ПРОДАЛИ)) машина с правом на продажу при наших данных

Я бы после стольких (трех) собственников не купила. Сразу нет! В каком бы состоянии она ни была!

Автор при покупке вы пишите машине было 1,2г. Вот представьте за такой малый срок два собственника сменилось. Это уже не айс. Плюс цена прилично так снижена, за бампер уж явно не 100 тыс вы должны скинуть, поэтому покупатель потенциальный напрягается услышав это. Возникает ощущение что вы просто хотите ее скинуть и она у вас проблемная.

автор, просто ждите, у меня вон крашеную всю забрали и с коцками и цена для меня очень хорошая была, считаю, что могли бы дешевле найти, но им не встртилась лучше))) ходовая машина
Anonim,
я тоже в том году выставляла, как-то грустно было, а сейчас через 2 недели забрали)

Напишите мне в личку по машине, скиньте фото и телефон ваш контактный. Нужна машина.

Frisco: Я бы после стольких (трех) собственников не купила. Сразу нет! В каком бы состоянии она ни была!

три собственника ещё могу понять за лет так десять а то и более. А тут машине всего года три-четыре.

Аноним 287: Кто что понял?

Автор третий собственник автомобиля, брали б/у.

Аноним 96: было 1-2 фото, просят еще + фото салона.

Ну вот и причина, посмотрите как у др машина сфотографирована и такие же фото сделайте. Все косяки сфотографируйте, напишите про них в описании, где и как произошли ваши "дтп". Обязательно пробег сфотографировать, салон со всех ракурсов, авто снаружи также с разных ракурсов.

СветланочкаЯ: три собственника ещё могу понять за лет так десять а то и более. А тут машине всего года три-четыре.

Да, это и напрягает и заставляет задуматься, что с машиной все спешили расстаться скорее

Автор, знакомая тоже продаёт такую,пришлось сдать на белую башню, и тоже глухо. Дело не в машине, время такое, люди откладывают покупки, денег нет.

Аноним 287: Кто что понял?
Машина оформлена на трёх собственников? У каждого человека по 1/3 части машины?

один другому продавал))) мы третьи собственники в птс, вернее мой жуж)) с чего вдруг долевую собственность увидели?))

Аноним 96: вот даже не скажу

Аноним 96: молча смотрят, ничего не отвечают, на наши слова кивают и уезжают и пропадают

Просто так ничего не бывает. Посмотрели телевизор, если деланный, то вот и причина.
Морда была у машины битая, а не бампер, скорее всего.

В профильный автосалон киа сдайте, в отдел трейд ин на выкуп, или на комиссию. Сейчас новые киа в дефиците, быстро уйдет.

Аноним 96,
декабрь 2016, первый собственник купил в марте 2017, мы купили в мае 2018...

И уже год назад решили продавать. Вот это всех и удивляет: первый собственник полгода, второй полгода, Вы - год...

Мы в 2018году за 450 тр продали кию, в идеальном состоянии. Купили из салона в нояб 2012.
Мне кажется, что у автора дорого.

Elcia: И уже год назад решили продавать.

не поверите, но да, решили
была общая машина бмв, и эта в сравнение никак не вставала((
поэтому выставили на продажу, а купили новую с салона

Аноним 96,
Автор, если это Ваша серебристый хэтчбек, то по отчету показывает 7 записей в истории пробега и 2 дтп. Может в этом причина?

Аноним 96,
Да я понимаю, что так бывает, мало ли, какие причины. Я говорю, это удивляет потенциальных покупателей...

капучино: нам как то парень разбил бампер - обращались в страховую - тоже машина после дтп считается теперь?

Конечно.

Так они вторые по сути собствннники. Первый салон - машина стояла до марта 2017, потом второй собственник год пользовался и сейчас они 2 года По сути 2 собственника. Ждите покупателя.

Elcia: Я говорю, это удивляет потенциальных покупателей...

согласна(( с нашей стороны вроде все логично, почему мы ее продаем. Со стороны ищущих машину не совсем логично((
Как мне сказал брат: "Вы ее легко купили и для вас стоимость незначительная была. А кто-то копит годами на машину или берет кредит и хочет на свои деньги лучшую машину купить, поэтому и "копаются" в предложениях."

Аноним 96 ,
А второе дтп с участием этого авто это какое?

Аноним 96,
Обслуживание у официального дилера? Машина на гарантии ?

капучино ,
На оф. сайте ГИБДД можете проверить. Там все данные о машине, сколько собственников было, ДТП если в базе есть, арест на регистрацию

Аноним 545 ,
О каком вы дтп говорите? Я не в курсе. У меня безаварийная езда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы