Рапид, крета, рио х-лайн

Аноним 843, а киа сколько?

Neiron: Но и х лайн в максимальной комплектации

я хотела ихс -лайн в максимальной - меня сами продавцы отговорили (я лигу европы хотела ) - там так то действительно не за что переплачивать
Крета в максимальной - уже другая цена . мне не подходит - а в минималке она совсем никакая мне кажется

Аноним 843: 2х литровая крета от 1248тр

если вам на двухлитровую хватает - то тогда я за Ктрету

Можно задам вопрос в вашей теме, тоже выбираем авто в этой категории, но в наличии мало машин, это всегда так или время такое не удачное для покупки?

Аноним 103: это всегда так или время такое не удачное для покупки?

не всегда - даже месяц назад их еще больше было.
Я про Киа - у них , говорят какие то запчасти все равно не наши - из за пандемии часть заводов стояло, часть просто не везла их - очень мало машин действительно

Аноним 986: У двухлитровых к + 100 тыс. км задиры на стенке цилиндров

ого - я про Спортаджи такое же читала. А у х-лайнов все в порядке ?

капучино: я хотела ихс -лайн в максимальной - меня сами продавцы отговорили (я лигу европы хотела ) - там так то действительно не за что переплачивать

Почему? А какая комплектация-альтернатива? Мне оч важны некоторые комфортные вещи. Типа андроида и кожаного салона.

Аноним 986: Зачем вам "тёти" молодожный кроссовер Селтос.

Тети тоже хотят красивенько ваще не обижаюсь, если тетя. Дак чоу теперь)))
А вот про цену взвинченную согласная.

Neiron: и кожаного салона.

вот я очень хотела кожаный салон - но он сказал что там не супер кожа - типа она очень холодная зимой , горячая летом - а вид у нее не особо . даже сводил меня до этой лиги европы - показал - я действительно не особо прониклась. Но у меня никогда кожаных салонов не было - я в них не очень разбираюсь ))) - может конечно какие то он свои цели преследовал - когда отговаривал. Она от следующей комлектации только салоном и дисками отличается - диски дешевле так купить - можно выбрать посимпатичнее намного

Аноним 986: . Посмотрите их нету на дорогах. Хотя уже год прошёл после презентации. вроде только весной начали продавать. Значит Селтос не смотреть. А что по новому Каптур скажете, с турбиной которая?
Neiron: кожаного салона.

Дак жо... прилипает

капучино: вот я очень хотела кожаный салон - но он сказал что там не супер кожа - типа она очень холодная зимой , горячая летом

У меня шерсть))) мне важно прям преважно)))

Аноним 902: новому Каптур

Новый не тестила, но! Браоа в командировке в аренду Каптюр. Чот мне не понравился. Бренчалка моталка оказался на трассе.
Может с машиной не повезло конечно,
И Аркана не очень, бренчит и вариатор дергает нереально. Хоть и дорогу неплохо держит

Аноним 986: Есть кожа молодого дермантина для россиюшки спец заказ.

Да пофиг. Шерсть говорю у меня. Собака ездит в салоне. Достало чистить сидения от шерсти.
Причем тут понты.

У меня Киа Х-Лайн максимальная, с февраля ездим. Мне очень нравится! Правда до этого был только Гетц максимальный, сравнивать особо не с чем)

Neiron ,
Можно сшить на заказ, из эко кожи с перфорацией 10тр, натуральная очень дорого.

Аноним 902, спасибо.

Аноним 986,
Каким аппетитом?? Экономичнее креты у меня машины ещё не было)) Ездила ооочень много на чем

Neiron,
Ездила на Паджерике долго, Финик был, Жопе, Форд, Шевроле, Субару, Ауди ..4 года на Мазде 3 .. из всех нежные воспоминания только о Паждерике и Мазде
После мазды пересела на Крету вот чудная машинка... у брата Ауди и финик, он мне Крету гнал из Мск, я ее брала тогда, когда у нас все было под запись и ждать полгода и куча ненужных мне салонных обвесов, пришлось гнать из столицы...Когда брат доехал на ней в Екб, то просто был поражён , до чего приятная машина в управлении, хотя она ещё была сырая)) я довольна полностью.
Ещё не забывайте про ликвидность на рынке подержанных машин... вы ее потом в легкую спульнете)
Мы с подружкой брали в своё время параллельно машины. Я тогда Матрешку, она Ситроен ...по цене тыс 80 была разница.. когда я свою выставила, через неделю продала, подруга продавала 3 мес. Хотя состояние, пробег и комплектация, были примерно одинаковые.. она при продаже оч сильно потеряла в цене... а я продала в лёгкую и за дорого, потому, что есть ходовые модели и все остальные... Крета из ходовых)

Neiron ,
Таня, проще автогамак заказать

Аноним 902: Крета мне "на лицо" не нравится.

Пенсионерская немного))

У нас крета 3.5 года. 1,6 МКПП, норм бегает.

Сейчас сестра себе выбирает машину, тоже смотрела в сторону креты, соула или х-лайн. Пока вроде бы остановилась на х-лайн в максималке. Крета подороже выходит, соул еще дороже, хотя она самая симпатичная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы