Вопрос про место на парковке

Просто любопытно ваше отношение к такому моменту.Просто интересно.Увидела ситуацию в окно.Как бы вы поступили?
Освободилось место на парковке перед домом. На это пустое место встаёт девушка.Не машина,а человек))Пишет что то в телефоне (видимо что забила место на парковке).Девушка стоит , через 7 минут примерно, приезжает машина,встаёт на это место, водитель выходит и они с девушкой уходят.
А теперь представьте,вы заехали на парковку, видите пустое место (представим что оно единственное),но там стоит человек,вы будете на это место вставать или примете что оно уже "забито"? Или свой вариант. Ну и допустим человек там стоящий вас не пускает,говорит мол ща машина приедет сюда.

Аноним 586: но там стоит человек,вы будете на это место вставать

Не буду

Вот у Вас скучный вечер (((

Кусака,
Молодец
Prilegala,
Да ваще.Ребенок все ни как не уснет.

Не буду. Мало ли какая ситуация у людей раз таким способом место держат.

В Академе это очень распространенная система. Кто первый встал, того и тапочки. Человек занял место, поеду искать другое.

Видели один раз такое, с мужем хотели припарковаться, парень подъехал, припарковался, выскочил из машины и второе место парковочное занял, через минуту его девушка подъехала))) так мило было смотреть))))

Раз человек стоит, значит забил место. Кто успел, тот и встал. Конечно поеду искать другое место.
Или предлагаете эту девушку подвинуть бампером и встать на это место?
По мне, так это дикость.

От настроения.

Аноним 541: Раз человек стоит,

пусть себе на тротуаре место забьет или униформу парковщика нацепит, а здесь машины паркуются.

Chайkа: Видели один раз такое, с мужем хотели припарковаться, парень подъехал, припарковался, выскочил из машины и второе место парковочное занял, через минуту его девушка подъехала))) так мило было смотреть))))

Мы с мужем так делали))) Места на парковке были, но если кто-то первый приезжал и свободно соседнее место было, то ждал другого. Потом перестали, а соседи уже привыкли и сами одно место рядом с нашей машиной оставляли для другой)))
Жаль, что переехали. Такие соседи классные были...

Аноним 586: А теперь представьте,вы заехали на парковку, видите пустое место (представим что оно единственное),но там стоит человек,вы будете на это место вставать или примете что оно уже "забито"? Или свой вариант. Ну и допустим человек там стоящий вас не пускает,говорит мол ща машина приедет сюда.

А как вы встанете, если там человек? Переедете?
Считаю, что заняли - значит заняли.
А лежаки на пляжах? Вы тоже полотенца стряхивать будете и ложиться, раз людей нет? В поликлиниках/очередях, если человек занял и ушёл, тоже посчитаете, что его там не стояло?

Кусака: Оставлю авто перед человеком, как поступила в прошлый раз)

Хамство. См выше, в остальных ситуациях также поступаете?

Маркировка: пусть себе на тротуаре место забьет или униформу парковщика нацепит, а здесь машины паркуются.

Тот же вопрос. На пляже на лежаках полотенца. Занимают места. Сбросите со словами, что здесь люди лежат?

Аноним 670: как вы встанете, если там человек

Так это предложение,всякое бывает. Я же не предлагаю так делать

Аноним 670: На пляже на лежаках полотенца. Занимают места. Сбросите со словами, что здесь люди лежат?

честно? Лежаки меня не интересуют, мне на них жестко, мокро и неудобно, по этому не могу ответить на вопрос.

Аноним 670: В поликлиниках/очередях, если человек занял и ушёл, тоже посчитаете, что его там не стояло?

если его очередь подойдет, а его нет, то носиться в поисках его точно не стану.

Кусака,
Если хамство и наглость - единственные предпосылки для

Кусака: По этой причине у меня есть красивый МЧ и деньги)

То это ненадолго

Аноним 670: Вы тоже полотенца стряхивать будете

Мне кажется это разные вещи. Не та аналогия. Это если бы машина там уже стояла,а я эвакуатор вызвала и убрала ее от туда и свою поставила. Тут другая ситуация .

Я недавно так место у подъезда занимала , тк переезжали , ждала газель. Иначе она бы у меня ни куда не встала .
Так что ситуации бывают разные

у меня седня так было - меня муж ждал , я уже подъехала и даже поворотник включила - но прямо передо мной машина вдруг резко решила припарковаться (((
ну мы не спорили - поехали другое место искать - в конце концов не наша личная парковка- а мужик может и не понял чего там кто то стоит - мешается

У меня паркинг. Иногда машину ставлю во дворе. Просто лениво загонять на место. Приезжает сосед вечерочком. Звонит, просит освободить местечко. Берет ключи от моей машины, сам отгоняет мой автомобиль под землю, место знает, а на освободившееся место ставит свой. Вот такой коленкор. И все довольны.

Смотря какое настроение Если я добрая, то найду другое место, если злая, то попрошу девушку "постоять в другом месте и подождать своего водителя"

Ситуации ведь разные бывают, может людям нести что-то тяжелое придётся, или человека не ходячего садить, не только же мимимишные случаи бывают, типа милому застолбить... поеду искать другое место.

Аноним 586: Не та аналогия. Это если бы машина там уже стояла,а я эвакуатор вызвала и убрала ее от туда и свою поставила. Как то так .

Ну почему. В вашем примере: человек есть, машины ещё нет. Место для машины, а не для человека.
В моем: полотенце есть, человека ещё нет. Место для человека, а не для полотенца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы