Рапид, крета, рио х-лайн

Аноним 665: то реклама выдает 635 тр за комплектацию комфорт АКПП.

Да где такие цены, акститесь?!

Neiron: Еще больше Туссан. Судорожно ищу возможности

Оо, тусан вообще любовь с первого взгляда! Села в салоне и поняла -прям мое! ХОтя мне кроссовки особо и не нра, большие для меня. А тут прямо "мое". Но цена....

Аноним 409: Но цена.... да. Вот пытаюсь раскрутить салон хоть еще на соточку скидос.
А так то пришла уже машинка. Офигенная, оливковая. Скидосов дают. Но маловато))) и госпрограмм нет.
Крет нет. Просто совсем тревел +адванс. Завод говорит ждите. Может месяц, а может 4
Я уже жду два.
mama_K: на крете сзади обзора хватает, стойки немного широковаты

Да я знаю, проехала на прокатной 3 тыс км вот недавно. Хорошая машинка и даже едет на 1,6. Не бодро прям но едет.
Трассу держит не феерично. Парусит. Но это нормально для такого веса и клиренса.

Аноним 843: Так он не седан, он лифтбэк.

Ну по внешнему виду седан же в общем то, да лифтбек. Но не кроссовер. Я это имела ввиду

Аноним 409: Да где такие цены, акститесь?!

так вроде русским языком написано, в рекламе. А вопрос был за сколько купили, если что

Аноним 665,
Зайдите на сайт глазурита, там реальные цены, только на скидки там тоже особо не смотрите, а обычные розничные. Остальное профанация

капучино ,
Ну вот на табло пишет 5,7 на 100.
У нас 1,4 двигатель, механика. Если у вас 1,6 и автомат вот и разница.

Аноним 665 ,
Купили за 960 за минусом программы на семейный авто. Вышло 870 000 где то. 1,4 механика. Но много туда установили допов тыщ на 60 - сигналка, парктроники и т.д. то есть без них было бы 800. То что в рекламе видимо не правда. Таких цен нет. Хотя есть недобросовестные дилеры... могут замачивать этим. Мы брали в глазурите. Там на высоте обслуживание.

Аноним8888,
у меня тоже механика
Мы даже когда 600 км по трассе проехали у меня такого расхода не было (((. Машина новая 2000 пока пробег, бежать к дилеру ?

Аноним8888 ,
так это мгновенный расход, вы дальше нажимайте, там средний должен показывать

Аноним8888: Купили за 960 за минусом программы на семейный авто

спасибо за развернутый ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы