Рапид, крета, рио х-лайн

Доброго всем! Очень хочу отзывов от пользователей по всем трём машинам. Помогите пожалуйста направить голову в нужное русло.

Конечно Крета)
Езжу 3й год, вообще всем довольна. Езжу очень много, машина побывала в Белоруссии, Грузии, Турции, Сочи, Абхазии и И так далее..
Если живете на Урале, обязательно берите зимний пакет, это обогрев руля и задних сидений
И когда будете продавать потом, Хендай самый ликвидный на рынке из вышеперечисленных вами

я за икс лайн
Рапид - гарантия 2 года, двигатель так какой то у нее заумный - если что - потом не наремонтируешься
Крета - за те же деньги что ихс- лайн - будет маломощная совсем , тяжелая и пустая

Вообще все разные , рапид седан / рио х больше к универсалу / хендэ городской кроссовер .
Смотря для каких целей. Седаны комфортнее кроссоверов, но у кроссоверов и места больше и дорожный просвет выше.
Автор вы где ездить планируете , каким составом людей?

а Соул вы не смотрите? - мне так нравится он обновленный
я б его взяла

magnifika,
Рапид- лифтбэк и в нем места больше из всех вышеперечисленных. Клиренс меньше на 2см по сравнению с кретой и киа, вроде не много. Крета дороже если брать 2х литровую, а 1,6 брать смысла наверное нет её, т. к. она тяжелее. Единственное меня надёжность рапид смущает, отзывы неоднозначные, хотелось бы реальных историй, как он ездит.

КаптЮля,
Спасибо за отзыв! У Вас 2 литра? Полный привод или передний?

Бармалей™,
Почему рапид?

Актуально мне. Тоже смотрю на Крету или Киа Спортейдж или Селтос. Но и х лайн в максимальной комплектации тоже интересны. Ибо прям вот неплохи они.

Neiron,
Мне х-лайн мал, прям ничего не могу с собой поделать. Хотя по цене-качество вроде оптимальный

Муж взял рапид. А мне так нравилась крета

Аноним 843,
Так смысл спрашивать ? Если вы выбрали рапид? Лифтбэк увеличивает багажник и даёт похожесть на седан , для меня лично сравнивать кроссовер suv с лифтбэком не корректно.
Если вы сравниваете по характеристикам , то клиренс в разнице у хендэ со шкодрй 2 см( но конструктив переда не позволит проехать там где квадрат хендэ пройдёт, бампер пострадает) . У Рио клиренс тоже выше , но багажник меньше и высота Авто тоже ниже .
Вопрос приоритетов .
У меня седан с пневмоподвеской -клиренс увеличивается до 290 мм, но толку мало , морда машины очень длинная

Neiron,
Крета класс селтоса, спортейдж уже класс другой .
Покатайтесь на всех , и выбор станет проще

Год отъездила на рапиде
Очень нравится. Места много, багажник большой, расход по топливу низкий
Довольна

Аноним 843: Мне х-лайн мал, прям ничего не могу с собой поделать.

Ну понятно. У кого какие потребности.
А потестили поездили?

magnifika: Крета класс селтоса, спортейдж уже класс другой .
Покатайтесь на всех , и выбор станет проще

Да в курсе. Вы правы, надо поездить.

Neiron,
Крета двухлитровая понравилась на тестдрайве очень.
magnifika,
Пока вчера думала среди трех, сегодня ещё раз посидела в хлайне убедилась, что не моё. По рапиду тоже ещё до конца не определилась, т.к. По технической части вопросы.

Новый каптюр посмотрите, муж на тест драйв записался, Крета мне "на лицо" не нравится.

magnifika: У меня седан с пневмоподвеской -клиренс увеличивается до 290 мм, но толку мало , морда машины очень длинная

Ситроен?

СветланочкаЯ,
Нет , Ауди . С5 тоже был , если бы продолжали выпускать , меняла бы на Новые модели, но не выпускают их больше . У с5 вообще морда была длинная и вес 1800 кг, вечные проблемы как припарковаться и не повредить бампер. Колесо как то лопнуло на дороге на скорости больше 120 , так машина даже не дернулась , комп показала , что колесу пришёл кирдык . Железный уголок поймала

magnifika: Нет , Ауди . С5 тоже был , если бы продолжали выпускать , меняла бы на Новые модели, но не выпускают их больше . У с5 вообще морда была длинная и вес 1800 кг, вечные проблемы как припарковаться и не повредить бампер. Колесо как то лопнуло на дороге на скорости больше 120 , так машина даже не дернулась , комп показала , что колесу пришёл кирдык . Железный уголок поймала

мы тоже расстроены, что не выпускают больше, а брать бу 10-12г боимся рисковать, вообще проблема найти данную машину без дтп и с одним хозяином. В печали в общем мы с мужем.

КаптЮля ,
Плюсую за хендай. Кума взяла рио х лайн, мне тесно в нем :))) и потом в ремонте недорогой, надёжный. Мне мой нравится.

Не подскажете, сколько по ценам Крета выходит и Киа, на сайтах сейчас какая-то не актуальная информация

natusska,
Там миллион комплектаций и цен соответственно. 2х литровая крета от 1248тр до 1550тр. Рапид в максималке 1120тр. вот и думаю... И крета приятная и рапид по своему хорош.

Только не рапид. Ведро уродское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы