Вопрос про место на парковке

Соломинка (Darja),
В смысле,одна стояла,а вторая на машине туда хотела и вцепились?

Аноним 586: В смысле,одна стояла,а вторая на машине туда хотела и вцепились?

У обеих было неважнецкое настроение

Ой, ладно. Мой вечер перестал быть скучным. Ребенок уснул. Я пошла.
Всем мира и добра. Но если можно,поругайтесь тут немножко,я завтра почитаю
Но всем спасибо,мне было интересно ваше мнение и похожие ситуации . Я тоже такое видела в первый раз.
Всем удачи и спокойной ночи.

Аноним 670: У обеих было неважнецкое настроение

Нашла коса на камень ))

Кусака ,
Котик, я сам решу когда мне спать

Я не знаю, какие негласные правила есть во дворах. Может там иначе как-то. Но на парковках ТЦ, если вижу место в соседнем ряду, например, могу отправить ребёнка место занять. Или сама занять выйти. Так делаю не только я, если кто-то занял и ждёт - еду дальше.
Перед Уральцем, опять же: встала сама - займи мужу.
Ну и если заняла - никуда я не пойду. Сами дальше ищите.
Как-то так.

Кусака: Ложись спать, завтра работать)

Че это вы народ спать гоните, некоторым завтра не на рабооотуууу

Аноним 586: В смысле,одна стояла,а вторая на машине туда хотела и вцепились?

Одна стояла, а другая въехала. Вышла из машины и пошла домой с гордо поднятой головой

Nazgul ,
Наверное для некоторых людей слово "работа" это страшилка, и они думают что другие также её боятся

Биг Тэйсти: хамская мелкая красная шкода и занимает моё место

Чем докажете, что именно Ваше место?! Купили , приватизировали, или просто придумали?

Аноним 112: Чем докажете, что именно Ваше место?! Купили , приватизировали, или просто придумали

Ко мне как то давно подошёл сосед, хамско объяснил, что я заняла их место... Я канешна поржала, попросила документы на собственность, послала подальше и ушла домой.... Потом он сам подошёл, извенился, объяснил, что жена-водитель трамвая и ей в 4 утра выезжать, страшно в темноте бегать до машины.... Мы поняли друг друга, машину туда не ставила больше... На вопрос, почему сразу не объяснил в нормальном тоне?!? Пожал плечиками....
Видимо не ожидал отпора по его же хамской схеме

ТАССуполномочеНзаявить: Ставлю поперек свое ведро и иду домой

супер

mamaCholie: Берет ключи от моей машины, сам отгоняет мой автомобиль под землю, место знает, а на освободившееся место ставит свой.

А просто пустить его на свое место парковочное? Для чего эти поскакушки с ключами и разводами машин ?

КатюшаФ,
Ну так он и ставит. Без моего участия.

mamaCholie,
А просто человека пустить сразу на место на парковке? Без перегонов машин

КатюшаФ,
Это как без перегонов? На мою сверху поставить? Или Вы не догоняет сути телодвижений? Если да, то и объяснять смысла не вижу...

С машинами в этой ситуации бы поехала на другое место, потому что не сделаешь ничего - не давить же человека, в самом деле, да и машину потом оставлять будет стремно, если конфликт, мало ли, поцарапают или кирпичом приложать. Но вообще, задолбали эти "заниматели мест" хуже горькой редьки. Сколько с такими ситуациями не сталкивалась - сплошные свиньи, ей Богу. Мне кажется нормальные люди а-приори занимать и придерживать для себя ничего не будут. Два примера из последнего:
на детском катке выставлены типа ходунков пластиковых таких для совсем мелких детей, которые еще кататься не умеют, чтобы держаться. Стоит тетенька у борта вцепишвшись в эти ходунки и никому не отдает. Стоит долго, минут 15 - мы за это время трех детей переодеть успели и коньки на них натянуть - и сама не пользуется, и никого не подпускает. Я подхожу, вежливо прошу дать моей трехлетке попользоваться ходунками - в ответ получаю поток чуть ни мата, что мол она их "заняла", и это "ее" ходунки, и на замечание, что она ими не пользуется, чтоб я, мол, "не лезла не в свое дело". Ну ок, работник катка, спасибо ему, моему ребенку находит еще одни ходунки где-то на складе. Бог с ней с этой теткой. Минут через 20 с катка выходит девочка лет 10 на вид (ходунки под рост трехлеток), говорит тетке"мама, я уже накаталась, пошли отсюда", мать отставляет ходунки в сторону и они уходят. То есть эта тетя, блин, "захватила" ходунки, которые ее ребенку даже по росту не подходят, ну вот просто так, на всякий случай, а вдруг пригодятся, и держала их чуть ни час, посылая всех вокруг, попусту, так ими и не воспользовавшись.
Пример 2 - фестиваль на улице. Куча народу. Стоят большие столы - каждый стол человек на 20 - , все столы забиты, все дружелюбные, по несколько семей за каждый стол садится, все подвигаются, чтобы всем места хватило. Мы с тремя детьми, мне надо присесть на 15 минут по-быстрому покормить детей. Вижу - совершенно пустой стол. На 20 человек!!! Подхожу, сажаю детей, тут же подбегает какой-то Чудак и начинает орать, что это "его" стол и он его занял для своей семьи, которая еще не подъехала, но уже вот с минуты на минуту. В подтверждение того, что тут занято, демонстрирует свою кепочку!!!, которую он на столе оставил! Тут я, правда, дяде высказалась + организаторы фестиваля тоже подошли и объяснили мужчинке, что он не может занять 20 мест. Так этот удод еще и с организаторами препирался. Самое смешное, что я детей покормила, сами с мужем поели, дальше гулять пошли, а "семья" так и не объявилась. И вот ради чего надо было мужику семью с тремя мелкими гонять? Кайф он от своего синдрома вахтера какой-то словил?
Не знаю я, короче. По-моему мои примеры не далеко от "полотенца на лежаке" ушли, а вон ты ж, большинство людей любителей полотенечком на сутки вперед лежак занять поддерживает.

Биг Тэйсти: А с неделю назад появилась хамская мелкая красная шкода и занимает моё место Прям под моим балконом((( И стоит мой черно-четкий брутал кое-как.

Приезжайте раньше))) она, наверное, недавно у вас в соседях, не поняла ещё.
А вообще, не люблю маленькие красные машинки! В старом дворе одна мадам повадилась к МЧ на Аурисе красном маленьком на ночь приезжать. И умудрялась эту малюську на два места припарковать
Один раз сосед ей замечание сделал, не поняла. Потом я предложила научить парковаться. Не поняла. Потом не очень вежливый сосед заблокировал ей машину. Поняла. Видимо, с такими только на их языке...

В жизни не уберу чужое полотенце с пляжного лежака и пойму про "машина вот вот подъедет, я стою, заняла".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы