ПРОДАЛИ)) машина с правом на продажу при наших данных

Мы 3 собственники, не считая ЮЛ - салон. Не Екб. Покупалась для меня, когда ей был 1,2 года, пробег был 25 тыс., сейчас намотано 35 тыс., т.е. за 2 года я намотала 10 тыс. Ничего не сматывалось, просто дом и работа - меньше километра друг от друга + ну по магазинам езжу. На трассу на ней не ездили, т.к. есть еще авто в семье, на котором ездим. У мужа помимо этого есть еще рабочая машина.
Когда покупали, при покупке было указано по vin, что была в дтп с участием животного - как сказали, что наехали на собаку, удар показан на бампер. Нас это не смутило. А зря, как оказалось, видимо(( Хотя у мужа машину цокнули во дворе чуток, только царапина осталась, он вызвал ГАИ, все зафиксировали, виновника не нашли, зато и его машина попала в так называемый "черный список" по проверке по vin(((
Лично я на своей безаварийно ездила, да и вообще аккуратно всегда.
И когда при звонке узнают, что мы не единственные собственники, да еще бампер тронут - сразу печаль-тоска у человека(( Продаем вяло год где-то, выставлена только на одном сервисе была. Сейчас купили еще одну машину, поэтому приняли однозначное решение мою продать.
Вот человек 5-6 смотрело за 1-2 месяца, и никто не возвращается(( Много кому в ватсапе отправляю фото. И постоянные звонки-прозвоны, по определителю указаны, что-то типа ботов или рекламы. Для базы что ли собирают актуальные номера с гудками.
И ценник, посмотрела, ниже подобных предложений на 100-120 тысяч, и на дроме подписано, что цена "хорошая", у других вариантов "нормальная".
Как продать машину при таких вводных?
Или все, крест на ней поставить, что она не имеет права на продажу?((
Думали, что к лету машины активнее как-то покупаются...

А что за марка машины?

Сейчас кризис у всех. С деньгами туго. И продажи авто встали.

Продадите, мне кажется ещё из за короны так, ситуация у многих неопределенная, да и особо не наотдыхаешь, погоды нет. Год долго, разместите на всех ресурсах, сделайте красивые фото и описание, ну удачи и ждать своего человека! Мы продавали машины от месяца до трёх, большинство смотревших- перекупы, но машины ходовых моделей были.

Ещё цену ниже делайте до 150 ниже, и может возьмут. И да сейчас всё проверяют была ли машина в дтп и т.д.

2Fish: А что за марка машины?

киа рио, вроде современная модель, но как муж говорит "для девочек"и И потенциальные покупатели для жен присматривают такую

Перекупам в салон продать. Они все берут

Очень хорошо сейчас машины продаются до 500 тысяч легко и быстро. То, что коцки на машине это фигня. Зачем фото отправлять? Разве у вас в объявлении нет их? Кому надо, пусть приезжают и смотрят. Озвучьте марку машины, все данные (год, пробег, цена) Есть вероятность, что смущает 3 собственники, особенно если машина не старая. Я недавно искала себе машину, рассматривала только те, где 1 собственник. Но мою забрали, я 2-й собственник была. Просто ждите своего покупателя и не парьтесь.

2Fish: Сейчас кризис у всех. С деньгами туго. И продажи авто встали.

+++

Аноним 96: И когда при звонке узнают, что мы не единственные собственники, да еще бампер тронут

Это вообще ерунда.

Аноним 96: посмотрела, ниже подобных предложений на 100-120 тысяч, и на дроме подписано, что цена "хорошая"

Если срочно, то еще снижайте. А так ждите, пока люли из кризиса выйдут

Аноним 539: И да сейчас всё проверяют была ли машина в дтп и т.д.

я это понимаю. ДТП может быть разное: и после перевертыш, и просто царапина. И мы проверяли, и было

Аноним 96: указано по vin, что была в дтп с участием животного - как сказали, что наехали на собаку, удар показан на бампер

даже легкая коцка бампера, когда гаи вызывают, также будет по vin просматриваться((
Сейчас, получается, лучше лишний раз не претендовать на страховку при дтп, чтобы в базу дтп не попало(((

Аноним 96,
Сегодня Рио продали, выставила вчера. Но у нас 1 хозяин. Не битая. Приехали с прибором, всю проверили.
У Вас автомат ? Если 1,6 и автомат, то странно почему не забирают. Точно только бампер крашенный ?

Аноним 539: И да сейчас всё проверяют была ли машина в дтп и т.д.

Подскажите, а как это проверить?

Ameliya: Перекупам в салон продать. Они все берут

у мужа свои аргументы на этот счет( не хочет

К*: Зачем фото отправлять? Разве у вас в объявлении нет их? Кому надо, пусть приезжают и смотрят.

было 1-2 фото, просят еще + фото салона. Сейчас загрузила еще фотографии разные. Звонят из близлежащих регионов: Челябинск, Тюмень, например. Но просят фото - может, это и есть перекупщики? Фото, отправленное в ватсап, без метки сервиса ведь будет...

Аноним 632 ,
Самое простое в авто.ру и есть арограмма в которую ставишь вин номер и он покажет была ли машина в дтп или в угоне или аресте

Аноним 124: У Вас автомат ? Если 1,6 и автомат да, комфорт еще
Аноним 124: Точно только бампер крашенный ? вот даже не скажу(( но при покупке сказали, что с бампером что-то делали. Я на ней ровно 2 года ездила, она уже месяц стоит без движения, страховка закончилась(( прекрасно заводилась, работала, ездила

а где посмотреть этот черный список по вин?
нам как то парень разбил бампер - обращались в страховую - тоже машина после дтп считается теперь?

Мы в том году продавала машину все лето. Июнь- август. Ни одного звонка. Так и простояла в объявлениях. В сентябре передумали продавать и оставили себе. Ездили еще год.
В тут в марте муж выставил, да еще на 100 тыс дороже. Через день забрали. Новую купили в этот же день. Прям удачно все прошло.
Вот видимо не судьба была ее год назад продать.
Сейчас у многих тяжело с деньгами, мы успели как раз до всех карантинов и ухудшения финансовых ситуации.
Я бы подождала или скидывала до возможного минимума.

Аноним 96: вот даже не скажу

Вы не проверяли сами когда покупали ? Вас могли обмануть, что только бампер.
Кто приезжает смотреть , что говорят ? Они с прибором ?

2Fish ,
в салонах машин нет, все скупают, потому что цены будут подниматься потом

Аноним 124: Кто приезжает смотреть , что говорят ? Они с прибором ?

молча смотрят, ничего не отвечают, на наши слова кивают и уезжают и пропадают. Все

Напишите год и цену.

Марка очень ходовая, пробег маленький, на ваш бампер все наплевать, значит дело в цене.

Аноним 96,
Какой год у Вас и какая цена стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы