Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У пппп

3illionaire: всё ж крузак

у него еще плюс - не пожогаешь, как на бэхе. Скорость имхо вообще первый враг начинающих водителей.

Аноним 41 ,
Да не знаю пока , в 17 на права учиться пойдёт . Может свою отдам , а себе новую куплю)))
Папин осень большой , не вариант для девочки , да и страшно

Аноним 41: вряд ли будут по карману ремонты крузака

А зачем его ремонтировать то? У мужа не первый. Ни разу не ремонтировал. ТО вовремя проходит и все. Только Бензу, аки конь пьет.
По теме.
Купила бы габаритами поменьше. С парковкой беда.
Девочке своей на 18 лет( сдала на права в 17) Купили маленькую пежошку. Но унас и девочка.

Соседи сыну 18летнему купили "двенашку". но там папа сам обещал.

Аноним 41 ,
Так вы то чего хотите? Он если и сможет обслуживать то только дешевую машину, чем дороже машина, тем обслуживание дороже плюс страховка, плюс налог. Так и будет с вас сосать.

Miranda: Соседи сыну 18летнему купили "двенашку". но там папа сам обещал.

заниматься починкой авто обещал???

но если я имею возможность купить ребенку надежную машину
почему я должна изобразить козу и купить ведро? типа пусть сам дальше
да я же спать спокойно не буду. молодость она такая. и не молодость тоже. на дорогах всяких полно, даже если ездить исключительно по прямой, не факт что не встретишься с неадекватом.

Аноним 41: в пределах 2 млн,

нафик я зашла в эту тему...
дочке старую тайоту храню 92 года на автомате...к 18 летию
а тут крузак за 2 млн..
пошла выпью

Ни за что бы своего ребенка на рус автопром не посадила. С крузаком бы обломала тоже, новую иномарку за миллион с небольшим или около двух, Соул, SX4, Витара, Кашкай, Террано, Спортедж и тп

Безопасность такая штука сложная... Пацаны, они же гоняют. Своих ровесников как вспоминаю в том возрасте на первых машинах, оййй, прямо оййй. Один делал вид что руль бросил и щас выпрыгнет, БУГАГА. Под шлагбаум проскакивал другой, перед товарняком, успеть блин. По десять человек в машине ездили один на другом и собака в багажнике.
И вот тут хоть гелик, хоть велик, хоть жигуль... Пока не вырастет, все опасно.

3illionaire: заниматься починкой авто обещал???

история умалчивает. но пока ездит. :)

У меня сын, когда сдал на права, хотел ваз.Но он учится на автомеханика, хотел разбирать и собирать, вообщем ковыряться в ней. Но мы подумали, что 3 машины в семье пока перебор. Ездит уже полгода на моей(рено),когда мне не надо. Пока всех устраивает. За полгода сломал фару, сдавал назад не удачно.Отдал деньги за нее. Работает и учится.

Тоже в шоке от темы)))) в добром таком шоке) я купила в 21 год то, на что скопила сама. Мысли даже не возникло просить родителей))) а у них видимо не было возможностей самим предложить) метро, маршрутки, такси) выжила)

Аноним 41: Может и правда авто купить, водителя нанять и пусть возит.

Ой мамочки))) а чем вашего принца такси комфорт не устроит)))) простите не хочу обидеть, завидный жених, однако)

Аноним 41: Может и правда авто купить, водителя нанять и пусть возит.

ой вы смешной я же вас сначала всерьез восприняла

3illionaire,
А мне кажется это папа сына, который медаль получил) тему заводил)

А опыт езды есть?
А то сядет на крузак или гелик и начнёт понты гнуть, гонять по городу.
Зачем это?

На 19 лет дочери купили жука, на 3ий день занесло на колее, машина восстановлению не подлежит, слава Богу дочь и ее пассажира живы и отделались синяками и ушибами. Гайцы сказали что машина им жизни спасла. Был день жестянщика, а опыта мало, не справилась с управлением, хоть и не лихачила совсем.
Так что лучше выбрать авто понадежнее.
Следующее авто купила уже сама совместно с мужем, сами выбрали, сами купили , сами кредит выплачивает и думают теперь надо ли в гололед садиться за руль, и если надо, то думают как и где ехать.
Еще и опасно что в тебя может прилететь, поэтому безопасное авто- важно

Аноним 41: Самому пожегать, вот думаю, а что если ее и купить, самому кататься иногда, ну и сын пусть катается

Так вы мужчина что-ли? Странно, что у мужчины вообще встаёт вопрос о выборе авто, а женщины ему советуют
Вы сами-то безлошадный?
Считаю, что вы тут стебетесь над всеми

Аноним 41,
Почему он сам на авто не заработает?

Аноним 41: купить ему авто попроще, типа рус автопром, но есть опасение, вдруг попадет в аварию и из этого русавтопрома выжить мало шансов.
Другой вариант купить более безопасную машину типа крузака, не нового конечно, в пределах 2 млн, но не знаю на сколько это нормально.

Я не поняла, вам точно безопасность нужна, так может не крузаки - а объем поменьше брать, чтобы скоростной режим не нарушал?
Всплывает случай, когда один отец рыдал, хотел как круче лучше, а в результате получил ребенка без головы.

Аноним 41,
я даже не знаю, если вам так хочется деньги потратить, то может новый хтрэйл или спортаж? Ну куда старый крузак молодому пареньку? Хоть какая это Тойота, ей 10 лет будет)

3illionaire ,
Угу)
На речку на гелике. Милота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы