Предупреждение о покупке автомобиля(список серых дилеров на первой странице)

ТАССуполномочеНзаявить ,
Спасибо за подробный ответ)
Сообщение предыдущее удалилось, почему-то

ТАССуполномочеНзаявить: Если там осталось руководство и продавцы от автопродикса, я бы не советовал.

Мне они не понравились, видимо остались)))

Neiron: Мне они не понравились

Татьяна, где в итоге купили? Тоже мучаюсь выбором, я еще и не в ЕКБ

Автор, ничо по теме не скажу, но Вам отдельное спасибо за тему, очень познавательно. Вот прямо очень.

natusska, да заказала только. В Автолидере

Neiron,
Спасибо

Нонче в наличии ничего нет у среднего класса машин.

ТАССуполномочеНзаявить: Цены поднялись

Ващеее((( и еще поднимутся. Вот я и думаю, надо брать пока еще не подорожало

А по автомобильному дому на Базовом кто-нибудь что-то сказать может? Тоже предлагают в кредит за сказочные суммы. За наличку сумма почти в два раза больше

mamaDari: Тоже предлагают в кредит за сказочные суммы.

Ага, чем ниже сумма, тем длиннее сказка!

Мы так были на машинной, года 2 назад, тогда ещё не знали про такие салоны - кидалова. Типа акция, 2 детей в семье, и то-ли стаж 10 лет, то-ли не помню, ну короче мы проходим по 2 параметрам. Когда менеджер услышал, что то и то у нас есть, у него округлились глаза, сразу машину, которую мы хотели надо ждать долго, но вот сейчас есть другая, кредит на неё столько то, как он услышал, что у нас наличка, не поверите, человек за столом уткнулся в комп и замолчал. Просто игнор, мы с мужем удивились и пошли) дома как открыли отзывы, так и узнали о таких конторах, а людей там реально много, халяву люди любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы