Чайнику про машины

Nebo_more_oblaka: Посмотрите Ниссан Ноут. У него неплохой багажник,

если сидения сложить, а так его нет практически

Бармалей™: Логан - вполне так вариант

Плюсану, сама на логане езжу, багажник большой, места в салоне достаточно, сзади два автокресла и подросток входят спокойно, за 200-300 т можно найти неплохой вариант, акцент по мне так очень низкая машина, витз вообще крошечная, не берите эти женские машинки в них только одной ездить хорошо.

SvettMama: Прав нет пока. Но выучиться не проблема, автошкола есть рядом с домом, и довольно неплохая.

Я вас уверяю, в нынешней ситуации ещё тот квест. И вместо 3 мес учебы, может быть пять, если в сентябре опять все прикроют. А потом не сдал с первого раза и пошло поехало пересдачи через месяц. И права в кармане могут оказаться не раньше весны. Если конечно вы прирожденный водитель, то все быстро освоите и быстро сдадите. Но машину конечно можно купить хоть завтра. Для этого прав не надо. Для учебы будет польза. Выезжать за город и учиться помимо автошколы ещё самой.

Lusya): НЕопытному водителю тяжело поди будет

Дак и я была не опытной, когда села за руль. Это была моя первая машина. В автошколе же на механике учат ездить. Еще и перерыв был между получением прав и покупкой машины 4 месяца.

СветланочкаЯ: Выезжать за город и учиться помимо автошколы ещё самой.

так себе совет

Stcv ,
купила я ее с пробегом 25000, сейчас 88000, почти 89

Stcv: Вы не задумывались, почему таксисты и те тазики стараются не брать.

не заметила, часто гранты в такси вижу

Пятровна: так себе совет

Почему? В безлюдных местах учись себе на здоровье. Сама так училась. Правда по своему поселку. Но движение редкое, в магазин или поликлинику доезжала. За поселок выезжала и по дорогам ездила училась без запинки переключать передачи.

Рено Логан рабочая лошадка ездит нормально, в ремонте простая и дешевая.

Бармалей™: Ага... прав ещё нет, а статья уже есть

Да ладно краски сгущать. В безлюдных местах полицаи не пасутся. Мальчиков папы как учат ездить до 18 лет? Или все святые и правильные до автошколы ни ни за руль?

СветланочкаЯ: В безлюдных местах учись себе на здоровье.

До безлюдного места надо как-то доехать ещё. Я против таких недоучек на дорогах. Себя если не жалко, других бы хоть пожалели.
У инструктора есть педали, он в любой момент может затормозить в случае форс-мажора. А на обычной машине в кусты улетишь и никто не спасёт. И машины не будет. Сдай на права и учись сколько влезет.

СветланочкаЯ: Или все святые и правильные до автошколы ни ни за руль?

Да. У меня даже мысли не было без прав садиться. Хотя у мужа машина была.

СветланочкаЯ: Мальчиков папы как учат ездить до 18 лет?

В деревнях разве что остались ещё такие незамутненные. Но никак не в мегаполисе.

Присмотритесь к Дэу Нексия. В свой бюджет уложитесь. Сама езжу на такой. Меня всё устраивает

Автор, если Вам актуальна покупка авто, напишите в личку, как раз собираемся продавать два автомобиля в этой ценовой категории-японца и француза.Японец 2008 года (механика),один хозяин ,последние пару лет на ней почти не ездил муж, вторая француз 2010 (автомат), пробег реальный небольшой (58000) ,я с ребёнком ездила.В объявления ещё не выставляли, буквально пару дней назад решили продавать.

Stcv: Автор вы сначала на права сдайте. Может у вас на этом этапе отпадёт желание водить авто.
Некоторые дамы по десяток раз сдают.

Плюсуюсь (( У меня самой так получилось - и сдача прав затянулась на полгода, и в итоге поняла, что на механике не смогу, а на автомат денег не хватало. Знаю нескольких мужчин (!) которые либо не смогли сдать на права, либо даже сдав и имея машину в семье (жены), водить не смогли.

Мне кажется, надо начать обучение, по ходу вы увидите, как вам вождение дается, так же поймете, что для вас лично важно в машине, какие характеристики, для комфортного вождения. Сейчас слишком рано выбирать. Пока права получаете, еще и цены могут поменяться.

Отец_семейства: багажник, конечно, меньше, чем у ларгуса.

есть лифтбек в него вообще грузить удобно все за счет поднимающейся полки, и да, я сложив сидения холодильник 170см в ней перевозила легко

Miher: неадекватно (с трудом переключаются) даже на новых авто

нормально все переключается

Miher: на хорошем джипе -сразу в бой.

Речь про машины за 200-300 тыс, какой джип, вы о чем вообще???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы