Вопрос про место на парковке

Nazgul,
А если она не уходит? Мне стало интересно,смотря на нее,если б на это место нацелилась другая машина,как бы поступил водитель,с учётом того что девушка не уходит все тут)

Че то сегодня ю-мать добрая и человечная)) в жизни обычно многие ну как минимум культурно попросили девушку отойти в сторонку.

Буквально на днях мои родители ездили в строительный магазин. Накупили всего. Вышли из магазина и увидели пустое место недалеко от входа. Решили так же занять, чтоб папа подъехал и загрузить покупки. Мама осталась ждать его... Подъехал очень дерзкий молодой коз*Л. Мама у меня человек воспитанный, сказала что ждёт машину на это место, но тому было пофиг маму чуть не задавил, обругал её. Мама конечно отошла, не стала связываться. Не понимаю что с людьми происходит, совсем охамели

Nazgul: Смотря какое настроение Если я добрая, то найду другое место, если злая, то попрошу девушку "постоять в другом месте и подождать своего водителя"

Ну я вот не пойду никуда ждать. Хоть упроситесь .
Последний раз заняла так место для мужа на матче Автомобилиста перед Уральцем. Пока 10-15 минут ждала, помахала с пожеланием удачи наверное пяти желающим встать на это место .

Аноним 586,
На самом деле, я бы по обстоятельствам действовала.... Ну попросила бы "по хорошему свалить нафиГ" , узнала бы что за необходимость такая... Канешна давить бы не стала, но выругалась бы на неё

Аноним 670: моем: полотенце есть, человека ещё нет.

Нее,если полотенце есть, значит человек там тоже есть. Тут точно место для человека уже занято человеком. В моей ситуации

Аноним 670: Место для машины, а не для человека.

Как я уже писала сюда бы больше подошло что я эвакуатор вызвала и полотенце выкинула и сама туда машину пристроила . Тут да, подходит.

Nazgul: Канешна давить бы не стала, но выругалась бы на неё

Ну в свою сторону узнали бы тоже много нового и интересного

Nazgul: Ну я вот не пойду никуда ждать. Хоть упроситесь .

Nazgul: Канешна давить бы не стала, но выругалась бы на неё

И поехала бы дальше

Аноним 586: Тут точно место для человека уже занято человеком. В моей ситуации

Место занято полотенцем. Другой человек положил, а этот спит ещё.
Ну и у вас занимает человек для другого человека. Для водителя.

Мэривэри: Че то сегодня ю-мать добрая и человечная

А я так и ожидала.Что все добрые и им не жалко. Только Кусака порадовала

Nazgul: И поехала бы дальше

Обтекая от того, как возможно выругаются на вас

Аноним 670: Ну в свою сторону узнали бы тоже много нового и интересного

Ой, испугали, ога нет и нет, я с ненормальными не спорю и со мной не советую

Аноним 670,
Хорошо. Я вас поняла)

Nazgul: Обтекая от того, как возможно выругаются на вас

Обтекайте, я не против
На вас сегодня кто то выругался? Вас обидели по ходу

Аноним 586: А я так и ожидала.Что все добрые и им не жалко. Только Кусака порадовала

Вообще не об этом. Просто место занято. Занято уже, понимаете? Вам не заняли, а кому-то заняли. Смиритесь.

Nazgul: На вас сегодня кто то выругался? Вас обидели по ходу

Прикиньте, нет.
Удивилась, что такие незамутненные бывают. Которые считают, что выругаться- это их эксклюзивная привилегия.

Аноним 670: Которые считают, что выругаться- это их эксклюзивная привилегия.

Это моё желание, да.....
считайте как вашей душе угодно, я не против....

Аноним 981: Потом перестали, а соседи уже привыкли и сами одно место рядом с нашей машиной оставляли для другой)))

Эээээх, вот это я понимаю... А я уж который год паркуюсь рядом с Газелью из нашего подъезда, всё у нас полюбовно, иногда зимой дяденька мне снег откидывает от машины. А с неделю назад появилась хамская мелкая красная шкода и занимает моё место Прям под моим балконом((( И стоит мой черно-четкий брутал кое-как.
По теме - никогда таких ситуаций не встречала, странно немного. Даже не знаю, как бы я поступила...

Аноним 670: Смиритесь
Да мне все равно. Я же написала,тема ради интереса.

Аноним 586: А теперь представьте

В моем дворе уже была подобная ситуация. Позорище. Две женщины при всем дворе друг-друга матом крыли, чуть не сцепились.

Аноним 670: То это ненадолго

Пока деньги не кончатся?
Кусака ,
Или они красивого молодого МЧ?

Кусака: Это какой эвакуатор будет производить

Да боже мой, это я аналогию на ответ анонима привела. Если перечитайте нашу с ним переписку,все поймёте.

Кусака: Может хватит фантазировать

А вот и не хватит. Тема для этого и создана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы