё нет, а его уже хоронят почти
С такими суждениями, опасениями и воспоминаниями своей лихой езды может повременить стоит с авто-то? Может сын такой же, как папанька? Снесёт ещё кого, ни дай Боже, крузаком-то? Разгребать потом вам.
А вообще, да! БТР - ваш вариант, однозначно!

Аноним 41: надо ли так напрягаться сыну,

Считаю, что надо. Так и формируется мужской характер. Ну или хотя б вложиться.
Если все готовое-сила воли формируется разве? Должна как то воспитываться воля к победе.
Но, повторюсь, я не уверена в своей правоте. Что то мне подсказывает еще, что целеустремлённость-это то, что генетически заложено, и может быть, не формируется воспитанием. Кароче, сомневаюсь

красная роза,
Можно напрячься для чего нибудь другого, не обязательно чтобы обзавестись предметами первой необходимости, если нет такой необходимости)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы