Чайнику про машины

Действительно, акцент посмотрите

LOYRENA: Коробка механическая

НЕопытному водителю тяжело поди будет

Вам механику или автомат? Так как бюджет отличается в этом плане
Подкопите может немного, пока на права учитесь? Попробуйте Ниссан ноут рассмотреть и похожие

Lusya): А чо ее проверять? Автотека, сайты ГИБДД и приставы рулит. Оформление- какие там доки, с которыми не справиться самому? Я еще понимаю просмотр спецом, а уж эа это платить?

Это просто время. Спец проверяет все на автомате. Дилетанту надо сначала найти где проверять, что проверять. На что обратить внимание. Ну и отлавливать объявления в круглосуточном режиме тоже не всем под силу.

У меня за примерно эти деньги Ниссан альмера 2007 года на механике. Я на ней с 2016 года езжу проблем глобальных не было тьху тьху. Нечему особо в ней ломаться видимо)) Багажник маловат, но коляска Камарело входит.
А так по сути 10 летнюю иномарку можно рассмотреть, но желательно чтоб кто-то посмотрел, ну или как вариант гнать к официалу перед покупкой и за денежку диагностику делать.

Stcv: У автора при выборе только наши Тазы.

Ну.. хрей или веста не самые плохие варианты. Не хуже древнего корейского затраханного жизнью ведра) Только в бюджет автора не укладываются и НЕ автоматы они, вот печалька.

МилкаМ ,
В смысле? Право собственности и право управления разные, не взаимосвязанные вещи.

SvettMama,
С вашим бюджетом лучше смотреть механику, т к найти автомат за которым хорошо ухаживали будет очень сложно. А ремонт автомата или замена - дорогая история.
Посмотрите Ниссан Ноут. У него неплохой багажник, удобно будет грузить коляску.

Stcv: Для успешной эксплуатации 5-го и старше нашего Тазика вы должны ещё подкармливать дядю Васю - ремонтника. Даже при удачном течении обстоятельств по незапланированным мелочам и поломкам будет высаживать нервную систему. .

заблуждение
у меня 5ти летняя гранта, брала б/у ей 3 года было - никаких проблем с ней, в идеальном состоянии машина была, пару месяцев назад заменили шрусы и тросик ручника - все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы