Чайнику про машины

Miher:
Вы в моем посте увидели только слово джип.

Нет, я поняла о чем вы. За такие деньги не купить хороший комфортный автомобиль. Автору придётся выбирать из того что есть.

SvettMama,
дак вы для начала сдайте на права, а потом и оталкивайтесь от реальности, вы может завалитесь на городе или билетах, сдавать будете по 5-6раз. Начнете практику, с инструктором можно будет посоветоваться по машине. Мое ИМХО рано говорить о покупке машины, когда даже на права ещё не пошли учиться.

А сейчас сколько на права учат? 6 мес? Или я что-то путаю? Времени -то ещё вагон, чтоб подкопить

Отец_семейства: моя мечта - такой кузов)

хороший кузов, мне очень нравится, вот еще б сидушки в ровный пол складывались - вообще б сказка была б

Miher: Вам знакомо такое -планируемый процент брака,фактический ... Так у нас все непредсказуемо.

знакомо, именно поэтому я искала б/у с небольшим пробегом у одного хозяина, а не новье с салона

SvettMama: Какой максимальный возраст смотреть? Я так понимаю это не старше 5-10 лет.

НЕ делайте упор на возраст машины.
Любую машину можно ухайдакать за год до такой степени, что она будет хуже чем машины которым 20-30 лет.

\~real\~: А сейчас сколько на права учат? 6 мес?

Я пошла учиться 20 июля и права получила 19 ноября (три пересдачи с разницей в неделю). 4 месяца прошло. Коллега вот в октябре пошла учиться, пол года прошло до получения прав. Так что время и правда ещё есть.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Вот извините конечно , но только "подсирать" можете. Вы же себя в др. темах показываете как спец-ст в авто технике, дак возьмите и скажите помогу вам задаром, т. к. у человека и так с деньгами напряг.

SvettMama: Встал вопрос о покупке.
Подскажите, знающие, что лучше смотреть. Бюджет 200-300 тыс

Поймите - Вам тут могут накидать вариантов вагон и маленькую тележку. Каждый кулик хвалит своё болото.
Не надо наивно полагать что эта информация Вам чем-то поможет. Увы нет. Из-за разброса в машинах Вам будет только хуже.
Это всё равно что выбирать сыр в интернет магазине - читая лишь отзывы людей кто что пробовал и какие там были ощущения.
Кто тут что либо написал об тех подводных камнях что ожидают Вас при покупке той или иной модели авто? - ни кто
при выборе автомобиля берёте одну марку автомобиля, садитесь плотно за форумы и отзывы к примеру на драйв2 ру, читаете и делаете свои выводы. А как поняли что именно одну марку будете выбирать - начинаете шерстить рынок и сайты по продаже авто только по этой одной марке. Иначе потеряете и время и деньги на стадии проверок не нужного Вам хлама.

правильно ВАм люди тут совет дали - сдайте сначала на права, а вот потом и начните думать что купить? и какие на это финансы остались? Ведь при покупке любого авто надо чтоб оставался запас денег как минимум 50 т.р. на всё остальное... Все это тут прекрасно понимают.

Stcv: Сейчас все эксперты говорят

ни чего себе
ну так - где они эти эксперты?
дайте тут ссылку хотя бы на одну статью от этих экспертов
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы