Предупреждение о покупке автомобиля(список серых дилеров на первой странице)

объясняю в чем заключается кидалово: у них на сайте стоимость нового авто 800 рублей, а у официалов 1200 р. Вам рассказывают сказки, что авто заказаны банком, под лизинг, но в связи с кризисом банк рапродает за бесценок. Вы приходите и вас начинают мурыжить. сделка как правило длится до позднего вечера, чтобы вы устали и ничего не соображали, кроме желания поскорее уехать на машине. А дальше варианты: либо вы уже подписали с ними договор о трейдине, в котором нехилые проценты за расторжение по вашей инициативе, либо вам приносят договор где в разделе цена договора указано именно 800 руб, но через 9 разделов между строчек написано, что это только 70 процентов а всего авто стоит 1300 руб. а дальше еще 15 разделов, в 13-м из которых указано, что вы отказываетесь от господдержки в их пользу, и полностью согласны с тем, что еще дополниельно в течение 20 лет платите им 200 тыс рублей премии, за то, что они такие хороший, продали вам авто. И все это рассчитано, на усталость и невнимательность желающего получить нахаляву авто.

QaZa dereza,
Вы не поверите, полный автосалон людей.
По телефону обсудили всё, уточнила несколько раз, стоимость реальная. Да, осталось два авто, акция последний день.
Приехала, наличка 400 тыс, на остальную сумму к них оформляю автокредит. Банк одобрил. И тут мне рассказывают, что у банка куча условий, и ценник за мллион.
Самое интересное, что когда я сказала, что через пару часов привезу всю сумму и возьму машину за наличку, выяснилось, что ее только что купили,,,,
Машину, которую хотела купить стоила у них 680 тыс.

ТАССуполномочеНзаявить: Выбрал АЦ Гагарина на космонавтов 11д....и аллилуя что спросил.

А без спроса договор то прочитать тому человеку не судьба Не все такие лохи и ведутся на развод, подписывая бумаги неглядя.
Одну машину покупали новой в Ниссан центре на Черкасской, сто раз всё спросила и сто раз договор перечитала. Всё ок.
Вторую б/у с рук брала, там тоже понятен порядок действий.

Марисaбель,
Примерно так, как вы и описали.
Но у меня до договора дело не дошло. Посланы были, когда только показали распечатку с условиями кредита.

nerina92,
, я тоже.. ниче не понятно... ни с первого поста, ни со всей темы... трое как будто что-то о своем говорят

Дада
Время прошло,понаписали,сейчас разобралась)).
Блин,поэтому жутко боюсь продавать авто и бу покупать((.

Марисaбель,
т.е дороже чем у офицалов даже получается ? Я думала так же в итоге выйдет

На черкасской вообще по телефону представляются оф дилерами хендай, приехали вывеска левая, вначале цена была 800 тр, с учётом кредита выросла до 1500 тр, развернулись и уехали к настоящим официалам. Обманулись, т к раньше там действительно официалы были, потом переехали.

ТАССуполномочеНзаявить: часа 4 мурыжили с одобрением кредита. Мне и надо было всего 300 т.р. допинать, а девушки из кредитного отдела попросили всем банкам по телефону отвечать, что моя машина стоит 1200 т.р. якобы из-за того, что так дадут более лучшие условия.

И вот, после бесконечных метаний по салону меня зовут в кабинет наверху, где в "доброжелательной" обстановке трое (продавцы) на одного (я) мне начинают втирать, что свой Ларгус 7 мест я могу конечно купить за 515 т.р., но тока с добавочкой в виде трёх страховок на общую сумму ещё 450 т.р. А если не так, то пожалуйста, берите тот же Ларгус 7 мест, но уже за 1200 т.р. (понятно зафига меня просили врать банкам), хотя такая же просто за нал стоила у них же 815 т.р.

Тоже самое со мной вчера приключилось в Автосалоне Прайм. Я человек не опытный, очень оскорбилась после кредитного предложения, развернулась и ушла. Но осадочек остался, да, до сих пор коробит.

ТАССуполномочеНзаявить: реальность будет очень жестокой: кредит на 7 лет под чумовой процент, в тело кредита будут включены страховки и ассисты на дороге, копеечные допы и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы