ПРОДАЛИ)) машина с правом на продажу при наших данных

всем спасибо за опыт и мнение! Сегодня забрали машину! Правда, поторговались. Кому интересно: цена была 570-580 с двумя комплектами резины, продали за 515 с летней резиной (она почти новая).
Покупатель приехал за несколько сотен км с пересадками! Прямо в восторге, он старую машину продал, а наша ему прям очень понравилась. Предварительно снимала круговое видео железа и комментировала, салон тоже снимала на видео.
Объявление корректировала, ничего не скрывали, вин проверили, рассказали про машину, показали, прокатились. Человек очень доволен! Сказал, что внутри запах, характерный для новых машин, и в салоне все как новое. Видимо, когда есть с чем сравнивать, то это отражается на мнении об автомобиле.
Так что, видимо, машина ждала "своего" человека!

Аноним 779,
А что за парни продавцы? Зачем они в цепочке?
Автор, поздравляю!

Аноним 96 ,
Ну вот мои поздравления и вам деньги и человеку радость приятно когда так складывается.

Аноним 974: парни продавцы

Коллеги мои) говорю в автосалоне работаю сама.

можно уже в этой теме спрошу. Выставила машину - мне звонят из автосалонов - просят приехать на диагностику и типо сразу же купят - в тот же день. Это не разводка?
Просто в объявлениях постоянно читаю - что б автосалоны не беспокоили

Аноним 59: разводка?

Разводка, конечно.

Будут занижать цену по максимуму и придираться к любой мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы