Предупреждение о покупке автомобиля(список серых дилеров на первой странице)

А Рено где посоветуете покупать? наличка, без кредита

ириана: Рено где посоветуете покупать? наличка

Лаки моторс. не?

ТАССуполномочеНзаявить,
Добрый день , подскажите Регинас на Высоцкого, 3 офиц. дилер?

Есть вопрос про салон на Космонавтов (Шкода). Хочу Кодиак, приехали в салон, менеджер все показал и рассказал. Но свободных нет, и так как я хочу машину с третьим рядом сидений, то заказ мне ждать до августа. Это что реально сейчас такие сроки?

lampa81, сейчас машин вообще нет никаких. Ужжжасный спрос
Поездите по другим салонам, но думаю везде так. Автовозы расписаны все.
На Бебеля в Уникуме месяц назад были Кодиаки, но вот насчет 3 ряда не знаю.

ТАССуполномочеНзаявить: на сибирском, там какой то развод. Везде Кодиак от 1700т.р у них от 1300т.р. и только в кредит, за наличку никому не продают. И самое интересное, машин нет, везут только после заключения договора, так что считаю что там полный лохотрон.

lampa81: там какой то развод. Везде Кодиак от 1700т.р у них от 1300т.р. и только в кредит, за наличку никому не продают. И самое интересное, машин нет, везут только после заключения договора, так что считаю что там полный лохотрон.

Вы не туда попали!

ТАССуполномочеНзаявить: Так вы в шкоду на сибирский или в Олимп ходили-звонили???)))
Асмото Славия Сиб тракт 57

ТАССуполномочеНзаявить: Сиб тракт 57

Именно туда заезжали.

ТАССуполномочеНзаявить: в шкоду на сибирский или в Олимп ходили

Честно не обратила внимание на название, номер на здании был 57, может надо было дальше проехать, но мы зашли в этот салон, внутри было машин 6 разных, именно Кодиак сказали нет, повели нас еще в подсобное помещение,давай нам б/у машины показывать, но мы от туда быстро уехали.

рассказываю как у наших друзей было, покупали киа, в интернете высвечивается совсем рядом с официальными сайтами и сайт у них киа-екб, да, они не официалы, смысл в том, что когда приезжаешь и обсуждаешь машину, то свою старую забирают на диагностику, в трейд ин для новой, подписываешь договор, что отдаешь старую, пока выбираешь новую, пока тебе считают кредит под миллион процентов со всеми страховками, ты такой, да не, дорого, наверное откажусь, а смысл, что старую машину уже не получишь, не заплатив неустойку, что не купил у них новую и не оформил кредит. Кредит очень огромный, так там собрано прям все, что можно только придумать, плюс допы к авто, мы сами чуть не поехали, они наяривали каждый день, и я решила набрать дилеру, сказать что не приеду, у меня по работе не получалось. Мне сказали, что такого дилера никогда по такому адресу не было, ну и потом друзья рассказали, что уехали не став ничего подписывать.

со сроками да, сейчас так долго, продали, все что было сделано в том году, из за пандемии многие заводы работали в пол силу, поэтому машин нет, также не скрывают, что именно допами зарабатывают себе на жизнь, так как количество продаваемых машину убавилось.

Я не поняла, дилеры лада они все , сейчас такие с замашками серых?
По работе возникла необходимость приобрести ларгус.
Объехали всех, кроме базового из списка офсайта.
Это пипец, на шефской 21 числится, но в наличии одна за 920 тыщ. ( такой цифры даже нет в оф прайсе) В подарок классический кордебалет разыграли с наличием авто по телефону и пропавшим с поносом менеджером в реальности.
еще и огрызаются, типа сами лохи.( тут согласна, что лохи, но не согласна , что огрызаются.

На металлургов допов на 50 тысяч , типа газлифтов и сетки радиатора присовокупили.

Немного в недоумении от общения с представителями национального автоконцерна.

Зы по лизингу вообще ни один менеджер не перезвонил.

lampa81: Честно не обратила внимание на название, номер на здании был 57, может надо было дальше проехать, но мы зашли в этот салон,

Слева - 57А это Олимп

Справа - 57 «АсмотоСлавия» официалы Шкоды.

Подскажите и мне, пожалуйста.
Продаем машину, и первыми позвонили из салона Июль авто. Шефская 116а.
Сейчас физлица совсем не покупают?
Ждать своего покупателя, или в салон продать? Машина непопулярная, старенькая и капризная.
И ещё вопрос: если нам сделают там диагностику, цену снизят, я могу отказаться, сколько стоит эта диагностика? Мне её оплатить нужно будет, если я откажусь от сделки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы