Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У пппп

Лилит_Es: А надо как, чтобы три шкуры с себя снял ребёнок, пока на авто заработает?

Ну ни за 2 Ляма машину покупать ... уж лучше квартиру ! И то какой то процент добавить родителям . Я считаю что родители должны помогать , но не оплачивать ВСЁ! Это слишком .

Лилит_Es ,
Что мне его видеть. Ребёнок логически поймёт что буква А это начало но ни как не Конец. Ну подрос он на 20 см за 10 лет и что.
Превратился в в класс С...

Анонимчег ,
Почему? Есть деньги, покупают хоть за 10.

Аноним 41: Ну 99я старая думаю так себе конечно вариант. В случае аварии совсем печально все может быть

Полностью соглашусь с вами! У нас первая машина была Тойота старлет, купленная родителями. Мы попали в аварию и чудом остались живы. Машину продали потом за 10 тыс., это был 2009 год. Поэтому я за безопасность прежде всего, а она как правило стоит денег.
Ответы форумчан опять удивили. При покупке детского кресла все советуют не экономить и купить безопасное, смотреть краш-тесты и и.д. При покупке машины ребёнку, видимо цифра 2 млн. является триггером зависти, и все начинают советовать ведро с болтами...

Лилит_Es ,
Из серии Я и мои друзья.
Ну повезло вашему мужу что он не прошёл дворовые университеты допустим на Вторчеке.
Вы давно в Екате были? Нравы немного изменились в худшую сторону. ДОСАФА и иже подобных уже нет.

Анонимчег: Ну ни за 2 Ляма машину покупать ... уж лучше квартиру

Я думаю, если вопрос такой стоит, то квартира у ребёнка уже есть

Лилит_Es: Почему? Есть деньги, покупают хоть за 10.

Если родители готовы содержать сыночку , пока есть силы- ради Бога . Только потом от таких детей ни воды, ни хлеба ни дождёшься

Аноним 508: Поэтому я за безопасность прежде всего, а она как правило стоит денег.

Если ездить по городу и не превышать те же 80 км.в ч. вероятность что вы станете трупом при ДТП очень мала.
На трассе да. Но и там много факторов.
Как это миллионы нищих российских граждан ездят на тазах и не думают о своей безопасности.

Аноним 508: Тойота старлет, к

Заметь те недорогая праворулька. Даже глас народа за качественные японские подержанные машины с правым рулем.

Аноним 41 ,
Автор, ну это 1999 год:)) Мужу 99ю купили, через 3 года поменяли на бмв 5ю.
Друзьям в 2001 примерно покупали, 5ки или 7ми были, попозже 10ки. Потом уже сами на иномарки пересаживались.

Аноним 390 ,
Мы ехали по трассе, да. Возвращались после новогодних праздников из деревни. Попали в первый в жизни занос. И то, что мы не погибли, реальное чудо. Про миллион российских граждан.. это же не мой ребёнок. Мы прежде всего в ответе за своих близких и родных, а не за детей в Африке, которые голодают, например

[cit]Аноним 508: Мы прежде всего в ответе за своих близких и родных, а не за детей в Африке, которые голодают, например

Что для вас безопасный автомобиль. Который стоит 2 млн.руб или который имеет шильдик сделано не у нас.
Факторов убиться куча. Мишарину и мерс . не помог т.к. пристегнут не был .Травму только немцы смогли поправить.

Аноним 390: Что для вас безопасный автомобиль

Я бы смотрела в сторону хендай и киа, но свое мнение не навязываю
А вы за какие машины в рамках бюджета автора?

Аноним 508: вы за какие машины в рамках бюджета автора?

У него полный винегрет в голове. Учился плохо.
У него цель потратить 2 ляма.

Аноним 41: Ну кстати можно ведь и хундай сантафе купить новый наверно. Или фольцваген тигуан.

Аноним 41: Это ему надо то крузак, то гелик старый

А чо нет-то?
По теме. Во времена моего студенчества в нашей группе личная машина была у 1 мальчика и это был хендай акцент. Капец как это круто было. Не автоваз, серебристая. Сколько девчонок она перекатала, ух )))))

Аноним 41 ,
Нет, это было то, что родителям по карману. Для них тогда это было ощутимо по деньгам.
Друзья из обычных семей у меня.

Аноним 41: И с а классом вы сталкивались?

Я на нем ездила в том году, у меня сложилось впечатление, что это именно молодежное авто. Очень легко управляется, шустрая, прекрасно чувствуются габариты. При этом очень надежное, подруга была в аварии, когда Q7 в лоб влетел в а класс, полицейский тогда сказал, была бы другая машина, живых бы не осталось.

Аноним 41: Мерседес МЛ ТО сделал, с него 90 тыс попросили.

Я не местная, по ценам не скажу. У меня gla, 2,5 года, последнее ТО ~ 250€

Недавно думала об этом, чисто гипотетически, дочка собралась учиться на права через год.
С бюджетом как у автора - бмв копейку бы рассмотрела.
Резвая надежная и вполне молодежная.
Я как-то ездила на такой несколько месяцев, неплохая очень даже.

Аноним 515: Вот на нем точно не погонять

Почему? 2 литра, полный привод) ну понятно что 200 он вряд ли поедет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы