Предупреждение о покупке автомобиля(список серых дилеров на первой странице)

ТАССуполномочеНзаявить: 08.08.2020 пытался купить там Ларгус 7 мест прошлого 2019 года с Trade-In и автокредитом за 515 т.р. как было написано у них на сайте.

Во-первых попросили сразу оформить Trade-In по полной (договор купли-продажи на 150 т.р., за что кстати на этапе сделки обещали скидку 70 т.р.) со сдачей ПТС и СТС, хотя я ещё своей новой машины и в глаза не видел. И вместе с ним соглашение, где есть строка про штраф за отмену сделки в размере 10% от стоимости нового авто (то есть это 51,5 т.р.) якобы за то, если всё будет оформлено и в самый последний момент я пойду на попятную (например, цвет не понравится).

Потом часа 4 мурыжили с одобрением кредита. Мне и надо было всего 300 т.р. допинать, а девушки из кредитного отдела попросили всем банкам по телефону отвечать, что моя машина стоит 1200 т.р. якобы из-за того, что так дадут более лучшие условия.

И вот, после бесконечных метаний по салону меня зовут в кабинет наверху, где в "доброжелательной" обстановке трое (продавцы) на одного (я) мне начинают втирать, что свой Ларгус 7 мест я могу конечно купить за 515 т.р., но тока с добавочкой в виде трёх страховок на общую сумму ещё 450 т.р. А если не так, то пожалуйста, берите тот же Ларгус 7 мест, но уже за 1200 т.р. (понятно зафига меня просили врать банкам), хотя такая же просто за нал стоила у них же 815 т.р.

почти один в один (даже авто такое же) приключилось у друга мужа, только 3 года назад. Ларгус вышел около миллиона

Как люди вообще попадают в такие салоны?
Зачем приходят???
У каждой марки есть список официальных салонов.

Говорящая с котами,
Люди не каждый день машины покупают, я вот за 10 лет забыла такие тонкости. Просто бдительны ми нужно быть и ничему не верить сразу.

Говорящая с котами: Как люди вообще попадают в такие салоны?
Зачем приходят???
У каждой марки есть список официальных салонов.

Как бы вот да, тоже странно

Мы ради интереса приехали в мультибрендовый автосалон на Машинной.
После пары вопросов в лоб, менеджер просто молча поулыбался и мы ушли.
Так что да, цена в таких будет больше, чем у официальных дилеров.

А из официалов, как выбрать? В Автобан запад можно брать?

ТАССуполномочеНзаявить,
Как выбрать из официалов? Ездить по всем, представляющим марку и узнавать на месте условия?

ТАССуполномочеНзаявить: вы хотите брать Киа? Я правильно понял?

Нет, VW

ТАССуполномочеНзаявить,
Спасибо за совет

ТАССуполномочеНзаявить,
И мне подскажите, пожалуйста про ниссаны

Кидалово, затверждаю. Заманивают селян низкими ценами, а потом раскручивают на авто дороже и в кредит под бешеный %

Coco Loco: Автобан запад

Да

Ездить везде смотреть машины, говорить с менеджерами об условиях. У официалов они примерно одинаковые. Идут не в салон, идут к менеджеру. Сейчас имхо мое, как человека вот только это прошедшего.
На народные марки КИА-Хундай-Рено, ну м.б. Шкода, никто ничего свыше госпрограмм не скинет. Дарить ничего никто сейчас тоже не будет. На машины очередь. Заводы стояли, Вот только заработали.
Тойота, Хонда и WV всегда были щедрее. Но. Там и ценник выше.

ТАССуполномочеНзаявить: ниссаны

Официалы у нас Регинас-Урал, Гурзуфская, 63, и Высоцкого,3
Главное не перепутать, эти салоны один на другом, рядом вполне может оказаться серый с таким же машинами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы