Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У пппп

У пппппп

Купила бы новую за 2 млн.

Никакую, сам заработает и купит какую хочет.

Аноним 41: Как вы поступили

Посоветовала бы пойти работать и купить то, на что заработает

Дак на бюджет смотреть свой. А то вас от АвтоВАЗа до крузака с тигой шатает.
Ремонтировать то пошорканную бочину и бампера вам

У меня сын, слава богу в уме, не ведёт таких разговоров. Но за 2 млн я смысла не вижу покупать. Вот вообще. Если только эти 2 млн карман не жгут.

99ую знакомый купил дочке, ездит нормально. Другая калину. Учиться то какая разница, заработает купит другую. Племяш пошел работать и купил себе сам в кредит.

Я была против , но меня никто не слушал . Форд фокус в максималке, но бэу

Аноним 41: в пределах 2 млн

озвучить бюджет парню и пусть сам выберет.
В 18 совсем другие приоритеты нежели у взрослой тёти

Аноним 41: Или фольцваген тигуан.

новый Polo
в свете недавних событий в Екб доказал свою безопасность

Я бы выделила , 300-500 тр на авто, раз есть деньги. Улучшайзингом потом пусть сам занимается , как заработает .

Аноним 954: озвучить бюджет парню и пусть сам выберет.

Именно так и планирую.

Какую хочет, такую и купит. Сам. Когда нибудь, когда будет нужно. Не зарабатывает, значит не нужно. Естественно только мнение мое. У вас другая ситуация, может для вас эти 2 млн - это ерунда

Мы наверно купим Фольксваген или Тойоту когда сдаст на права. Новую конечно , с КАСКО

Я бы себе лучше купила за 2ляма, а сыну отдать можно для начального опыта свою старую Тойоту королу. До института ездить - просто шикардос. На более новую, презентабельную пусть сам получает знания и зарабатывает. Нафиг за счёт родителей всю жизнь сидеть на шее. И квартиру тоже, подарю на первый взнос. Сколько Мишустин и сказал сейчас уменьшили первоначальный до 15% вроде? Вот и подарю на свадьбу ровно 15% от стоимости однокомнатной квартиры. Остальное пусть сами зарабатывают и выплачивают.

Аноним 41: Это ему надо то крузак, то гелик старый.

Ясно
Поло или октавия прекрасно подойдет

Аноним 41: Ну 99я старая думаю так себе конечно вариант

зачем вообще такой вариант рассматривать?
типа не жалко бить и шоркать? поверьте, это не обязательное условие. для того, чтобы научиться нормально водить машину, ее не обязательно шоркать об забор)))
машина должна быть надежной и безопасной. Ну и ликвидной на рынке

Аноним 41: Тоже об этом думаю. А вот на сколько безопасной. Все таки старый крузак побезопаснее нового поло

а на сколько старый
100-ка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы