Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развели как ребёнка

ТАССуполномочеНзаявить: Пыль под краской и отказ проверить толщиномером спасибо!

ТАССуполномочеНзаявить ,
Так вот я и не уловила, к чему про возвраты, если у автора шансов почти нет
Теперь понятно.
Хотя автор вот вам идея, проверьте машину толщиномером, вдруг крашеная

ТАССуполномочеНзаявить: Влетит по полной программе, вплоть до замены авто или возврата полной суммы
Ибо в срок 45 дней входит не только ремонт, но и время, которое начинается с момента обращения

+++ прям искренне желаю этому владельцу дожать и дилера и дистрибьютора

Автор, шины-то отдали?

ТАССуполномочеНзаявить ,
Ну дилер то как посредник все равно поучаствует

ТАССуполномочеНзаявить: Шансы есть всегда, единственное то что именно с этими "магазинами" война долгой получится

Так конечно
Им же дилерство получать не надо, они одно юр.лицо закрыли, другое открыли. На другой адрес переехали и поминай как звали.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Все верно. Ещё раз повторюсь, защита одна-информационная. Может кого предостережет эта тема. Автору желаю по максимуму выжать своё, и получать удовольствие от автомобиля

ТАССуполномочеНзаявить ,
Я ваши отговоры не видела. Обязательно бы прислушалась. А вам огромное спасибо, думаю вы спасли много людей от покупок, подобных моей.
Ну а я учиться буду на собственных ошибках :) в данном соучпе чего ещё делать-то :)

Ника2015 ,
Сейчас туда поеду :)

Ника2015 ,
Сейчас туда поеду :)

ТАССуполномочеНзаявить ,
Самое забавное, что все ещё дурнее :) я даже дешевле не хотела. Я просто думала, что разницы нет :) ну у нас вообще в семье нет темы машин, я начинающий автомобилист, муж не мог никогда водить по здоровью... вот и поехала в первый попавшийся

ТАССуполномочеНзаявить ,
Не влетит дистрибьютор. Человек нарушил условия предусматривающие гарантийное возмещение. Никакой суд ему не поможет. Уже сформирована многолетняя практика. Разговор короткий- делал ТО у тех, кто закреплён у дистрибьютора- получишь весь комплекс защиты, не делал- сам виноват.

Аноним 791 ,
Я не знаю как у Киа, у нас есть одна марка, у которой все в электронном виде отмечаются. Все ТО и внеплановые обращения. Эту отметку в специальной программе может поставить только официал.
Но раз вам выдали книжку, то скорее всего она и будет подтверждением ваших обращений на сервис. Вам советую на сайте производителя посмотреть регламент прохождения ТО и явиться на нулевое, если оно предусмотрено. А первая печать-это как правило штамп о том, что машина прошла предпродажную подготовку.
Пока ничего страшного не произошло. Езжайте на первое ТО - не может оно быть через год.

Све4а ,
Через год. Официально сказали

Аноним 791: Через год. Официально сказали

обычно фраза звучит так: первое Т/О через год либо через 15 т.км пробега, в зависимости от того что наступит раньше.
// конец цитаты

на самом деле первое ( нулевое ) Т/О делают через 3 тыс.км пробега. С завода в машине залита дешёвая полусинтетика для обкатки мотора
на Т/О надо бы заменить масло на синтетику, желательно на ту марку масла которую будете лить постоянно
а раз это КИА, то льют масло стандарта ILSAC GF-5, и выбирают либо 20-ку, либо 30-ку, для наших условий лучше лить 5-W30, 0-W30

• все резинки подвески обработать силиконовым спреем ( чтоб зимой не скрипело )

нулевое Т/о можно сделать в любом сервисе, да хоть самим в гаражах ( если опыт есть ). Ни чего такого сложного в смене масла нету )))

Напишите а редакцию Е1 с фото документами, и на форум авто, а так же письменную претензию на имя автосалона под роспись, мое предположение менеджеры так делают.

diego42,

Т/О 0 обязательно должно быть на 3 тыс км... без него снимут с гарантии только наши доблестные диллеры молчат про него, и предлагают его платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы