Предупреждение о покупке автомобиля(список серых дилеров на первой странице)

ТАССуполномочеНзаявить: если они пойдут на выкуп, а не на комиссию

Спасибо, уточним этот момент.
Хочется конечно продать без магазина. Попробуем ждать своего покупателя.

У меня родители в этом году покупали машину. Присмотрели салон на Сибирском тракте, тот самый. Уж как я их отговаривала... Бесполезно.
Ладно, думаю, поеду вместе с ними и там при них вопросы позадаю, "разоблачу". Впервые они такие у меня, цена им понравилась.
В общем, мы там наверно час были. Я всякие вопросы менеджеру задавала. Все как тут пишут. Договор не дали посмотреть. Я просила.
В итоге купили машину в салоне Рено.
Родители очень благодарны, что я их отговорила.
Одновременно на е1 две статьи выходило о таких салонах.

Vesnushki: Родители очень благодарны, что я их отговорила.

Вы молодец! И родители тоже. Что не стали вредничать.

Пусть ездят с удовольствием!

Татьянин_Den: Продаем машину, и первыми позвонили из салона

Я в феврале продала, также звонили из салонов, предлагала самим приехать и посмотреть машину, один менеджер согласился, приехал, отфоткал, цену сразу озвучила и торг проговорила. Сказал согласует с руководством, перезвонил через 3 часа, согласовал мою цену, договорились на опр день и время, я приехала к ним в салон, провели диагностику, помыли машину, подготовили дкп, деньги в кассе получила. Я довольна. Мне самой не ничего не нужно было делать, хотя я не первый раз продаю авто.

ТАССуполномочеНзаявить: В других городах прикрывают, но у нас наверное кому то выгодно

У нас была история с Космонавтов 11.
Я до сих пор не могу понять, как мы, двое взрослых людей, не сразу поняли, что в этом месте обман...
Приехали, объяснили, какую машину мы хотим. Нас тут же отправили на оформление кредита. Мы просим- машину покажите. Нам начинают объяснять, что машина в залоге банка и что для того, чтобы её привезти, нужно иметь подтвержденный кредит.
Ок. Кредит нам дали.
И вот тут началась такая красота!!
Нам начали предлагать какую то другую машину, что с нужной нам какие то сложности у банка. Потом нам сказали, что банк выявил требование, сначала договор купли-продажи, потом авто пригонят.
Вот тут уже "Остапа понесло" . Я устроила там скандал и мы уехали. Жалко потерянных 4 часов времени.

Но самое то страшное, что там реально было много людей, кто подписывал договор и ждал. Среди них были знакомые мужа, которые искренне радостно рассказывали про "выгодную" покупку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы