Рапид, крета, рио х-лайн

Neiron,
Хана коже придёт от ногтей собаки . А пятая точка честно очень липнет летом , если нет перфорации и обдува как в лексусах .
Лучше чехлы , так и вы без проблем и собакену комфортно .

magnifika, не когти у нас. ШЕЕЕРСТЬ! Когти ничего не царапают, у блондинки пыдикюр и она спокойно сидит-лежит.
Пятровна, было бы проще, я бы заказала. Кстати их два у нас)))
В общем кому что.

Neiron,
Как вариант, если вы с маникюром.

magnifika, надо съездить и все посмотреть.
Но Крета мне вот лично прям не нравится. Вообще. Хорошая комплектация тоже будет дорого неоправданно.
А х лайн за миллион полный фарш. Поездить надо, правильно тут писали.

Neiron ,
Татьяна, добрый день!
Селтосы пока сняли с продаж. Нашлись проблемы с блокировкой руля.

Аноним 986,
Я описала личные ощущения,, никому своё мнение не навязываю)) и при чем здесь праворукие тачки? Мне праворукую бесплатно не надо

Аноним 989, вот и славно))) выбор проще)))

Я тоже к вам присоединяюсь))) тоже остановились на х-лайн. Низкорослым он самое то) заказали. Ждем автовоз.

Аноним8888,
Купили? Расскажите как вам авто? Хочу х-лайн купить.

мы купили х-лайн в феврале в полной комплектации, отличная машина, мне нравится

*** ,
Аще в полном восторге, после Сандеро это как мерседес ))))) сандеро правда была пустая, тут полный фарш. Самое главное расход. 5 литров всего. Подвеска лучше Сандеро. Штатная музыка огонь даже басы выдаёт. Продала свою сандеро и взяла 560 000 в кредит)) платить и платить за икс лайн еще ))

Аноним8888: Продала свою сандеро и взяла 560 000 в кредит)) платить и платить за икс лайн еще ))

Подскажите за сколько купили машину и в какой комплектации? а то реклама выдает 635 тр за комплектацию комфорт АКПП.

Езжу с марта на киа рио икс-лайн, комплектацию люкс, по городу 7.7 расход, греется все - руль, сидения, зеркала, удобная весч! тепло, красота. багажник - супер, бабушку на дачу с дачи с барахлом - легко! Девочки - коробка автомат - супер. До этой 8 лет на механике)

nadik974, после механики конечно прикольно.
А что было до этого?
Я не смогла ХЛайн представить своей машиной.
Крета мне понравилась больше. Заказала жду. Уже 2 мес.
Еще больше Туссан. Судорожно ищу возможности.

Аноним8888: главное расход. 5 литров всего

как так - у меня 7-8

Neiron,
шкода фабия.

Neiron: Крета мне понравилась больше.

Дело вкуса. Мне показалось, что в крете обзорность хуже, стойки широкие, сзади оконце узковато. Зато повыше, это плюс, конечно.

nadik974: сзади оконце узковато.

Есть такое дело))) тоже несколько удивило)))

Neiron ,
Две недели назад купили тусаан, теперь это моя любовь, отличная машинка, сначало в автосалон пришли за кретой, ноооо все переиграли как только прокатились на туссане

бяка -бяка, вот такая же фигня.
Прям вах!

У меня с 2016 года рапид, в комплектации амбишн с пакетами хоккей эдишн. Отличная машинка, расход маленький, клиренс более чем приличный, багажник просто огромный. У меня автомат 1,6, дорогу держит супер, работает пока ттт, всё устраивает более чем. Но, есть одно но, не знаю как сравнивать с теми машинами, за рулём которых не сидела. Сама же думаю свой рапид менять на новый рапид только в максималке. Я рекомендую шкоду, надёжное авто, но всё же лучше заказать тест драйв на всех выбираемых, прочувствовать всё самой и принять решение.

Аноним 843, а вы что в итоге выбрали?
Сорри если не прочла.

Neiron,
Рапид в июле купила, выбором довольна. Ттт

Аноним 843, о таки рапид.
Я его не смотрела, потому что седан не хочу больше.

Neiron: Есть такое дело))) тоже несколько удивило)))

на крете сзади обзора хватает, стойки немного широковаты, на спортейдж обзор сзади ещё меньше. У меня крета уже почти год, пока все нравится, на дальние расстояния ездила и по городу - отлично. Туссан конечно уже другой агрегат, но мне по соотношению цена, качество и возможность, крета очень подошла, выбором довольна

Neiron,
Так он не седан, он лифтбэк. У него багажник открывается со стеклом, получается огромный багажник. За это в основном он мне и понравился. Салон и багажник оптимальных размеров. Клиренс 17см, не сказать что мало. Куча подогревов и датчиков. Вобщем я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы