ПРОДАЛИ)) машина с правом на продажу при наших данных

Аноним 96,
Посмотрите отчёт на авто.ру. Он в открытом доступе. Покупателей он похоже отталкивает.

Аноним 124,
Да, вот сейчас смотрю. Все, что было по дтп, было ДО нашей покупки. Там даже даты все просмотреть можно.
Мы как купили, так и ездили без происшествий. Но я 2 года на машине ездила, прекрасно ее знаю и на что она способна.
Можно и с одним собственником купить, а машина вся разбитая окажется и внутри(( это я, как девочка, наверное сейчас размышляю))

Аноним 96 ,
Так может это тотал какой нибудь? Узнайте про дтп до Вас, что как и куда

Аноним 545: Так может это тотал какой нибудь? Узнайте про дтп до Вас, что как и куда

Что значит Тотал? Не поняла((
И зачем узнавать уже сейчас? Легче нам не станет от этого

Аноним 96,
Вам надо самим сначала понять, что за дтп реальные были до Вас. Покажите машину специалисту. Если действительно бампер и ничего серьёзного, то опишите это в объявлении. Чтобы люди понимали. Плюс купите отчёт по пробегу, тоже посмотрите, что у Вас с реальным пробегом. Если нет сервисной книжки.

Аноним 124,
Да, логично, спасибо

Аноним 96,
Вы поймите, у Вас очень некрасивый отчёт на авто .ру. Все потенциальные покупатели это видят. Надо составить объявление правильно. Если есть сервисная книжка, то это указать. Это будет плюс , что пробег подтверждённый. Если дтп легкие, то тоже это укажите.
Про владельцев можно схитрить, что второй был перекуп, так как очень мало владел. Тогда не будет создаваться впечатление, что от машины поспешно избавлялись.

Аноним 96 ,
Может быть машина была восстановлена после серьезного ДТП как вариант.

Аноним 545,
Похоже после дтп, между первым и вторым владельцем перерыв в регистрации с 11.01.2018 по 01.03.2018. Первый владелец снял с учёта 11.01. А второй поставил только 01.03. Скорее всего восстанавливал машину.

Муж у всех предыдущих авто был вторым-третьим хозяином, последнюю покупал битую с замятой дверью и порогом, не ремонтировал, так и продал, купили на следующий день после подачи объявления, и даже ещё желающие были, готовые заплатить больше.
Вероятно, много хотите выручить от продажи.

Запишитесь в карпрайс, свозите к ним машину на оценку, может вас устроит их цена, сразу и отдадите

Аноним 96 ,
Скиньте, пожалуйста, в личку ссылку на ваше объявление. Я как раз кию ищу.

Автор, даже то,что все ДТП были до вас - это как бы не в плюс в продаже. Так как вы даже не знаете похоже , что за дтп были, и покупателей это отпугивает.
Напишите год машины и пробег и сумму , может вы завышаете или наоборот уже занизили - а низкая цена тоже наводит на сомнения

На сайте ГИБДД посмотрите, что за ДТП были

И в номерограме можно посмотреть, может там фото "интресеные" есть по вашей машине

Стрекоzа: Нет, сделана авто хорошо. При внешнем осмотре вроде все ок. Но зачем такая машина. Так же покивали головой, да ушли.

простите, а зачем было вообще тратить время на осмотр машины если Вы заранее всё знали?
зачем было тратить своё и тем более чужое время ?
смысл?
что это за показуха?
кому что доказали?

Автор, я свою с февраля не могу продать. При том, что сама работаю в автосалоне, на комиссию не ставлю. Ездить на чем то надо. За 200 т не могу продать. Уже хочется ее просто оставить где нить в лесу и забыть.

Аноним 779 ,
что за машина?

diego42 ,
Не все сразу называют вин, видимо

Давайте будем честными, хорошие машины продаются всегда. Дело в дтп , ну или в неполноте информации. И если уж при осмотре кивают и уходят, то скорее всего есть конкурентные машины

Автор конечно дело в цене. Мы продавали Хонду фит, она мне кажется вся была крашеная) потому как у нее в ПТС было белая (серебристая). Мы в свое время покупали ее не проверяли вообще))) 5 лет она нам прослужила, продали перекупам за 1 вечер. Вы видимо просто просите как за хорошее состояние, поэтому за вашу цену не берут.

моль в рваной шали,
Праворукий ниссан универсал. Муж брал для работы. Сейчас его повысили, она не нужна уже.

Аноним 974: Вы видимо просто просите как за хорошее состояние, поэтому за вашу цену не берут.

Я не автор, цену поставили ниже рыночной. Парни наши, продавцы, Объявление хорошее составили. Но люди звонят и просят немного уступить. Спрашиваю сколько - 60 т скидку просят.
Ну как вот так. Покупатели же тоже видят цены на такие машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы