Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У пппп

Машины надо покупать только дочкам.
А сыновья покупают мамам
Ну вот такое у меня ИМХО

тойоту аурис б/у дочери купили красненькую)). Как раз нормально так ее пошоркала, пока училась, и не жалко было) Сейчас она в другом городе пользуется каршерингом регулярно.

Аноним 41: Тоже об этом думаю. А вот на сколько безопасной. Все таки старый крузак побезопаснее нового поло

В старой машине за 2 миллиона легко может вылезти ремонт за полмиллиона. В новой машине в течение гарантии за счёт производителя

Аноним 41: Миллиона за 2 можно 200ку года 11-12 взять наверно

лично я бы взяла крузак ребенку

Katrin_I: Поло или октавия

Ну вы и сравнили несравнимое. В и С классы

Аноним 41: Интересно, а обслуживать он его сможет? Наверно у нового поло обслуживание подешевле будет

фолькс вообще не дешевле
если не дороже

вот мыть крузака точно дороже
а так )))
но есть огромная вероятность что старый крузак будет иметь побольше болячек, чем новый фолькс
но это временно
фолькс догонит))

а квартира уже куплена?

Вспоминая знакомых , которые с 18 лет на авто, у них такие были машины: мазда сх5, Тойота королла, Тойота Камри, Фольксваген пассат, Вольво с40. Тигуан тоже отличный вариант. Полно авто новых до 2 млн.

3illionaire: вообще не дешевле
если не дороже

новый поло только заправлять. Старый крузак все равно ремонтировать. Про тойотынеломаются слышали, но 200-й 2011 года ломался, то рулевая рейка - 40 тыс, то с зажиганием что-то 25. Просто для владельца, который купил на заработанные, это так расходники. И заправлять крузак существенно дороже чем новый поло, или подержанный солярис

Аноним 41: А то он все про гелик говорит, вот мерс то точно дорого обслуживать. У меня знакомый в сервис загонял гелик, цены космос на обслуживание, а ему говорят, а что вы хотели , это же гелик

вы не сравнивайте мерс с тойотой
крузак все ж тойота

тогда уж с ним обсуждать и гелики сразу отвергать)))
может пассат..

Марисaбель: новый поло только заправлять. Старый крузак все равно ремонтировать

ну вот да
и плюс гарантия на новый

но безопасность. уверенность на дороге ... всё ж крузак
мой личный выбор. не претендую на логичность))

Аноним 41: Другой вариант купить более безопасную машину типа крузака, не нового конечно, в пределах 2 млн, но не знаю на сколько это нормально.

Это точно не нормально. Вообще не собираюсь покупать сыну машину, а уж за 2 млн тем более.

Аноним 41: Ну кстати можно ведь и хундай сантафе купить новый наверно. Или фольцваген тигуан. Наверно по безопасности тоже не совсем плохие.

А про курицу на молекулы говорили вам уже?
КИА ХCeed посмотрите. Если новую, пацанчику понтоваться.

ТОчно надо в 18 лет машину?
Я отдавала сыну Опель Астру свою в 18 лет. Почудил он знатно. 4,5 года по совокупности был прав потом лишен. Не убился сам и никого не убил и слава богу! Машину продали. А следующую он купил, уже когда сам смог заработать.

Аноним 954: озвучить бюджет парню и пусть сам выберет.
В 18 совсем другие приоритеты нежели у взрослой тёти

Конечно, не планирую выбирать за него, ему же ездить

Аноним 41,
Купить за 3 мое однушек, зарегить на себя.
Сказать, что заработаешь, на том и будешь ездить
А вообще тема-огонь: от старой 99 (что тыщ) до двух млн разбег трат.

3illionaire: вот мыть крузака точно дороже

и заправлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы