когда отпустит???? стопятьсотая тема...Продолжение...осваиваю город...

ussr: Это в ваших мозгах

понятно что в мозгах....но оно же сидит...и мои тараканы переживают

чУдная Я,
Ой, автор, было когда-то моим правам два месяца и муж решил, что мы летим в отпуск и там возьмём машину, на Сицилию, А-ХА-ХА
Я научилась виртуозно парковаться и также виртуозно материться
Зато потом для меня в Екате было все так мееееедленоооо и везде так широкоооо
Ездите, страх пройдет, я точно знаю

чУдная Я: обычно пристраиваюсь за больше грузом и еду не спеша,

Аккуратнее с фурами, лучше подальше держаться от них, часто из под них летит непонятно что. Мне прилетело что то, колесо пробило и я улетела на встречку в сугроб теперь за ними не езжу или держу большую дистанцию

KILAXY: держу большую дистанцию

держу, ага, я в принципе стараюсь держать дистанцию , мне так спокойнее

[cit]чУдная Я: Пятровна,
Я обычно пристраиваюсь за больше грузом и еду не спеша, вот обратно когда еду -с ЕКА ДА спуск с моста на режевской - там беда, никогда не могу понять быстро едут или нет, можно вклиниться, или ну нафиг и пропустить всех..

А вот это вы зря. Мало того,что прилететь от фуры может груз, камень, колесо лопнет ( а это капец какой взрыв, если КамАЗ или фура).
Так они вам еще и обзор загораживают, в случае экстренной ситуации -вы не успеете среагировать.

С 1 сентября переехали в город обратно....т.к. я уже привыкла к одной дороге, то 1 сентября трясти меня начало часа за 2 до выезда Еду с Эльмаша на Сортировку и обратно. Кто знает что на Бакинке , Шефской, Космонавтов, поворот на Совхозную - тот меня поймет . Первая неделя прошла в тряске - но потом, как ни странно, стало легче. Стараюсь ехать по второй полосе (если 3 полосы) т.к. первая все время кем-то или чем-то занята. Потихоньку научилась перестраиваться из ряда в ряд. Но видимо все не так плохо как я думаю - за месяц мне два раза только посигналили, хотя стараюсь не лезть зазря... Проблема началась когда поменяла свои тапочки на ботинки...блин...я не чувствую педали... Девочки в чем вы ездите? может обувь нужно какую-то лучше?

чУдная Я ,
Это тоже пройдет, потом и валенках сможете! Смело привыкайте к вождению в ботинках. Я только сиденье отодвигаю или подвигаю в зависимости от того в какой обуви еду.

чУдная Я: Девочки в чем вы ездите?

В кроссовках. У меня их несколько пар на разные сезоны, включая совсем зимние на меху. Все с мягкой подошвой. Так пока и не могу водить в обычной обуви, даже без каблука и на танкетке. Переобуваюсь в машине, если в юбке.

Я думала меня отпустило (2 года езжу), а вчера ехала - темно, дождь, забыла телефон, навигатора нет, дорога незнакомая, оказалось ремонт на ней - ехала и ревела, что будь проклят тот день, когда я села за баранку этого пылесоса. (( Полгода ездила до того норм, а эта неделя не задалась. ((

Аноним 496: включая совсем зимние на меху

пойду смотреть...

Аноним 496: а вчера ехала - темно, дождь

вот и у меня вчера в ботинках нога после мокрой дороге с сцепления соскользнула не в ту сторону.....я аж вспотела...

чУдная Я: пойду смотреть...

У меня вот эти из декатлона
www.decathlon.ru/botinki-zhenskie-sh100-warm-id_8367538.html
мне в них идеально за рулем

чУдная Я: Девочки в чем вы ездите? может обувь нужно какую-то лучше?

У меня как то не было такой проблемы. Сразу и на каблуках и в шлепках и в любой обуви могла ездить.
Коллега у меня одно вре я ездила и в машине возила один кроссовок села, туфлю сняла, кроссовок натянула, доехала, обратно поменяла. Правда пару раз в садик прибегала в одном кроссовке

Аноним 496: Я думала меня отпустило (2 года езжу), а вчера ехала - темно, дождь, забыла телефон, навигатора нет, дорога незнакомая, оказалось ремонт на ней - ехала и ревела, что будь проклят тот день, когда я села за баранку этого пылесоса.

Я четвертый год езжу и то очень не люблю ездить по незнакомым дорогам. И не люблю вот такую погоду, межсезонье. Дождь, темень, фары отсвечивают, ничего не видно.
Вроде я это уже писала где то здесь

Аноним 496 ,
спасибо, как раз дети в декатлон зовут в выходные

KILAXY: один кроссовок

ну я сентябрь проездила в летних тапочках...но сейчас блин холодно...

Автор, расскажу вам свою историю.
Сдала на права в далеком 2006 году. Дали служебную шестерку блин. Я в первые две недели вначале крыло замяла - даже не поняла где. А когда поехала в мастерскую отвозить, припарковалась задом в столб! Короче после ремонта отдала машину и больше за руль не садилась.
В 2015 году появилась возможность устроиться представителем в западную компанию. НО. Работа за рулем, машину предоставили иномарку. В общем я и правила уже забыла и вождение. Взяла 60 часов с инструктором. Пошло гораздо лучше. Вышла на работу, села за руль. И тут присылают разнарядку - сдача экзамена на вождение в Москве...
Ааааа, что может быть ужаснее??? С третьего раза я сдала это драный экзамен, хотела увольняться, мне было так стыдно!!!! Казалось, каждый сотрудник компании за спиной прикалывается, что я каждый месяц в Москву летаю. Но сдала этот чертов экзамен. Пять лет за рулем - каждый день. Без дтп, ттт...
Поэтому говорю вам, все можно преодолеть, даже если изначально считаешь - не дано, не мое.

чУдная Я: Когда отпускает? когда перестаешь трястись просто от одной мысли, что ехать...

у Всех по разному. Я три мес тряслась. 20 лет езжу и получаю удовольствие.
Ну заглохните, ну и что, нехай бибикают, объедут. Сами небось не за рулем родились.
Вы что отличница бывшая?

Правам 9 лет, за рулем 4 года... если бы не вышла в 2016 г из декрета на новую работу, то навряд ли села бы за руль
Но месяц ОТ с ЮЗ к Карнавалу и весь страх прошел)))
Ну как прошел... ездюю конечно)
Больше люблю конечно по трассе ездить в область...

Как обнзьянка выучила как ездить на работу, мегу, бассейн, радугу... последний год к карнавалу через площадь 5 года...

Но вот что плохо, стала ловить себя на мысли что еду на таком автомате, что приехав на работу не могу вспомнить как ехала до деталей...

кстати автор, я по началу тоже если с кем-то ехала, то как то спокойней... выскажусь попутчику... и будите смеяться пару недель ездила с медведем на пассажирском сиденье)))) ему все выговаривала и даже материлась ( господи прости)

И по поводу машину поменьше... я почему то наоборот в большей машине и более высокой стала чувствовать себя уверенней)

Neiron: Вы что отличница бывшая

не совсем ударница с 1 четверкой ...но блин правильная до противного....

Новичок: с медведем на пассажирском сиденье

отжать у ребенка икеевскую акулу чтоли?

чУдная Я: отжать у ребенка икеевскую акулу чтоли?

Лучше икеевского слона купите, он хорошо садится в машину.
А акулу я вторую домой купила, себе личную. Но она для сна.

Мне поначалу было комфортнее с кем-то, а потом несколько месяцев поездила одна - и меня начали бесить посторонние. Особенно когда они говорят друг с другом. Я вам что, таксист?

Новичок: Но вот что плохо, стала ловить себя на мысли что еду на таком автомате, что приехав на работу не могу вспомнить как ехала до деталей...

Это отлично! Это значит вы не паритесь а едете как все опытные водители.

чУдная Я: правильная до противного....

Ну вот. Забейте на всех. Спокойно соблюдайте правила. Это правильно.
Я первые несколько дней ездила с папой. Потом он стал меня раздражать))) одной спокойнее намного

Neiron: Потом он стал меня раздражать))) одной спокойнее намного

есть такое да...Первые недели две с мужем ездила...потом поехала одна - и поняла что без него мне спокойнее

чУдная Я, они указявывают и это надоедает, сам начинаешь видеть чего и куда.
А муж со мной не мог ездить. У него язва открывалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы